Когда прошли воспоминания

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В лучшем случае ее месяца через 4-6 смогу себе позволить, и то если нормально зарабатывать получится . Надо комуналку выплатить за год, зубы полетели и минимум в них вложить надо хотя бы 20 причем вот в эти пару месяцев (так на 70 полное лечение насчитали ). Плюс кредит на хату. Вообщем если я это выровняю хотя бы , я бы могла 3 месяца не работать. А так пока не вижу это реальным. Меня если честно наоборот то что я решаю это как то спасает. Ремонт ещё модно делать (не все доделала ). И я такими списками держусь. А зубами особенно.. это так за 3 года полетели ..
У тебя кто-то есть из родных в городе? К кому можешь сесть на изоляцию

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
При чем у всех зубы полетели . Я в начале себя обманывала что из за того что ночью просыпаюсь и ем последние 2 года . Но нет, моя подружка которая никогда не свистела - тоже ест по ночам и все у нее хорошо
Да еда точно так сильно не влияет как наркотик, просто рядом даже не стоит. Это самообман у тебя был) Наркотик причем дальше разрушает организм. Он на самых слабых органах оседает.

lela

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
4.01.2023
Ты просто пойми, что если ждать - можно и не дождаться. Ремонт пока отложи, твое здоровье это первостепенная задача. Коммуналку почему за год надо выплатить?
Когда от парня ушла купила квартиру. Надо было налом добавить деньги. Взяла кредит. Он адекватный по платежу был. Потом пока орала , бабушка начала мне про ремонт капать , и я ещё его начала делать. Тоже коедитнулась. Платежи вообще неадекватные стали (кредитная карта). Плюсом я и из нее начала тратит. Иногда на гулянки , а там суммы ппц же, а в том состоянии пофиг же. Так парни эти угощали всегда . Вообщем денег не хватало , за комуналку не платила . Пару месяцев назад переделала кредиты в один. С адекватным платежом Карты закрыла , и сейчас с деньгами спокойно. Оделась , зубы лечить начала , как раз гулянки практически на нет и свелись в этот момент .
Мне даже кажется что я ещё и от этого состояния денежного напряга убегала . Ну как бы было так, что и шампунь самый дешёвый берешь . И про окрашивание маникюр одежду забыла .

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Когда от парня ушла купила квартиру. Надо было налом добавить деньги. Взяла кредит. Он адекватный по платежу был. Потом пока орала , бабушка начала мне про ремонт капать , и я ещё его начала делать. Тоже коедитнулась. Платежи вообще неадекватные стали (кредитная карта). Плюсом я и из нее начала тратит. Иногда на гулянки , а там суммы ппц же, а в том состоянии пофиг же. Так парни эти угощали всегда . Вообщем денег не хватало , за комуналку не платила . Пару месяцев назад переделала кредиты в один. С адекватным платежом Карты закрыла , и сейчас с деньгами спокойно. Оделась , зубы лечить начала , как раз гулянки практически на нет и свелись в этот момент .
Мне даже кажется что я ещё и от этого состояния денежного напряга убегала . Ну как бы было так, что и шампунь самый дешёвый берешь . И про окрашивание маникюр одежду забыла .
В случаях кризисов важно контролировать свои финансы, первое необходимое покупать - а все остальное ограничить. Не навсегда конечно, на время, пока ситуация не устаканится. Ты работаешь в данный момент? Так и если сейчас с деньгами спокойно, как ты говоришь - почему бы не оплатить квартиру и не начать твоё лечение полноценно на изоляции? Деньги за это платить не нужно.

lela

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
4.01.2023
Хотя не в ремонте дело. Если посчитать сколько на наркотик потратила , думаю на комуналку бы хватило 😃

lela

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
4.01.2023
Я работаю в торговле , там не стабильно , но вроде как. Чтобы выравняться нудно время. Я считала что летом это реально сесть на изоляцию .
Я пока себе в бошку вбила что надо 3 месяца потерпеть и мысли пройдут.но без изоляции это бесполезно ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я работаю в торговле , там не стабильно , но вроде как. Чтобы выравняться нудно время. Я считала что летом это реально сесть на изоляцию .
Я пока себе в бошку вбила что надо 3 месяца потерпеть и мысли пройдут.но без изоляции это бесполезно ?
Без изоляции да, потому что будешь пребывать в вечном стрессе, ограничении. И в какой-то момент не выдержишь. Ты пьешь алкоголь? А работать удаленно не вариант ?

lela

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
4.01.2023
Вообще пью, но сейчас как то поднадоело. В январе частенько так отдыхала , благо без последствий(но я в кругу тех кто знает что у меня есть такая проблема , и они сами не употребляли никогда ). На самом деле в январе пьяная тягу только один раз почувствовала , начала писать чтоб взять , а потом отдала телефон другу. Говорю так и так , ищу вот, телефон утром только отдай.
Сейчас решила что пить тоже не хочу , не буду

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Вообще пью, но сейчас как то поднадоело. В январе частенько так отдыхала , благо без последствий(но я в кругу тех кто знает что у меня есть такая проблема , и они сами не употребляли никогда ). На самом деле в январе пьяная тягу только один раз почувствовала , начала писать чтоб взять , а потом отдала телефон другу. Говорю так и так , ищу вот, телефон утром только отдай.
Сейчас решила что пить тоже не хочу , не буду
Привет. Опросник заполнишь?
Правила читала?

lela

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
4.01.2023
Удаленно нет , не вариант. Ну у меня работа лайтовая. Я в 9 встаю. В 7:30 дома. И 15 дней в месяце. На работе у нас все спокойно . Даже какой то пипец легко исправляется и я к косякам спокойно отношусь , знаю как исправить и как с кем говорить.