кодирование от анаши

Лялиус

Посетитель
Реакции
0
Подскажите, реально ли существует такой метод лечения зависимости от анаши как кодирование?

И насколько серьезны могут быть последствия если человек курит анашу ежедневно в течении 2х месяцев? Я правильно понимаю, что зависимость от этой дряни больше психологоческая, чем физическая? И как от неё можно избивать человека, гипноз или еще что-то?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":3n64t4u7 написал(а):
У Анонимных, конечно! Неужели тебе там доступно не объяснили, что наркоманы ВСЕ! Поголовно! Даже если они десятилетиями кроме кефира ничего не пьют и избегают даже уколов прививки от гриппа.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3jhbkpl1 написал(а):
Ты про статус просила- я ответила. Модератор-это мой статус.
В чем у тебя вопрос, я не могу понять? Я вообще не собиралась тут давать определений: кто является наркоманом, а кто-нет. Я писала про употребление анаши как замены. Потому, что очень многие бросившие или употребляют больше алкоголя, чем нужно, или курят слишком часто( эмфиземе все равно : табак или марихуана, а никотин действительно убивает. И крысу и кролика и голубя и даже пресловутую лошадь и человека. Только не так быстро). Или и то и другое.
Люб, а модераторам запрещается иметь собственное мнение или запрещено делиться опытом или ты человек-совершенство и у тебя нет вопросов в этой жизни - одни ответы. Тогда что ты здесь делаешь? Тешишь свое самолюбие? Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. Не хочешь давать определений, зачем зацепилась? Я думаю, что человек, который начал потреблять анашу и человек, который перестал потреблять тяжелые наркотики, заменил эту зависимость на алкоголь и анашу или только на анашу - наркоман. Баловалась я когда, курила эту хрень в веселой компании вперемешку с алкоголем 3 раза в своей жизни и если мне еще раз предложат, я этого делать не буду. Вот это я называю баловством и причем тут эмфизема, она что ли анашу требует или никотин. По-моему все ясно и четко изложено. Я поняла, что ты с чем-то несогласна. С чем?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2tkf2frr написал(а):
Эленн":2tkf2frr написал(а):
У Анонимных, конечно! Неужели тебе там доступно не объяснили, что наркоманы ВСЕ! Поголовно! Даже если они десятилетиями кроме кефира ничего не пьют и избегают даже уколов прививки от гриппа.
Иронизируешь? имеешь право.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":sr4j6g04 написал(а):
Ты про статус просила- я ответила. Модератор-это мой статус.
В чем у тебя вопрос, я не могу понять? Я вообще не собиралась тут давать определений: кто является наркоманом, а кто-нет. Я писала про употребление анаши как замены. Потому, что очень многие бросившие или употребляют больше алкоголя, чем нужно, или курят слишком часто( эмфиземе все равно : табак или марихуана, а никотин действительно убивает. И крысу и кролика и голубя и даже пресловутую лошадь и человека. Только не так быстро). Или и то и другое.
Т.е. безопаснее курить марихуану нежели никотин?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Безопаснее всего не курить вообще. Эмфизема, кстати, развивается в обоих случаях.
И опять-таки: я видела людей с раком легких в последней стадии и с эмфиземой тоже. Почему-то все они курили табак. Курящих другую траву мне среди них не попадалось (Это я делюсь своим опытом, если что).
В
думать ты можешь что угодно. Вот я вижу, что ты не ответ на вопрос ищешь, а хочешь убедить меня в своей правоте. Только зачем? Если я знаю, что я права-другим это доказывать ни к чему. Все равно-каждый при своем мнении.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2nuqxxvg написал(а):
Безопаснее всего не курить вообще. Эмфизема, кстати, развивается в обоих случаях.
И опять-таки: я видела людей с раком легких в последней стадии и с эмфиземой тоже. Почему-то все они курили табак. Курящих другую траву мне среди них не попадалось (Это я делюсь своим опытом, если что).
В
думать ты можешь что угодно. Вот я вижу, что ты не ответ на вопрос ищешь, а хочешь убедить меня в своей правоте. Только зачем? Если я знаю, что я права-другим это доказывать ни к чему. Все равно-каждый при своем мнении.
Поговорили.

света572

Посетитель
Реакции
6
Лялиус":l6koulyw написал(а):
Подскажите, реально ли существует такой метод лечения зависимости от анаши как кодирование?

И насколько серьезны могут быть последствия если человек курит анашу ежедневно в течении 2х месяцев? Я правильно понимаю, что зависимость от этой дряни больше психологоческая, чем физическая? И как от неё можно избивать человека, гипноз или еще что-то?
Именно от анаши не существует.

Сверху