кодеин это зло, легко доступное

белый

Посетитель
Реакции
0
вечер добрый. такая у меня проблема. подсел на нурафен плюс. не осознано, начал принимать как обезболивающие, потом понял что подсел. догнал дозу до 2 пачек в день. сегодня принял 6 таблеток, тоесть борюсь со злом. мож кто даст дельный совет как облехчить муки, сразу на сухую не могу, работа и т.д. с проблемой один на один.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Нормальноооо... :sad: ничего не скажешь...
JohnnieWalker написал(а):
скоро таблы достанут его и начнет чел опять жестью убиваться.
так понимаю, этот вариант типа уже проверенный, после таблеток обязательно перейдёт на героин?
понимаете,я пытаюсь разобраться в логике его действий, спрашивать его не решаюсь. Как то спросила, увидев что он залипает "что ты сегодня принимал?" Ну сами понимаете правду он мне не сказал, "негрустин"(млин...негрустин на до же :roll: ) то я смотрю ему прям так весело. Ну пошло поехало, грубить он мне никогда не грубит, просто смотрю встал по квартире заходил, сигареты ищет "я не хочу чтобы это тема была предметом наших разговоров, мне сейчас очень плохо , а ты меня ковыряешь, женским своим любопытством, что других тем нет?" "о чём говорить , ты спишь постоянно,а интересуюсь т.к. переживаю, вдруг что, я даже не знаю чем тебе помочь, отбирать твои "лекарства" не собираюсь, контролировать-упаси боже...просто что происходит?" он меня в это вообще не посвящает,это как не прикосновенная зона "личные отношения с наркотиком". Поэтому активное участие я не принимаю, да и не могу наверно. В общем так понимаю, принятие нурофена может продолжаться сколько угодно долго...пока не случится провокации из вне...которая закончится опять героином.

Вика1

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
У меня такая же проблема. Мой МЧ пьет все кодеиносодержащие таблетки. Начинал с коделака, 2 пачки в день с промежетками. Доза увеличилась с геометрической прогрессией. За год дошла до 10 пачек в день. Я сама офигела когда узнала. Пьет Нурофен, Коделак, Терпинкод. Последние два месяца я его вижу либо на кровати, либо он в туалете. Разговаривала с ним, а сама понимаю, что он меня не слышет. Либо летает где-то, либо, заметно по глазам, надо принять дозу.
В последнее время у меня крутиться в голове вопрос:
С 1 июля 2012 г. все эти таблетки будут продаваться по рецептам. Как вы, учасники форума, считате:
-начнуть продавать "из-под прилавка". Значит это будет не качественные таблетки. Как мой МЧ говорит, есть фирмы, которые не докладывают кодеина и тогда эффекта нет никакого. Только одна злость на весь мир. Ведь деньги потрачены, а кайфа нет.
-наркоманы перейдут на героин. Тогда как подниметься спрос на этот наркотик, ведь кодеинщиков в стране очень много.
- ну, а о том, что бросят..... Не знаю, стоит задумываться или нет. Раз уж сейчас между жизнью и наркотиком выбирают последнее... А может и решат бросить, ведь это легко доступный.
??????????

Олег В

Вика написал(а):
Как вы, учасники форума, считате:-начнуть продавать "из-под прилавка". Значит это будет не качественные таблетки
Какое то время будут торговать из под прилавка. Думаю месяца два-три! Потом на рынке появятся новые препараты с тем же содержанием наркотика только уже под другим названием.
Вика написал(а):
есть фирмы, которые не докладывают кодеина и тогда эффекта нет никакого
Вы сильно то не доверяйте разговорам. Производители знают кто в основном покупает их продукцию. В препаратах может конечно не хватать какого то ингредиента но кодеин будет в нужном количестве. Иначе они обонкротятся!!

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Вы сильно то не доверяйте разговорам. Производители знают кто в основном покупает их продукцию. В препаратах может конечно не хватать какого то ингредиента но кодеин будет в нужном количестве. Иначе они обонкротятся!!
Может Вы и правы, но разговор у нас начался,когда я заметила, что поведение после приема другое. Он не лежил как обычно, ну и т.д. Количество таблеток было то же. Не знаю, а может уже и не хочу знать.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Как то спросила, увидев что он залипает "что ты сегодня принимал?"
контролировать-упаси боже..
Это и есть контроль.
, потом пару дней феназепам, сказал что бы с агрессивностью справиться, на 3-ий день приёма феназепама уехал с работы раньше на пару часов, засыпал на ходу...и вот уже неделю глушит нурофен плюс...залипать с него не залипает как с феназипама
Скажи, тебе это так важно? У тебя мужик наркоман, это факт, тебе этого мало? Если он был бы алкоголиком, тебя интересовало бы,чем он нажирается (водкой, коньяком, винищем)?

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
nikko написал(а):
Скажи, тебе это так важно? У тебя мужик наркоман, это факт, тебе этого мало? Если он был бы алкоголиком, тебя интересовало бы,чем он нажирается (водкой, коньяком, винищем)?
То что мой мужчина наркоман больше чем достаточно. Хочу знать причину употребления кодеино содержащих препаратов... вижу он не кайфует на них,поэтому возникла мысль что возможно это какой-то способ выйти мягче из депрессии вызванной прекращением употребления героина, поэтому я и задаю вопрос перебесившимся наркоманам возможно ли это как вариант или нет.

Сверху