JohnnieWalker
У меня такая же проблема. Мой МЧ пьет все кодеиносодержащие таблетки. Начинал с коделака, 2 пачки в день с промежетками. Доза увеличилась с геометрической прогрессией. За год дошла до 10 пачек в день. Я сама офигела когда узнала. Пьет Нурофен, Коделак, Терпинкод. Последние два месяца я его вижу либо на кровати, либо он в туалете. Разговаривала с ним, а сама понимаю, что он меня не слышет. Либо летает где-то, либо, заметно по глазам, надо принять дозу.
В последнее время у меня крутиться в голове вопрос:
С 1 июля 2012 г. все эти таблетки будут продаваться по рецептам. Как вы, учасники форума, считате:
-начнуть продавать "из-под прилавка". Значит это будет не качественные таблетки. Как мой МЧ говорит, есть фирмы, которые не докладывают кодеина и тогда эффекта нет никакого. Только одна злость на весь мир. Ведь деньги потрачены, а кайфа нет.
-наркоманы перейдут на героин. Тогда как подниметься спрос на этот наркотик, ведь кодеинщиков в стране очень много.
- ну, а о том, что бросят..... Не знаю, стоит задумываться или нет. Раз уж сейчас между жизнью и наркотиком выбирают последнее... А может и решат бросить, ведь это легко доступный.
??????????