Сиропы от кашля. Кодеин.Чем помочь?

koda

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем. Я тут впервые, и, возможно, просьба прозвучит несколько резко, но все же... Кто-нибудь может дать именно реальные советы, как пережить кодеиновую ломку? Под реальными советами, я имею в виду, что я знаю, и о том, что нужно желание и сила воли, и о том, что есть много клиник, и о том что могут помочь сильнодействующие препараты (типа транквилизаторов, которых не достать нормальным путем, даже тот же клофелин, уже взять негде). В первую очередь меня интересует, как преодолеть физические последствия долговременного приема кодеина, не имея никаких препаратов, кроме продающихся в аптеке без рецепта. Все что у меня есть, несколько таблеток налтрексона-антаксона, но не уверен, стоит ли их пить (чтоб все прошло больнее, но быстрее). Если кто-то, что-то знает, напишите пожалуйста! я очень хочу избавиться от этого, но боюсь, что не выдержу...

koda

Посетитель
Реакции
0
Как смягчить или ускорить кодеиновую ломку?

И возможно ли это вообще? Есть ли доступные препараты, помогающие, хоть как-то смягчить и перенести физические симптомы?
Стаж - несколько лет, только в виде сиропа от кашля "кофекс", доходило до 12-15 флаконов в сутки. До этого был несколько лет трамадол внутривенно, до 20кубов за раз. Врачи в диспансере не верили, что после такой дозы еще живут. В попытке бросить трам, появился "кофекс", и остался на долго.
Или без клиники,перетерпеть невозможно?

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Re: Как смягчить или ускорить кодеиновую ломку?

Кода, это название Кодеина в простонаречье. Очень симптоматично что взял ты Ник такой..Из Опиатных абстиненций - кодеиновая самая легкая, хотя и нудноватая..Вообщем все это не трудно..это не Метадон!.
Труднее вернуть мозги на место, а это уже работа. Дерзай Кода)

koda

Посетитель
Реакции
0

Игорь Штольц написал(а):
Вообщем все это не трудно
Спасибо за поддержку! Думаю, все познается в сравнении - после метадона или еще чегопохуже - наверное не трудно :sad:
И, как не странно, проблема не в мозгах и психолгической тяге, а в физиологическом дискомфорте. А нудноватая это насколько? Ато, я разное читал - что то кодеина, сложней чем от героина избавится...

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2

Легче..это точно, только отвлекай себя чем нибудь..Если будешь сидеть дома, думать и ждать когда симптомы закончатся - сорвешься..Вообще я так понимаю, ты решил перекумарить из возниковения сложности с приобретением..Тоже повод однако..

koda

Посетитель
Реакции
0

Игорь Штольц написал(а):
Легче..это точно, только отвлекай себя чем нибудь..Если будешь сидеть дома, думать и ждать когда симптомы закончатся - сорвешься..Вообще я так понимаю, ты решил перекумарить из возниковения сложности с приобретением..Тоже повод однако..
Да вобщем-то, нет особых сложностей с приобретением - этого "добра" везде полно. Только вот ничего, кроме как сидеть дома, не остается - нет сил ни идти куда-то , ни что-то делать. И это, наверное хуже всего - шестой день валяюсь на диване и "плюю в потолок", а ощущение, что не только ничего не заканчивается, а, скорее наоборот...

Парасолька

Посетитель
Реакции
0

Koda, привет!
Я употребляла терпинкод больше 7 лет:) после введения запрета безрецептурной продажи, пришлось делать выбор: или трезвость или "героин, винт и тд). После очередного употребления винта, осознала, какое же это чудо жизнь, наш мир:)))) решила, что очень еще хочу пожить и не хочу умирать, выбор был сделан: только трезвый образ жизни!:) после принятия этого решения все боли и заморочки в голове ушли. Просто реши для себя раз и навсегда: либо ты на том берегу, либо на этом.
С первого дня "без кодеина" я пила лирику, мне помогло от выкручивания суставов, поноса и тд, выравнивала настроение. На нее тоже можно подсесть, но по мне лирика-недокайф, чувствуешь себя обманутым:))) пропила ее в терапевтичекских дозах 2 месяца и после осознания в голове, что я не хочу больше убивать себя, бросила одним днем и больше не возвращалась. Если ты не уверен, что наркотиков в твоей жизни больше не будет, то лучше лирику не юзать, мало ли что :)
Удачи!

света572

Посетитель
Реакции
6

koda написал(а):
Бесподобный ответ, а как для врача или психолга - так просто супер! Сколько же в нем желания помочь, поддержать, и проявить участие!
Ну да) Кому ж понравится такой ответ)
Наверное надо было бы мне порекомендовать психотропные препараты для облегчения ломки....Целую схему расписать...И тем самым спровоцировать новую зависимость у тебя( Это было бы очень "грамотно"))

В попытке бросить трам, появился "кофекс", и остался на долго.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Life so good

Посетитель
Реакции
0

Терпи дружок терпи...Сам 4 день хожу с чувством что сломали спину, в носу открыли кран.А про диарею и говорить то жутко..Уж коль сильно плохо водочки попей.))) уснуть помогает!! Только шушуть и сугубо для профилактики...

льдыха

Посетитель
Реакции
0

я сейчас на субике 8мг делю на 4 части думаю 5 дней а потом на трамодекс

света572

Посетитель
Реакции
6

льдыха написал(а):
я сейчас на субике 8мг делю на 4 части думаю 5 дней а потом на трамодекс
С чего?С какого препарата?

І якби на те моя воля,

applications_mas

Посетитель
Реакции
0
Меняйте чтото срочно..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это уже вторая твоя тема...Очень хочется спросить: какая у тебя цель? Переломаться и жить дальше нормальной жизнью, или снять ломку и дальше догоняться?

света572

Посетитель
Реакции
6
applications_mas написал(а):
Меняйте чтото срочно..
Хотелось бы спросить, что и на что менять?)

І якби на те моя воля,

Сверху