Книги о наркотиках и наркоманах

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нелли-Вам не надо! Я серъезно!
Это все равно, что человеку не знакомому с клинической психиатрией дать спецлитературу почитать! В лучшем случае ничего не поймет, в худшем- начнет симптомы искать у себя и других и диагнозы подозревать!
Читайте хорошие, добрые книги! Отвлекайтесь и отдыхайте от своей проблемы!
С уважением.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Нелли, читайте "Путы материнской любви" и любые др.книги Некрасова, Синельникова, Свияша.............на кой вам этот наркоманский бред....чтобы лучше сына понимать, нужно его слышать и развиваться самой, ну вот с помощью простой литературы хотя бы.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Ненавижу и Свияша и бородатого Синельникова..за эти годы изменился состав ребят..на форуме..Дневник Алисы? Что-то мне Сестра Сна подкидывала..Вспомню..ссылку брошу..Берроузы////Уэшлы..сложны по моему друзьям..Уэшла любить, надо хоть чуть понимать в стилистики Британской Контркультуры..Берроуз - еще сложнее..Сейчас надо хлесткое, простое и пугающее натурализмом..Этого мало..есть в наличии..

rina

Посетитель
Реакции
0
КНИГА "ШАНТАРАМ" ТАМ НЕ ТОЛЬКО О НАРКОТИКАХ, НО И О НИХ В ТОМ ЧИСЛЕ. КНИГА ДОВОЛЬНО ТАКИ ОБЪЁМНАЯ, НО ОНА НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО. Я ЕЕ РАЗА ТРИ ПЕРЕЧИТЫВАЛА, И БУДУ ЕЩЕ! Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ, И МНОГО ЧЕГО ПЕРЕЧИТАЛА, И ЭТА НАВЕРНО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Helen

Посетитель
Реакции
11
Fevrallina":1wc1kwqw написал(а):
Светлана Талан "Ошибка"
"Много лет назад Вероника пообещала умирающей подруге, что не оставит ее новорожденных малышей, Тимура и Диану.
Но обещания не выполнила… Прошли годы. Ее единственный сын стал наркоманом.
Что это, кара за ошибки прошлого? Как спасти сына? И можно ли искупить вину перед брошенными детьми?"

Я читала эту книгу. Очень понравилась. Читается легко. Интересная, жизненная повесть, захватывающий сюжет, не предсказуемые повороты событий. Или автор в теме или очень много поработала над созданием таких правдоподобных образов. Думаю книга будет интересна как зависимым, так и созависимым.
"За все в жизни приходится платить" - и как всегда к этому приходят только через собственные грабли.
Местами пришлось поплакать @#$%^H Главное, что заканчивается все хорошо.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Когда ты рядом - Талан Светлана - DetectiveBook