Клиническая смерть от наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)

Изложение :

Адекватно сама рассуди.. Мне это чем поможет ? Писать от женщины - женщинам ! Если получится - дай конкретный ответ !
Ээээ.. вот тут не поняла ни разу. Какой ответ?

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Как думаешь, это просто делать будет? Не якорите и все...
За всех я не могу отвечать ! меня лично это бы напрягало-разговоры о наркоте, когда я бросил ! и моя жена - максимально адекватная в этом плане ! Она сама эти темы не обсуждает ! Возможно, если у людей ограничены темы для беседы, или они действительно фанатичные люди, без тормозов, то пожалуйста.. пусть себе мусолят эти темы про наркотики, поговорить то больше не о чем )

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ээээ.. вот тут не поняла ни разу. Какой ответ?
Пожалуйста, ответь мне на вопрос !
Зачем мне информация о том, как гнобить мужчину наркомана ?! Эта статья адресована женщинам, написана женщиной ! Чем именно для меня полезна эта статья ? )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
За всех я не могу отвечать ! меня лично это бы напрягало-разговоры о наркоте, когда я бросил ! и моя жена - максимально адекватная в этом плане ! Она сама эти темы не обсуждает ! Возможно, если у людей ограничены темы для беседы, или они действительно фанатичные люди, без тормозов, то пожалуйста.. пусть себе мусолят эти темы про наркотики, поговорить то больше не о чем )
А зачем? Спокойнее относится просто. Без повода не поднимать... В жизни столько тем для разговоров

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пожалуйста, ответь мне на вопрос !
Зачем мне информация о том, как гнобить мужчину наркомана ?! Эта статья адресована женщинам, написана женщиной ! Чем именно для меня полезна эта статья ? )
Чтоб ты знал тактику поведения... Инструкция написана для всех... Но прежде всего для родни, ибо торчок себе мало чем помочь может. Бросали по ней в одиночку, но единицы и это очень отчаявшиеся и сильные духом люди. А так, инструкция для жен и матерей, поэтому не знаю что тебя так в ней возмущает🤷

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
142. Рычаги воздействия на наркомана
Изложение :
С наркоман договориться по хорошему бывает крайне сложно, и это естественно, ведь у него там целый клубок его психозащит ! Вот рычаги давление, которые предлагает вам автор :
Запугивание пожизненным нахождением в больнице ! Для этого поместите его в больницу для начала на 21 день..
Давление презрением и брезгливостью - наркоман должен понять, что он мерзкий и грязный внутри !
Запугивание полицией - тут важно, чтобы наркоман понял своё место.. и в любой момент приедут копы !
Обвинять его в барыжничестве - говорите, что он тварь, которая губит жизни людей.. и вы расскажите всё копам
Давите на то, что его близкие друзья узнают от вас, что он наркоман ! на меня бы подействовало..
Давление посредством ГАИ - что его лишат прав !
Давление посредством лишения работы - говорите, что расскажите всё на его работе..
Давление посредством лишения родительских прав ! Ну, если он реально не урод моральный, то 100% подействует !!!
Давление посредством угрозы разводом - он должен понимать, что вы не блефуете
Оказывайте такое давление, пока он не произнесёт : Я решил бросить !

Пример :
На меня действуют методы, касаемо ребёнка и развода, хоть мы официально так и не расписались )

вывод:
Давите больного до талого.. Если он не идейный наркоман, то рано или поздно вы добьётесь желаемого результата !
Согласен с этим?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Чехов "Радость"

Митя Кулдаров - не далёкого ума человек, хвастливый, невежда, алкаш ) радуется, что про него написали в газете, хотя радоваться там нечему.. он был пьяным и упал под лошадь

Мораль:
Не будь клоуном и посмешищем.. хотя бы подумай о своих Родных, которым такая твоя слава может выйти боком..
Пользуясь случаем, хочу передать привет!(с)😁

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение:
После употребления мозг максимально тупой и слабый.. Поэтому его надо тренировать и развивать там новые нейронные связи !
При употреблении наркотиков мозг работает в переизбытке адреналина и норадреналина..
Ноотропы не помогут в восстановлении ваших мозгов, если принимать их без связки вместе с упражнениями этими :
1 В течение дня используйте слабейшую руку вместо сильнейшей.. левша-правую, правша - левую !
2 Пару раз в день делайте что-то с закрытыми глазами.. я даже это предложение пишу с полузакрытыми глазами, чтобы меньше было редактировать..
3 Выключите звук в телевизоре и попытайтесь читать по губам, что там говорят.. можете также на улице делать в наушниках..
4 Делайте в комнате перестановку, ходите в незнакомые места в городе, где вы ещё не были..
Обязательно читайте художественную литературу..и пищите изложение по прочитанному..
Так же можно медитировать, принимать витамины и ноотропы..

Пример :
Я всё это делаю и так в обычной жизни ) кроме чтения и изложений.. Все эти упражнения я стал практиковать с 13 лет, тренер по боксу конкретно дал нам 2 первых пункта из этого текста, а остальные уже сам узнавал из интернета..

Вывод:
Развивайте мозги свои !
Чем больше и развернутое пишешь - тем лучшее для твоего мозга☝️

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Чтоб ты знал тактику поведения... Инструкция написана для всех... Но прежде всего для родни, ибо торчок себе мало чем помочь может. Бросали по ней в одиночку, но единицы и это очень отчаявшиеся и сильные духом люди. А так, инструкция для жен и матерей, поэтому не знаю что тебя так в ней возмущает🤷
Жанна, доброе утро ✊
Да мне уже ребята с РЦ объяснили вчера, что надо под себя интерпретировать.. Всё, разобрался ! Благодарю 🙏

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, доброе утро ✊
Да мне уже ребята с РЦ объяснили вчера, что надо под себя интерпретировать.. Всё, разобрался ! Благодарю 🙏
Доброе! Если что неясно, ты спрашивай, не стесняйся.. кипятиться без повода не надо

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Изложение :
Автор размышляет на тему религии.. С ней тут я согласен в этом моменте, что учения Иисуса ( Небесного странника ) извратили властьимущие в своих корыстных целях, а также для распространения страха по всему шарику..
Небесный странник явился на земли, где зародился первородный грех, где брат убивал брата ! Пришёл он с целью - донести людям ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ !!! В одном из писаний его апостолов были такие слова..
К людям севера не ходите, ибо без греха они живут !
Эти слова относятся к нашим землям, где мы сейчас живём.. Нам эту веру внушили огнём и мечом.. Владимир Красное Солнышко заключил церковную унию с Константинополем.. после чего началась религиозная экспансия на наших землях ! Сжигались Идолы наших Богов, убивали людей, сжигали до тла целыми деревнями ! И так повсеместно.. По сути, на данный момент, мы имеем то, что имеем ! Нас крестят всех в детстве, без нашего на то согласия ! Кто-нибудь поинтересовался у маленького ребёнка от 1 до 3 годиков, во что ты хочешь верить, дитя ? НЕТ ! Это принуждение, на всех просто ставится крест ! Программа ! Не буду дальше углубляться во все ритуалы и механизмы церкви, кому интересно сами поинтересуетесь ! Лично я уважаю все веры и учения ! Главное, чтобы они несли собой Благо для людей ! Но не надо лезть ко мне и что-то навязывать !!! Мои Боги - рабом меня не называют !!! Если ты что-то сделал плохое - будь готов держать ответ за это !!! А не каятся и просить прощение, еще и церковную десятину отдавать..

Пример:
У меня много людей в жизни, повёрнутых религиозных фанатиков ! Которые просто на броне и не слышат и не видят прописных истин, когда им в лоб их говоришь ! Эта тема мною уже 88 раз пройдена и 14 раз закреплена ) Всем Мир !!!

Вывод:
Верь в себя ! Верь в Добро ! Это для тех, кто сам и есть свой Бог ! Тем, чей кулак - диалог ! Всем Мир 💪

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Изложение :
Автор размышляет на тему религии.. С ней тут я согласен в этом моменте, что учения Иисуса ( Небесного странника ) извратили властьимущие в своих корыстных целях, а также для распространения страха по всему шарику..
Небесный странник явился на земли, где зародился первородный грех, где брат убивал брата ! Пришёл он с целью - донести людям ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ !!! В одном из писаний его апостолов были такие слова..
К людям севера не ходите, ибо без греха они живут !
Эти слова относятся к нашим землям, где мы сейчас живём.. Нам эту веру внушили огнём и мечом.. Владимир Красное Солнышко заключил церковную унию с Константинополем.. после чего началась религиозная экспансия на наших землях ! Сжигались Идолы наших Богов, убивали людей, сжигали до тла целыми деревнями ! И так повсеместно.. По сути, на данный момент, мы имеем то, что имеем ! Нас крестят всех в детстве, без нашего на то согласия ! Кто-нибудь поинтересовался у маленького ребёнка от 1 до 3 годиков, во что ты хочешь верить, дитя ? НЕТ ! Это принуждение, на всех просто ставится крест ! Программа ! Не буду дальше углубляться во все ритуалы и механизмы церкви, кому интересно сами поинтересуетесь ! Лично я уважаю все веры и учения ! Главное, чтобы они несли собой Благо для людей ! Но не надо лезть ко мне и что-то навязывать !!! Мои Боги - рабом меня не называют !!! Если ты что-то сделал плохое - будь готов держать ответ за это !!! А не каятся и просить прощение, еще и церковную десятину отдавать..

Пример:
У меня много людей в жизни, повёрнутых религиозных фанатиков ! Которые просто на броне и не слышат и не видят прописных истин, когда им в лоб их говоришь ! Эта тема мною уже 88 раз пройдена и 14 раз закреплена ) Всем Мир !!!

Вывод:
Верь в себя ! Верь в Добро ! Это для тех, кто сам и есть свой Бог ! Тем, чей кулак - диалог ! Всем Мир 💪
Привет! Вот куда гнал??? Предупреждала же…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Завтра пересдача. Если не сдашь, то перечитка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

sa.sha_sa.sha

Посетитель
8 Фев 2024
1,840
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет, 😍увидела, что ты сегодня сдал тест, поздравляю😍я тогда за прошу завтра за прошу тест, сдам , мелкая вообще ничего толком не дает сделать , такое ощущение что каждый день все больше пипец и пипец 🤣🤦‍♀️я уже даже не буду вдаваться в подробности, что она иногда делает,уже при встрече расскажу)По-моему тут в жк у нас она явно самая бойкая, я пока бойче не встречала 🤣а так у нас все хорошо, она уже сама в стульчик залазит, сама штанишки снимает, обувается) спорит со мной еще всевремя, тебя по характеру очень напоминает, ты как вообщем?) все в порядке ?) 🥰🥰🥰

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет, 😍увидела, что ты сегодня сдал тест, поздравляю😍я тогда за прошу завтра за прошу тест, сдам , мелкая вообще ничего толком не дает сделать , такое ощущение что каждый день все больше пипец и пипец 🤣🤦‍♀️я уже даже не буду вдаваться в подробности, что она иногда делает,уже при встрече расскажу)По-моему тут в жк у нас она явно самая бойкая, я пока бойче не встречала 🤣а так у нас все хорошо, она уже сама в стульчик залазит, сама штанишки снимает, обувается) спорит со мной еще всевремя, тебя по характеру очень напоминает, ты как вообщем?) все в порядке ?) 🥰🥰🥰
Здравствуй, Родная ♥️ 😘 ♥️ С праздником тебя и доченьку, мои любимые !!! Очень забавно мне читать про малышку ))) я представляю мысленно как она себя ведёт ;) ну так и понял, что ты видимо занята сильно, что не пишешь мне совсем.. благодарю, что сейчас хоть написала ))
Я в порядке, благодарю, малышка ! Читаю дальше уроки.. занимаюсь, всё в таком темпе !

Сверху