Бульбаш
Посетитель
- Реакции
- 2,136
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) 
Изложение :
Практически все алкоголики - страдают паранойей.. Это проявляется и в бытовых и в социальных сферах его жизнедеятельности..во всём ищут скрытый смысл, подозревают всех..
Алкогольный параноид ( бред преследования ) - возникает на второй или третьей стадии.. Давность существования второй стадии обычно измеряется сроком в несколько лет.. Предпсихотический абстинентный синдром отличается большей, чем это свойственно данному больному, тяжестью психических и соматоневрологических нарушений. Обычно отмечаются нарушения ночного сна.. Формируется паранойя довольно быстро, больной подозревает всех вокруг, и службы внутренних дел и военных, инопланетян, духов и демонов..Раз возникнув, бредовые идеи дополняются всякими деталями и новыми доводами..Больные боятся, что с ними расправятся физически..Никогда больные не совершают поступков и не предпринимают действий, которые нелепы с точки зрения содержания бреда..Они всегда могут объяснить каждое своё действие, в трактовке своего бреда..Поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи начинают терять свою актуальность. Чем больше больной начинает относится критически к своему бреду, тем больше он осознаёт, что это психоз..
Бред отношения мономаничен..Содержит одну идею, не влияет так сильно на поступки больных.. Тревожно-тоскливое состояние.. раздражительность, при громких звуках, пугливость..Хорошее настроение не наступит пока не уйдут эти психозы..Больные шизой, без алкоголя, после окончания синдрома не могут объяснить свои поступки в состоянии психопатии, а больные алкогольным параноидом могут всё чётко раскидать по полкам, так как были под страхом смерти..
Пример:
Не было таких примеров в жизни.. Психов разных видел !
Вывод:
Алкоголизм и психические расстройства идут за ручку и ведут больного в дурдом !
Изложение :
Практически все алкоголики - страдают паранойей.. Это проявляется и в бытовых и в социальных сферах его жизнедеятельности..во всём ищут скрытый смысл, подозревают всех..
Алкогольный параноид ( бред преследования ) - возникает на второй или третьей стадии.. Давность существования второй стадии обычно измеряется сроком в несколько лет.. Предпсихотический абстинентный синдром отличается большей, чем это свойственно данному больному, тяжестью психических и соматоневрологических нарушений. Обычно отмечаются нарушения ночного сна.. Формируется паранойя довольно быстро, больной подозревает всех вокруг, и службы внутренних дел и военных, инопланетян, духов и демонов..Раз возникнув, бредовые идеи дополняются всякими деталями и новыми доводами..Больные боятся, что с ними расправятся физически..Никогда больные не совершают поступков и не предпринимают действий, которые нелепы с точки зрения содержания бреда..Они всегда могут объяснить каждое своё действие, в трактовке своего бреда..Поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи начинают терять свою актуальность. Чем больше больной начинает относится критически к своему бреду, тем больше он осознаёт, что это психоз..
Бред отношения мономаничен..Содержит одну идею, не влияет так сильно на поступки больных.. Тревожно-тоскливое состояние.. раздражительность, при громких звуках, пугливость..Хорошее настроение не наступит пока не уйдут эти психозы..Больные шизой, без алкоголя, после окончания синдрома не могут объяснить свои поступки в состоянии психопатии, а больные алкогольным параноидом могут всё чётко раскидать по полкам, так как были под страхом смерти..
Пример:
Не было таких примеров в жизни.. Психов разных видел !
Вывод:
Алкоголизм и психические расстройства идут за ручку и ведут больного в дурдом !

Поздравляю тебя с первым днем весны
Поздравляю тебя с первым днем весны 
 вот и пришла весна , которую я так ждала ) надеюсь она у нас будет продуктивная и совершенно новая) ну у нас пока так и получается вообще-то
вот и пришла весна , которую я так ждала ) надеюсь она у нас будет продуктивная и совершенно новая) ну у нас пока так и получается вообще-то 
 как ты поживааешь?) что интересного, хотела спросить как ты без насвая каждый день, какие ощущения, ведь ты по-моему первый раз наверное за  десятки лет без него каждый день, да?) честно говоря это тоже  здорово по моему мнению, это нечто новое, но все равно хотела спросить про ощущения тебя. У нас все примерно по старому , завтра и в воскресенье две доставки в янино, поедем с малой, у малой новое теперь пришло развлечение, просит меня за лазить на кухню, ну блин прям туда где мойка, естественно я все это время стою с ней
как ты поживааешь?) что интересного, хотела спросить как ты без насвая каждый день, какие ощущения, ведь ты по-моему первый раз наверное за  десятки лет без него каждый день, да?) честно говоря это тоже  здорово по моему мнению, это нечто новое, но все равно хотела спросить про ощущения тебя. У нас все примерно по старому , завтра и в воскресенье две доставки в янино, поедем с малой, у малой новое теперь пришло развлечение, просит меня за лазить на кухню, ну блин прям туда где мойка, естественно я все это время стою с ней  ты понимаешь, в каком я восторге , стоит и ходит там по полчаса, открывает ящики все и перечисляет, все что там стоит
ты понимаешь, в каком я восторге , стоит и ходит там по полчаса, открывает ящики все и перечисляет, все что там стоит  вот и твои предметы перечисляет, открывает, говорит кружка папа, мед твой папа, витамины папа, и так по полчаса, я стою там с ней как прикованая, точнее блин даже хожу
вот и твои предметы перечисляет, открывает, говорит кружка папа, мед твой папа, витамины папа, и так по полчаса, я стою там с ней как прикованая, точнее блин даже хожу  
 ... Знаю конечно ) Люблю тебя, малышка моя ! Мелкую целуй ! Скоро увидимся ! Обещаю !!! Пиши только по-чаще пожалуйста !
... Знаю конечно ) Люблю тебя, малышка моя ! Мелкую целуй ! Скоро увидимся ! Обещаю !!! Пиши только по-чаще пожалуйста !