Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение :
Практически все алкоголики - страдают паранойей.. Это проявляется и в бытовых и в социальных сферах его жизнедеятельности..во всём ищут скрытый смысл, подозревают всех..
Алкогольный параноид ( бред преследования ) - возникает на второй или третьей стадии.. Давность существования второй стадии обычно измеряется сроком в несколько лет.. Предпсихотический абстинентный синдром отличается большей, чем это свойственно данному больному, тяжестью психических и соматоневрологических нарушений. Обычно отмечаются нарушения ночного сна.. Формируется паранойя довольно быстро, больной подозревает всех вокруг, и службы внутренних дел и военных, инопланетян, духов и демонов..Раз возникнув, бредовые идеи дополняются всякими деталями и новыми доводами..Больные боятся, что с ними расправятся физически..Никогда больные не совершают поступков и не предпринимают действий, которые нелепы с точки зрения содержания бреда..Они всегда могут объяснить каждое своё действие, в трактовке своего бреда..Поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи начинают терять свою актуальность. Чем больше больной начинает относится критически к своему бреду, тем больше он осознаёт, что это психоз..
Бред отношения мономаничен..Содержит одну идею, не влияет так сильно на поступки больных.. Тревожно-тоскливое состояние.. раздражительность, при громких звуках, пугливость..Хорошее настроение не наступит пока не уйдут эти психозы..Больные шизой, без алкоголя, после окончания синдрома не могут объяснить свои поступки в состоянии психопатии, а больные алкогольным параноидом могут всё чётко раскидать по полкам, так как были под страхом смерти..

Пример:
Не было таких примеров в жизни.. Психов разных видел !

Вывод:
Алкоголизм и психические расстройства идут за ручку и ведут больного в дурдом !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш Привет. Какую пользу для себя извлекаешь, при ознакомлении с материалом в статьях?
Привет Андрей515
Первая польза - это осознание механизма тяги, как срабатывает рефлекс на употребление
Вторая польза - это запоминание материала, так как все статьи повторяются между собой, в разных интерпретациях, и материал лучше запоминается..
Третья польза - это примеры наблюдений, в которых фигурируют разные личности, у каждого своя история до употребления.. ну в принципе как и у нас в РЦ )
Четвёртая польза - это то, что через эти истории, где-то я вижу себя самого.. ну а финалы этих историй печальны и трагичны.. поэтому на чужие грабли наступать не хочется !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
А как ведет себя алкаш под глюками? Опасен он не опасен? Это белочка в народе или просто глюки?

И еще, Леш у тебя все выводы как под копирку! АЛКАШКА_ ЗЛО! Исполни что нибудь эдакое , чтоб зачитаться можно было )))))) Если Примеров нет то хоть мысли пиши с проекцией на свою зависимость! Было ли что подобное у тебя или знакомых, как это воспринималось? как потом себя чувствовали? Интересно же! Про ту степень алкоголизма до которой я дошёл и "почетную грамоту" от нарколога получил- могу все рассказать! Мне не жалко, если опыт на пользу пойдет- спрашивай не стесняйся! Мне то тоже знать хотелось бы что вы там в солях или чем еще находите! С быстрым то знаком более менее , про остальное лучше узнать из первых рук... сам пробовать не хочу
Слушай, я соль пробовал пару-тройку раз, и то под алкоголем, поэтому там глюков никаких не было, она просто трезвила наверное.. Глюков у меня отчётливых не было, как таковых..Я употреблял амфетамин.. ну а с ним ты знаком.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья"

Катя - жадная врунья, не дала подружке карандаш, хотя у неё их было два
Лена - скромная, воспитанная..верная, гордая ! не рассказала, как именно Катя ей давала карандаш
Учитель - мудрый, объясняет как надо давать карандаш
Мораль:
Помогай другим !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Осеева "Три товарища"

Витя - скромный, потерял хлеб
Коля - жадный, глупый.. не понимает, что друг хочет есть
Миша - умник, жадный, умничает и не дает хлеб
Володя - скромный, мудрый, не жадный.. поделился куском хлеба
Мораль : Окажи помощь делом, а не советом

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Осеева "Хорошее"

Юра - фантазёр, витает в облаках, вместо того, чтобы реально помочь тем, о ком он мечтает там..
мама - умная, мудрая.. даёт совет, что делать сыну
Мораль :
Будь здесь и сейчас, делай то, что в твоих силах ! помогай ближним !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Осеева "Обидчики"

Толя - добрый, товарищ для своих обидчиков бывших, помогает найти монету..
Мама - мудрая, даёт хороший совет своему сыну, и он ему помогает..
Саша - честный, обещает, что Толю не будут обижать
Мораль :
Твори добро, и оно к тебе вернётся

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, Родная ♥️ 😘♥️
Всё в цвет !!! Добавить нечего !!! Как есть изложила
Привет 💗Поздравляю тебя с первым днем весны 🤣🤞вот и пришла весна , которую я так ждала ) надеюсь она у нас будет продуктивная и совершенно новая) ну у нас пока так и получается вообще-то 😌🙏как ты поживааешь?) что интересного, хотела спросить как ты без насвая каждый день, какие ощущения, ведь ты по-моему первый раз наверное за десятки лет без него каждый день, да?) честно говоря это тоже здорово по моему мнению, это нечто новое, но все равно хотела спросить про ощущения тебя. У нас все примерно по старому , завтра и в воскресенье две доставки в янино, поедем с малой, у малой новое теперь пришло развлечение, просит меня за лазить на кухню, ну блин прям туда где мойка, естественно я все это время стою с ней 🙄ты понимаешь, в каком я восторге , стоит и ходит там по полчаса, открывает ящики все и перечисляет, все что там стоит 🤦‍♀️вот и твои предметы перечисляет, открывает, говорит кружка папа, мед твой папа, витамины папа, и так по полчаса, я стою там с ней как прикованая, точнее блин даже хожу 🤣☺вот такая веселуха , ну а в остальном все по старому, ходим гулять, с Константином каждый день, ну и со всеми остальными мелкими. 💗

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
просит меня за лазить на кухню, ну блин прям туда где мойка, естественно я все это время стою с ней 🙄ты понимаешь, в каком я восторге , стоит и ходит там по полчаса, открывает ящики все и перечисляет, все что там стоит 🤦‍♀️вот и твои предметы перечисляет, открывает, говорит кружка папа, мед твой папа, витамины папа, и так по полчаса
Ревизор! Смотрит чтоб не пропало ни чего! Подпольное прозвище Нафаня! 🤣 Погодите, скоро будет- сапоги не чищены, полы не метены! Хозяйка растет! )))))))))))))))))

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 💗Поздравляю тебя с первым днем весны 🤣🤞вот и пришла весна , которую я так ждала ) надеюсь она у нас будет продуктивная и совершенно новая) ну у нас пока так и получается вообще-то 😌🙏как ты поживааешь?) что интересного, хотела спросить как ты без насвая каждый день, какие ощущения, ведь ты по-моему первый раз наверное за десятки лет без него каждый день, да?) честно говоря это тоже здорово по моему мнению, это нечто новое, но все равно хотела спросить про ощущения тебя. У нас все примерно по старому , завтра и в воскресенье две доставки в янино, поедем с малой, у малой новое теперь пришло развлечение, просит меня за лазить на кухню, ну блин прям туда где мойка, естественно я все это время стою с ней 🙄ты понимаешь, в каком я восторге , стоит и ходит там по полчаса, открывает ящики все и перечисляет, все что там стоит 🤦‍♀️вот и твои предметы перечисляет, открывает, говорит кружка папа, мед твой папа, витамины папа, и так по полчаса, я стою там с ней как прикованая, точнее блин даже хожу 🤣☺вот такая веселуха , ну а в остальном все по старому, ходим гулять, с Константином каждый день, ну и со всеми остальными мелкими. 💗
Здравствуй, Родная ♥️ Читаю, улыбаюсь ))) да в порядке я, зарядки, уроки.. вес держу свой, точнее я просто шансов не даю там накопиться ничему.. 70 кг.. ну сила правда растёт, ладно, тут не буду впредь подробности никакие писать.. вообще уже такой формат общения меня напрягает.. В целом всё хорошо ! Вчера фильм смотрели Отцовство.,не считая того, что он от Netflix, с максимальными отголосками к толлерантнонсти, там сюжет завязан на отце с его дочкой.. понимаешь да, как меня лупило эмоциями ? снились мне ночью.. в хорошем сне ! Целуй от меня мелкую нашу, всем, кто помогает тебе - от меня привет ! Вернусь сильнее !
Кись, ты скинула на витамины там ?

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Есть конечно свои правила здесь это нормально ,нам их надо принять и сделатб все возможное,чтобы нашу жизнь изменить,Доконца недели следующей сдам норм тест, ты тоже уже продвинешься, и можно скоро будет увидеться я думаю! Ты тоже мне снился, всю ночь, но сон был немного странный, но у меня всегда сюжет один 🤦‍♀️🤣ты меня знаешь, я всегда тебя ищу где-то, на витамины скину сегодня. Про фильм понимаю конечно, что тут говорить , я ведь тоже мама, хорошо все-таки, что такие фильмы тематические показывают вам, я ни с кем не общаюсь, только с эдиком и костей пару раз по работе, ну и честно говоря не особо имею желание общаться, мне совсем не до этого 💗
Здравствуй, Родная ♥️ Читаю, улыбаюсь ))) да в порядке я, зарядки, уроки.. вес держу свой, точнее я просто шансов не даю там накопиться ничему.. 70 кг.. ну сила правда растёт, ладно, тут не буду впредь подробности никакие писать.. вообще уже такой формат общения меня напрягает.. В целом всё хорошо ! Вчера фильм смотрели Отцовство.,не считая того, что он от Netflix, с максимальными отголосками к толлерантнонсти, там сюжет завязан на отце с его дочкой.. понимаешь да, как меня лупило эмоциями ? снились мне ночью.. в хорошем сне ! Целуй от меня мелкую нашу, всем, кто помогает тебе - от меня привет ! Вернусь сильнее !
Кись, ты скинула на витамины там ?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение :
Женщины алкоголички - стараются выглядеть ледяными, железными леди, но на самом деле все они страдают в душе ! В данном тексте приведён пример клинического наблюдения больной алкоголем женщины..
Родилась в семье пьющих, отец был садистом, который бил мать и детей, мать - нервная, вспыльчивая, с суицидальными наклонностями, что не удивительно с таким мужем..Родная младшая сестра во взрослом возрасте злоупотребляла алкоголем..
Больная в раннем возрасте училась хорошо, была гуманитарием..в 20 лет вышла замуж по-любви ! в 21 год родилась дочь..вскоре развелась с мужем..закончила институт, работала в НИИ, вышла замуж за сослуживца, родилась вторая дочь..стала работать в коммерческой транспортной компании.. в коллективе стала пробовать алкоголь, от которого было плохо по утрам..похмелялась водкой..Жилищные условия больной были очень тяжелыми. Проживала в трехкомнатной квартире, где кроме нее было еще 6 человек: мать, старшая дочь с ребенком, младшая дочь, племянница и муж...Потеряла работу, в связи с расформированием фирмы..Стала принимать алкоголь и транквилизаторы, всё это было на фоне болезненных состояний..была госпитализирована дочерьми в наркологию..
После выписки запои сократились, 2-3 раза в год по 3-4 дня..После одного случая, когда больная, бедная женщина опозорилась перед зятем, который её уважал, и не знал об алкоголизации, она запила ещё сильнее..вместе с дочерьми обратились в диспансер под наблюдением врачей..При поступлении правильно ориентировалась в месте, времени и своей личности..настроение снижено, истерики, безсонница, головные боли, горечь во рту, боли в области сердца, болит душа..скрывает факт количества употребляемого алкоголя, уменьшает дозу в показаниях до минимума.. На 4-5 сутки состояние заметно улучшилось.. Стала активнее.. заботится об ослабших больных..много читает поэзию и публицистику..в беседах с врачами приветлива и доброжелательна..получала внутривенно дезинтоксикационную терапию и внутримышечно - общеукрепляющую.. стала снижаться умственная активность, стала впадать в депрессивные состояния, которые прогрессировали..Из общего консилиума врачей следует :
Субдепрессивный статус, в котором преобладает аффективная неустойчивость, плаксивость, эмоциональная лабильность. Также присутствует и агрипническое расстройство.. страдает психопатией истероидного круга..

Пример:
Что-то похожее наблюдал у своих Родственников..женщин..

Вывод:
Если у вас тяжёлая судьба, или вы много чего натерпелись в своей жизни - алкоголь не выход ! от себя не убежишь ! Пьянство умножит все ваши переживания и потопит на ДНО !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Есть конечно свои правила здесь это нормально ,нам их надо принять и сделатб все возможное,чтобы нашу жизнь изменить,Доконца недели следующей сдам норм тест, ты тоже уже продвинешься, и можно скоро будет увидеться я думаю! Ты тоже мне снился, всю ночь, но сон был немного странный, но у меня всегда сюжет один 🤦‍♀️🤣ты меня знаешь, я всегда тебя ищу где-то, на витамины скину сегодня. Про фильм понимаю конечно, что тут говорить , я ведь тоже мама, хорошо все-таки, что такие фильмы тематические показывают вам, я ни с кем не общаюсь, только с эдиком и костей пару раз по работе, ну и честно говоря не особо имею желание общаться, мне совсем не до этого 💗
Да понимаю, малышка ! я понимаю, что ты в делах там вся.. Передавай пацанам моим с работы привет ! Кстати тоже видел сегодня, как на работу возвращаюсь ) а сегодня вещие сны ) с четверга на пятницу )

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Да понимаю, малышка ! я понимаю, что ты в делах там вся.. Передавай пацанам моим с работы привет ! Кстати тоже видел сегодня, как на работу возвращаюсь ) а сегодня вещие сны ) с четверга на пятницу )
Вернешься будет здорово, не вернешься тоже будет здорово , значит будет что то другое, новое, туда в любом случае вернуться легко, там тебя ждут , но когда пройдет реба ты уже будешь сам выбирать! Может быть, уже с совсем другим подходом, давай сейчас пока до делаем уроки до нужного и я тест, и будем решать, просить встречу , и будет уже потом все потихонечку дальше, от себя скажу мне главное чтобы ты там сейчас себя максимально комфортно спокойно и мысляще (несколько это возможно конечно) чувствовал, а что будет летом ,потом,это мы уже вместе решим , и обязательно решим! 💗вот так мне бы хотелось, буду держать тебя в курсе новостей, в по поводу моих дел , тут даже не в делах моих дело , я вот иногда смотрю на страницы половины твоих знакомых , и понимаю насколько это все вообще далеко от моей реальности, и от реальности которую я бы хотела видеть для нашей семьи , мне эти люди просто далеки, но Сергею с Бобруйска я все рассказала и обьяснила , это наверное единственный человек для меня важный который спрашивал про тебя тоже,и и он теперь вкурсе . Так что как то так , но тут я для тебя Америку не открыла🤣🤦‍♀️Ты знаешь тут мое мнение. Вообщем будем на связи💗

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение :
Солевые - самая дикая категория из всех наркоманов, приходы самые лютые в сравнении с другими наркотиками, максимально опасны для общества и для самих себя..
Шиза на приходе у солевых в большинстве случаев сводится к паранойе в максимальных масштабах.. боятся просто всего, даже собственного члена, который они частенько отрезают )))
Очень часто такие больные стоят по 6 часов у глазка, или, спрятавшись за занавеску смотрят в окно, ну там еще много всего, что хочется написать тут, но не буду ))) Галлюцинации бывают разные у таких больных..все они вгоняют в страх таких додиков и они могут выпилиться в форточку от страха.. также могут разобрать всю свою квартиру, с целью найти пару крошечек кристаликов.. Однозначного ответа на вопрос нету - восстановиться ли психика у солевого наркомана, после того, как он бросит.. может и навсегда быть шизанутым

Пример :
Я реально не понимал в чём блин прикол этой фигни.. когда курил со знакомыми.. с первого напаса у них наступала паранойя.. которая меня сначала смешила, я не понимал, что с ними и чего бояться то надо..на меня смотрели с упрёком, типо лучше перебздеть, чем недобздеть )))

Вывод :
Соль - это реально самая грязная грязь, из всего того, что сейчас на прилавках наркошопов..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Пример :
Я реально не понимал в чём блин прикол этой фигни.. когда курил со знакомыми.. с первого напаса у них наступала паранойя.. которая меня сначала смешила, я не понимал, что с ними и чего бояться то надо..на меня смотрели с упрёком, типо лучше перебздеть, чем недобздеть )))
ООООО! Смотрю здравые примеры пошли! Вижу мозг включился! А то раньше отписки какие то слал! С возвращением к реальности )))))) (y)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Вернешься будет здорово, не вернешься тоже будет здорово , значит будет что то другое, новое, туда в любом случае вернуться легко, там тебя ждут , но когда пройдет реба ты уже будешь сам выбирать! Может быть, уже с совсем другим подходом, давай сейчас пока до делаем уроки до нужного и я тест, и будем решать, просить встречу , и будет уже потом все потихонечку дальше, от себя скажу мне главное чтобы ты там сейчас себя максимально комфортно спокойно и мысляще (несколько это возможно конечно) чувствовал, а что будет летом ,потом,это мы уже вместе решим , и обязательно решим! 💗вот так мне бы хотелось, буду держать тебя в курсе новостей, в по поводу моих дел , тут даже не в делах моих дело , я вот иногда смотрю на страницы половины твоих знакомых , и понимаю насколько это все вообще далеко от моей реальности, и от реальности которую я бы хотела видеть для нашей семьи , мне эти люди просто далеки, но Сергею с Бобруйска я все рассказала и обьяснила , это наверное единственный человек для меня важный который спрашивал про тебя тоже,и и он теперь вкурсе . Так что как то так , но тут я для тебя Америку не открыла🤣🤦‍♀️Ты знаешь тут мое мнение. Вообщем будем на связи💗
Котёнок, благодаря тебе, я чувствую себя прекрасно во всех аспектах своей личности, находясь в данных условиях.. Так что не переживай за меня !!! Ты же знаешь меня, мне даже тут писать не надо, думаю и так всё понимаешь, как и что я делаю ) Да, Серёге передавай от меня краба братского 🤝... Знаю конечно ) Люблю тебя, малышка моя ! Мелкую целуй ! Скоро увидимся ! Обещаю !!! Пиши только по-чаще пожалуйста !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение :
Рассказ из первых уст девушки, которая видела, как умирают от соли и амфа:
Главная опасность психостимуляторов состоит в том, что они еще мало изучены.. речь идёт о соли ! Жизнь солевого в употреблении не продлится больше 6 лет, так как организм эпически разрушается по всем фронтам..поступают в больницу такие больные в основном с онемением конечностей, тошнотой, головной болью, температурой под 40, лихорадкой, через пару часов начинаются галлюцинации, со всех отверстий начинает течь зловонная жидкость, ходит в туалет под себя..кричит, бьётся в конвульсиях, около 3-4 часов, если повезёт, то умрёт, если нет.. то после сна проснётся и эта агония продолжится..заключение в морге будет - остановка сердца ! Все органы гниют, поражение всего организма..
Смерть амфетаминовых наркоманов : поступают с температурой под 40, с жуткими болями в голове и давлением под 200..какое-то время они кажутся нормальными, но потом начинаются жуткие головные боли, потеря осознания своей личности и времени с местом, начинают плакать, писаться под себя и кричать что-то невнятное..потом они перестают дышать..основная причина смерти-это отёк головного мозга, реактивный менингит..внутренние органы также страдают, как и у солевых..

Пример :
Не видел в жизни таких примеров

Вывод:
Ну там сверху всё написано..Ребятки, хорош торчать ! Наркотики - это всегда мучительная смерть !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение :
Помимо наркомана, или алкоголика (больного ) страдают и его Родственники.. у них проявляется тревога и тревожные расстройства.. которые также надо лечить.. ведь они по-настоящему переживают за больного.. времени на лечение нужно около 1.5 года..а то и больше.. автор советует таким созависимым пить антидепрессанты..

Пример :
Моя жена, моя мама..

Вывод:
Любите и берегите своих Родных !!! Не надо делать так, чтобы из-за тебя урода - они страдали !!!

Сверху