Клиническая смерть от наркотиков

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Бульбаш. Можешь расписать свои потери в употреблении (в социальной, физической, эмоциональной и др. сферах)?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Опиши ворую стадию алкогольной зависимости.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин-Ответственный Лидер, который не пользуется своим должностным положением, правильный и честный, так как соблюдает очередь в парикмахерской, хотя его все пропускали без очереди ! Доброжелательный, так как общается со всеми, как с товарищами..и его за это любят все окружающие..
Григорий Иванов - вежливый, дипломатичный, имеет чувство такта.. уступает своё место в парикмахерской Ленину, красноречиво преподнеся данный жест доброй воли..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
привет Бульбаш. Можешь расписать свои потери в употреблении (в социальной, физической, эмоциональной и др. сферах)?
Привет, Ярополк !
Я был на грани потерять семью, из-за своего употребления.. так как сам понимал, что находится в своей семье, под веществами - это табу..
В физическом плане - я испытывал ужаснейшие состояния на откатах, предсмертные состояния, также терял время..не на то, что надо.. худел, терял силы..
В эмоциональном плане я также выгорал.. терял интерес и радость к жизни..наступали моменты, когда я ловил себя на мысли, что мне просто ничего не интересно.. я пустой внутри..
Благодарю за вопрос !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет. Опиши ворую стадию алкогольной зависимости.
Привет Argo
2 стадия алкогольной зависимости ( наркоманическая, или средняя) :
Анозогнозия-потеря самокритики, психозащиты
Влечение обессивное ( тригеры на алкоголь )
Влечение компульсивное - вызвано повреждениями симпатической нервной системы.. Когда капля алкоголя попадает в рот и человек не может остановиться
Потеря количественного контроля, потеря качественного контроля, потеря ситуационного контроля..изменение формы опьянения, амнезия, полимсеты, Абстинентный синдром, изменение формы потребления,соматические осложнения, неврологические поражения, психопатизация личности

• Like
Реакции: Argo

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Бульбаш Привет. Опиши какие последствия на физическом уровне проявляются от употребления амфетамина

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш Привет. Опиши какие последствия на физическом уровне проявляются от употребления амфетамина
Здравствуй, Андрей515 !
Физические проявления от проявления амфетамина :
Расширенные зрачки, Слишком серьёзное лицо ( каменное ), бегающие глаза, Потная кожа, если умыться, то быстро сушится, вечно шмыгающий нос, так как слизистая спалена до тла, могут выпадать зубы и волосы, если употреблять слишком долго, чрезмерно быстрая (подпрыгивающая) походка (из педалей выпрыгивает со стороны), потные ладони, в речевом аспекте пляшет тембр голоса, то громче, то тише, сухость рта, змеиный язык часто бывает, от того что пересушило полость рта, также внутри у него всегда тохекардия, сердце бьётся бешено в грудной клетке.
Благодарю за вопрос !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин- проявляет чувство такта, а также не пользуется своим должностным положением и любовью народа к нему, показывает своим личным примером, как подобает вести себя гостю, не ложится на кровать хозяев дома, хотя люди старались для него, выбирает спать на полу.. Довольствуется малым !
Хозяйка дома- заботливая, гостеприимная женщина, которая старается угодить своему гостю, вместе с мужем предлагают Ленину свою кровать, которая была заранее приготовлена для него, с чистым бельём..
Муж- человек гостеприимный, мудрый в моменте ! Соблюдает и осознаёт поступок Ленина ! Трактует жене, что так должен поступать каждый по отношению к другим !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин - скромный, честный, понимающий, добрый, так как помогает тётушке получить пенсию, не кичится своим положением должностным и своим именем
тётушка - отчаявшаяся женщина, прямолинейная, честная, хозяйственная, получив пенсию идёт покупать еду и хох товары в дом

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Я не понимаю, что я тут должен написать )
Народ-глупые, завистливые, невежды, утопающие в своём невежестве
Власть-грамотные, умные, хитрые люди, которые руководят массами, создают условия.. как для быстрой смертности и вымирания, так и для роста и развития ! Выбор за каждым ) и ВЫБОР ВСЕМ ДАН ! как ты им воспользуешься ? решать только тебе )
Буржуй - хитрый, продуманный элемент ) который не оглядывает на какие-то выкрики с толпы, а просто делает своё дело.. естественный отбор, побеждает тот, кто более приспособлен к условиям, в которых он живёт, и кто быстрее может подстроить эти условия под себя )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение:
Ну-с, начнём с того, что все эти самые распространённые мифы нашего народа, кем-то, когда-то были введены нам специально, а больные мозги их подхватил, приняли за должное, а далее последовал эффект снежной лавины.. Мы просто забыли, что значит быть Русским !!! Ведь Русский муж - это не пьяница и не наркоман изначально !!! Славяне издревле славились своим непокорным характером, и буйным нравом ко всякой вражине, которая приходила на наши земли.. Также мы всегда были добры к гостям, сотрудничали и взаимодействовали со всеми народностями.. Отсюда и поговорка.. Сильный значит добрый, а вся ваша злоба от слабости..

Русские всегда пили, так как, это - национальная черта:
Очередной вброс, фейк и наглая ложь..
до 16 века, что подтверждено, историческими исследованиями, наш Славный народ не знал такой проблемы, была медовуха в деревнях, которая не превышала 6%.. надо понимать, что речь о деревнях.. то есть, в городе такой темы не было.. Может не совсем по теме, но вспоминается сказ о Спарте.. где пьянство порицалось.. и пили там лишь рабы.. был обычай в котором рабов напаивали вином так, что показывали молодым Спартанским воинам всю гадость физических проявлений алкогольного опьянения ! Думаю, что все понимают кто такие Спартанцы - это народ Великих воинов, которые внесли свой пример в Историю навсегда !!! Нас ждала такая же Великая лепта в истории, так как, ещё раз повторюсь, Славяне - это изначально гордый народ, с твёрдым характером и буйным нравом.. где воевать детей учили с детства, а также учили добру, и гостеприимству..
Официально пить стали стали у нас в 16 веке, при царе Иване Грозном, который открыл Цорь-кабак.. тем самым распространив этого змия зелёного в нашем обществе, со своими корыстными мотивами.. так как монополия на производство алкоголя была лишь у царей и знати..
Также распространены такие мифы, как:
Алкоголики слабые и безвольные люди - они точно такие же люди как и все, только с поломанными мозгами.. Незнание механизмов рефлексов и психики..
Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - миф ! он реально возможно бы хотел, но в силу своей анозогнозии, он будет обречён на одни и те же действия и состояния алкогольного опьянения..
НАСТОЯЩИЕ АЛКОГОЛИКИ ПЬЮТ В ОДИНОЧКУ - миф, которым пользуются компании алкашей, которые собираются лишь с целью употребить.. )
Если долго не пить, то потом получается пить в меру - миф !
Обратима лишь 1 стадия алкоголизма, при нахождении в трезвости около 2-3х лет.. Но даже в таком моменте, когда у вас чистый организм, и вы позволите себе выпивать по маленьким дозам.. Со временем вы всё-равно сопьётесь.. Надо этот миф точно из своей головы вычеркнуть ножам по извилине.. Это эквивалентно тому, что в огонь зайти полностью, или с 25 этажа выйти в окно - одно и тоже..
Бывших алкоголиков не бывает - миф ! Я лично знаю мужчин, которые бухали 20 лет своей жизни, сейчас им под 50.. и вот как около 15 лет они трезвы..

Пример:
Мои родственниками, которые осуждали мою мать, которая выпивает в гордом одиночестве..
Мужчины и женщины, которые бросили употребление алкоголя ! Моя Любимая - 10 лет чистая !!!

Вывод:
В начале этого изложения написал свой вывод.. Нам навязали эту грязь, которой наш народ так искренне, с упованием и радостью пользуется день за днём.. Но никому даже в голову не придёт заглянуть в корень проблемы.. Действительно зачем ? Все ж бухают кругом, чё уж там..
Не ведись на поводу этой бижутерии !!! Ты потомок Великих Мужей, а не жалких немощных пропойцев.. Просто мозги включи свои, как бы ты смог тут появиться, если б твои предки бухали, как ты ? )
Привет! Не чистая, а трезвая

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Я не понимаю, что я тут должен написать )
Народ-глупые, завистливые, невежды, утопающие в своём невежестве
Власть-грамотные, умные, хитрые люди, которые руководят массами, создают условия.. как для быстрой смертности и вымирания, так и для роста и развития ! Выбор за каждым ) и ВЫБОР ВСЕМ ДАН ! как ты им воспользуешься ? решать только тебе )
Буржуй - хитрый, продуманный элемент ) который не оглядывает на какие-то выкрики с толпы, а просто делает своё дело.. естественный отбор, побеждает тот, кто более приспособлен к условиям, в которых он живёт, и кто быстрее может подстроить эти условия под себя )
Это личные авторские заморочки.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Обычный человек пользуется и соблюдает Законы, которые издаёт Государство.. у народа нет желания что-то менять, даже если они чем-то недовольны, можно попить пивка, или бахнуть водочки после рабочего дня, и вроде уже ништяк.. Также потребители смотрят с завистью на бизнесменов и предпринимателей, так как они чемго-то добиваются, а потребители, коими все мы так, или иначе являемся, могут только что-то бурчать..
СОБАКИ ЛАЮТ-КАРАВАН ИДЁТ !) Истинна проста, как дважды два..
Государство не препятствует в создании и начале своего дела, но это же так сложно для простого обывателя, поэтому и тявкают..С каждой продажи, государству идёт налог, поэтому и выгодно развитие бизнеса, и я считаю - это хорошо !!!
Про суммы и цифры смысла писать не вижу, это такие прописные истины, что только имбицыл этого не в силах понять..
Учись, Приспосабливайся, Побеждай !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Повторение мать учения ? Реально, лучше бы тригонометрию какую-нибудь почитал )
Народ в таком убогом положении, так как сам безинициативен и в большинстве своём находится в невежестве, ничем не интересуется, кроме телека или соц сетей, даже не говорю о политике, просто тупо не интересно ничего, кроме своего карыта, спиногрызов и водяры.. Но зато горды чем-то там ) с этим реально согласен, не стану тут пояснять, это всё-таки немножко уголовно наказуемо, то, что мы сейчас читаем и пишем по этому рецензии свои ;)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Европейский суд по правам человека )))
Короче, запарила меня эта тема реально...
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И СВОЁ ГОСУДАРСТВО !!!
Я ПРОТИВ ВСЕХ ЭТИХ ЖЕНЕВСКИХ КОНВЕНЦИЙ, ЕВРОСОЮЗА И ГЕЙЕВРОПЫ !!! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЕВРОПУ.. ГЕИ ЛЕСБУХИ САДОМИЯ, ВСЁ ЧЁРНОЕ, БЕЛАЯ ЕВРОПА ПАЛА ПОД ГНЁТОМ МИГРАНТОВ ??? ТУТ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯТ СДЕЛАТЬ !!!
я ПОСЛЕ РЕБЫ ПОЕДУ НА СВО, УБИВАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛИБЕРАЛОВ !!!
НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЗАПАРИЛА МЕНЯ ЭТА БРЕДЯТИНА

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

56. Про барыг торгующих наркотиками

Изложение:
Барыга - подставная крыса, которых плодят сами органы наши.. Представьте себе пруд и рыбаков, которые запускают туда маленьких мальков, кормят их, эти мальки превращаются в больших рыб, эти рыбы мечут икру, появляются новые рыбки.. Рыбакам есть, что кушать и кого ловить ;)
В криминальной среде барыга - это определение человечка ( не самое хорошее ).. Но там всё от человека зависит, как к нему будут относится, когда он присядет, а он рано, или поздно всегда сядет..

Пример :
Дружок мой, имя называть не буду.. Лет 10 уже сидит, созванивались недавно..Сел за крупные партии, как вы поняли по сроку..Да и сидит он вполне нормально, по видео созванивались.. На зоне он так и остался барыгой, там тоже есть чем барыжить.. нарды, шахматы, и тд..

Вывод:
Не надо туда вообще лезть ) В этот пруд с рыбками )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение:
Автор повествования на своём горьком (не очень) опыте рассказывает, как он работал в наркошопе ( закладки, покупки через интернет)..
В настоящее время купить наркотики очень легко, достаточно иметь телефон с интернетом, и найти координаты места, где спрятан наркотик ( клад )
Весь этот бизнес выстроен таким образом, что такие платформы по продаже и сбыту наркотиков, создаются в странах, где за это нет уголовной ответственности..
На таких площадках, также это может быть и телеграмм, производится оплата на перёд, через электронные деньги (киви кошелёк, и тп..) все происходит дистанционно..
Так же автор данного повествования рассказывает, как травят шкуроходов ( это нарки, которые поднимают свою закладку и рыщут по окрестностям рядом, чтобы понять другие клады..) крысиным ядом ))) Попутно рассказывается про качество продукта в таких магазинах.. Чем лучше качество амфетамина, тем меньше отходняков на следующий день.. Наркоманов это не устраивает )))))) и продажи у магаза падают.. Потому они все варят уже лютую дикуху, чтоб таращило пару суток и были лютые откаты ))

Пример:
Лично я этой темой не занимался никогда, у меня не было ни разу такой фигни в телефоне, знаете почему ? да потому что я осознавал, что это всё слишком просто, и такая фигня в моём телефоне- не то что ниточка- это канат с карабином в мир мразотный этот... поэтому я пользовался своими соупотребами, у которых это всё есть на телефоне..

Вывод:
Занимайтесь спортом, ребят ) ну, или там, чем вам еще нравится, без изкуственных заменителей РАдости 💪✊

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение:
В данной статье, автор пишет, что многие из сотрудников полиции являются наркоманами сами, да в добавок ещё и крышуют такой наркотрафик..
Схема коррупции проста.. Пирамиду в Египте все видели ?
Такая схема во всех социальных и политических сферах..
на верху тот, кому достается всё самое лучшее, либо больше всего бабла.. чинная иерархия..Там рассказывается дальше по тексту как находят барыг правоохранительные органы )) которые сами их крышуют )) ладно, ловят потребителя - прессуют, выходят на продавца..

Пример:
Видел такое только в фильмах ) тут писать не буду примеров из личной жизни

Вывод:
Наркотики - Зло, победить это Зло можно, начав с самого себя, и своим примером показать другим, что это возможно !!!

Сверху