Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
2 первые женщины - как и подобает матерям, хвалят своих сыновей за их способности, безтолковые, хвастливые, невежды..
2 первых сына - додики, самовлюблённые, не ценят своих матерей.. хвастаются своими умениями, не помогают своим матерям в быту.. позёры..
3 женщина - Мудрая, счастливая, скромная ! ведь ей досталось истинное счастье в лице своего сына !
3 сын - скромный, ответственный, с понятием чести и долга ! Единственный, кто по-праву может зваться сыном своей матери ! Единственный, кто помог своей маме донести ведро..
старичок - мудрый !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Осеева "До первого дождя"
Таня - умная, скромная, эмпатка.. испытывает испанский стыд за свою подругу..
Маша - эгоистичная, так как не дала подруге свой плащ
Учительница - Мудрая, так как дала понять Маше её ошибку и задуматься !

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет 💗как твое самочувствие, как настроение? Смотрю по разному бывает.., мы получили твою зарплату, хватит оплатить полностью этот месяц за квартиру и ещё немного остаётся, бабушка если все пройдет гладко приедет 18 марта, раньше не получается у неё, там регистрация у неё, долги платежки, поэтому взяли ей билет на 17 , я как белка в колесе эти дни, пытаюсь хоть как то заказать мебель в янино, диван, комод, чтобы скорее можно было сдать, это все оказалось немного сложнее, чем я предпологала, выбрать, заказать, дождаться доставку туда, сборку, поэтому несколько дней я тут немного сама не своя, но я хочу быстрее закрыть вопрос с янино, так как для нас это будет заработок со сдачи жилья , который нам поможет, вроде все новости рассказала , мелкая вспоминает тебя каждый день,💗расскажи в двух словах как ты, как твое самочуствие, я сегодня сдала тест на знание материала , но по балам не очень, ну моя конечно вина, сложно все сейчас успеть, и плюс невнимательность моя вечная и недосып,но это конечно не отмазки, надеюсь мне дадут шанс, и я исправлюсь (оценка там 3 , моя любимая школьная оценка 🤦‍♀️🤣)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 💗как твое самочувствие, как настроение? Смотрю по разному бывает.., мы получили твою зарплату, хватит оплатить полностью этот месяц за квартиру и ещё немного остаётся, бабушка если все пройдет гладко приедет 18 марта, раньше не получается у неё, там регистрация у неё, долги платежки, поэтому взяли ей билет на 17 , я как белка в колесе эти дни, пытаюсь хоть как то заказать мебель в янино, диван, комод, чтобы скорее можно было сдать, это все оказалось немного сложнее, чем я предпологала, выбрать, заказать, дождаться доставку туда, сборку, поэтому несколько дней я тут немного сама не своя, но я хочу быстрее закрыть вопрос с янино, так как для нас это будет заработок со сдачи жилья , который нам поможет, вроде все новости рассказала , мелкая вспоминает тебя каждый день,💗расскажи в двух словах как ты, как твое самочуствие, я сегодня сдала тест на знание материала , но по балам не очень, ну моя конечно вина, сложно все сейчас успеть, и плюс невнимательность моя вечная и недосып,но это конечно не отмазки, надеюсь мне дадут шанс, и я исправлюсь (оценка там 3 , моя любимая школьная оценка 🤦‍♀️🤣)
Здравствуй, Родная моя ♥️ 😘 ♥️
В целом я закончил 6 урок, приступил к 7.. ещё 7 уроков и тест буду сдавать ;) Вы мой главный стимул, поэтому я весь в уроках.. то, что не сдала тест с первого раза, не волнуйся, с первого раза никто не сдаёт, так что просто перед повторной сдачей почитай ещё раз внимательно, тем более вопросы уже отложились у тебя наверное ) Так я на каждый перекур бегаю отжимаюсь и подтягиваюсь.. в общем я - это я, ну ещё и мозги прокачиваю, появилось желание поступить в ВУЗ..
Пообщался с психологом, было погружение.. у него получилось убрать мои страхи, я и сам не знал насколько это было раннее детство.. когда мой отец бил маму чемоданом.. я простил себя за то, что тогда не смог её защитить, ну и за всё остальное, что было дальше в моей жизни, плакал как ребёнок, да я и был там маленьким Алёшей с пластиковой бутылкой в руках.. Кись, мне сделали натальную карту.. ещё на руках нету полной расшифровки, но основные моменты для себя ещё раз осознал !!! Психолог наш Сергей вообще просто пулемёт !!! Очень здорово, реально, что он у нас тут есть )
По натальной карте мне надо быть бизнесменом, или коучером, предпринимателем, там ЮПИТЕР и СОЛНЦЕ очень сильные, ну либо военным ))) так что я снова подумываю об СВО, ну или кулачке ))
В двух словах, у меня хорошее, трудовое, бодрое, свежее настроение, просыпаюсь раньше положенного, иду делаю зарядку, питаюсь правильно.. Заряжен на победу !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ещё я смерть Буречки пережил снова, эти эмоции, я отплакался за всё, что меня терзало !!!
Люблю тебя, моя Родная ! Люблю нашу Доченьку ! Поцелуй её пожалуйста от меня ! Мы скоро встретимся !!!

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, Родная моя ♥️ 😘 ♥️
В целом я закончил 6 урок, приступил к 7.. ещё 7 уроков и тест буду сдавать ;) Вы мой главный стимул, поэтому я весь в уроках.. то, что не сдала тест с первого раза, не волнуйся, с первого раза никто не сдаёт, так что просто перед повторной сдачей почитай ещё раз внимательно, тем более вопросы уже отложились у тебя наверное ) Так я на каждый перекур бегаю отжимаюсь и подтягиваюсь.. в общем я - это я, ну ещё и мозги прокачиваю, появилось желание поступить в ВУЗ..
Пообщался с психологом, было погружение.. у него получилось убрать мои страхи, я и сам не знал насколько это было раннее детство.. когда мой отец бил маму чемоданом.. я простил себя за то, что тогда не смог её защитить, ну и за всё остальное, что было дальше в моей жизни, плакал как ребёнок, да я и был там маленьким Алёшей с пластиковой бутылкой в руках.. Кись, мне сделали натальную карту.. ещё на руках нету полной расшифровки, но основные моменты для себя ещё раз осознал !!! Психолог наш Сергей вообще просто пулемёт !!! Очень здорово, реально, что он у нас тут есть )
По натальной карте мне надо быть бизнесменом, или коучером, предпринимателем, там ЮПИТЕР и СОЛНЦЕ очень сильные, ну либо военным ))) так что я снова подумываю об СВО, ну или кулачке ))
В двух словах, у меня хорошее, трудовое, бодрое, свежее настроение, просыпаюсь раньше положенного, иду делаю зарядку, питаюсь правильно.. Заряжен на победу !!!
Я очень рада что у тебя такие крутые прорывы с психологом, мне очень приятно это читать , это отличное дополнение ко всему , и ещё я очень рада, что тебе нравится психолог, это очень важно , круто что ты проработал такие тяжёлые периоды для себя, это должно уже было как то высвободится, рада что при знаешь свои страхи, со мной последнее время ты совсем перестал разговаривать в таком русле, было совсем нелегко, т е рада что нашелся человек , специалист, с которым у тебя получилось это сделать и открыться. Меня это очень радует! Второе сообщение уже читаю про это СВО 😌как бы написать помягче , Леша у тебя дочь Мира, какое СВО, покуда я жива , ты знаешь мой ответ, прошу тебя прислушайся ко мне тоже в этом плане , вроде уже обсуждали и про карму , и про смерти ,и про убийства,и как блин профессия военный связана с тем ,что там на СВО 🤦‍♀️короче прям не смогла смолчать , прислушайся пожалуйста .. Кулачка, пожалуйста, иди уже бейся наконец-то , так и не дошли мы до дела в итоге! Но ладно об этом потом, по мере течения, уже, малую целую каждый день от тебя , она все твой коврик достаёт для тренировок, каждый день , "папа" Говорит ну и ложится заниматься🤣, так что тут тоже похоже растет та ещё бульбашка, есть кому заниматься, 🤣🤦‍♀️пока ты не занимаешься, а вообще, честно говоря, не сидит не минуты, если только не в телефоне, носится, кричит , кушать уже сама в стул залазит, апетит наконец-то наладится , но мы у доктора были,нам прибиотики для аппетита назначили,так что надеюсь наберет вес хоть немного 💗💗

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
Европейский суд по правам человека )))
Короче, запарила меня эта тема реально...
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И СВОЁ ГОСУДАРСТВО !!!
Я ПРОТИВ ВСЕХ ЭТИХ ЖЕНЕВСКИХ КОНВЕНЦИЙ, ЕВРОСОЮЗА И ГЕЙЕВРОПЫ !!! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЕВРОПУ.. ГЕИ ЛЕСБУХИ САДОМИЯ, ВСЁ ЧЁРНОЕ, БЕЛАЯ ЕВРОПА ПАЛА ПОД ГНЁТОМ МИГРАНТОВ ??? ТУТ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯТ СДЕЛАТЬ !!!
я ПОСЛЕ РЕБЫ ПОЕДУ НА СВО, УБИВАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛИБЕРАЛОВ !!!
НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЗАПАРИЛА МЕНЯ ЭТА БРЕДЯТИНА
Привет! Сиди дома вместе с семьёй☝️ в наш город сегодня опять 4 цинка привезли(

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Я очень рада что у тебя такие крутые прорывы с психологом, мне очень приятно это читать , это отличное дополнение ко всему , и ещё я очень рада, что тебе нравится психолог, это очень важно , круто что ты проработал такие тяжёлые периоды для себя, это должно уже было как то высвободится, рада что при знаешь свои страхи, со мной последнее время ты совсем перестал разговаривать в таком русле, было совсем нелегко, т е рада что нашелся человек , специалист, с которым у тебя получилось это сделать и открыться. Меня это очень радует! Второе сообщение уже читаю про это СВО 😌как бы написать помягче , Леша у тебя дочь Мира, какое СВО, покуда я жива , ты знаешь мой ответ, прошу тебя прислушайся ко мне тоже в этом плане , вроде уже обсуждали и про карму , и про смерти ,и про убийства,и как блин профессия военный связана с тем ,что там на СВО 🤦‍♀️короче прям не смогла смолчать , прислушайся пожалуйста .. Кулачка, пожалуйста, иди уже бейся наконец-то , так и не дошли мы до дела в итоге! Но ладно об этом потом, по мере течения, уже, малую целую каждый день от тебя , она все твой коврик достаёт для тренировок, каждый день , "папа" Говорит ну и ложится заниматься🤣, так что тут тоже похоже растет та ещё бульбашка, есть кому заниматься, 🤣🤦‍♀️пока ты не занимаешься, а вообще, честно говоря, не сидит не минуты, если только не в телефоне, носится, кричит , кушать уже сама в стул залазит, апетит наконец-то наладится , но мы у доктора были,нам прибиотики для аппетита назначили,так что надеюсь наберет вес хоть немного 💗💗
Доброе утро, Родная 😘 Очень улыбался, когда про мелку читал, и очень радует, что она вес начнёт набирать ))) Жду от тебя обратной связи, как будет возможность - напиши пожалуйста, хоть что-нибудь !) Люблю Вас, девчонки мои ♥️😘♥️

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 7

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Изложение:
Личность алкоголика превращается в ничтожество жалкое..
Алкоголь ведёт к деградации физических, личностных, моральных сторон личности..
Общие черты патологического развития у алкоголиков сводятся к тому, что человек постепенно превращается в психопата - становится лживым, непредсказуемым, эгоистичным, безответственным, неблагодарным, самодовольным, поверхностным..
Разрушение личности абсолютно не зависит от преморбида ( изначального характера ) Каким бы ни был человек изначально -алкоголь его уничтожит..
Деградация идёт по всем фронтам личности..
Астеническая форма ( всех жалеть, обосновывая это тем, что спились под влиянием внешних факторов ) Когда ты кого-то жалеешь - ты жалеешь САМ СЕБЯ !!!
Истерическая форма - становится клоуном и всех смешит..
Эксплозивная форма ( Тиран ) - изводит свою семью, и окружение..
Апатическая форма ( Пофигист ) - ему просто буква Ю на всё..
Также возможен и смешанный тип деградации..

Пример:
Какие-то формы деградации коснулись и меня, а точнее всё-таки они все в той, или иной степени во мне смешивались..

Вывод:
Под воздействием употребления алкоголя, человек превращается в психопата !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Пример:
В предыдущих статьях писал про одного знакомого, тут напишу про другого, который недавно вышел ) да, рассказывал, что по-началу тяжело было, но били его только полиция..
Привет! Это по тому что сейчас 80% по 228 мотает! Правильных мало, да и на всех кулаков не хватит или ногу сотрешь пиная! Выбирают на данный момент тех кто вообще без башки для этих нужд! Но права голоса среди уважаемых твой знакомый на 100% знаю что не имел!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение:
Астенический тип деградации - меньшее из зол, в сравнении с остальными видами деградации..
Далее по тексту приводятся два примера наблюдейний :
В первом варианте описывается парень, воевавший в ВОВ, был беЗстрашен, аккуратист, художник !!! Здравый типаж мужчины !!! На фронте, перед атакой, всем давали по 100г водки ! ну а кто-то под амфетамином и первинтином бегал )
После демобилизации, продолжение алкоголя продолжилось.. и мужчина в потерял себя ! Как я его понимаю ! Он каждый день обещал себе бросить ! Так как он был ЗДРАВ изначально, он старался бороться с этой заразой.. НО ЗАРАЗА СИЛЬНЕЕ КАЖДОГО ЗДРАВОГО !!! В итоге человек потерял себя, он победил в Великой Отечественной Войне.. Но проиграл войну с заразой !
Второй случай наблюдения - человек, изначально был добрым, заботился о других, был человеком искусства, стремился делать только добро окружающему Миру !
Далее стал употреблять алкоголь в компании, появились признаки психической и физической зависимости :
влечение, потеря самоконтроля, высокая толерантность, амнезии в состоянии опьянения алкоголем..Далее по накатанной..В итоге отправился на лечение под наблюдением врачей..

Пример:
Я все эти типы деградации в себе собрал )

вывод:
неважно какой ты там изначально, употребление алкоголя ведёт к твоей деградации.. Другого не дано !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет! Это по тому что сейчас 80% по 228 мотает! Правильных мало, да и на всех кулаков не хватит или ногу сотрешь пиная! Выбирают на данный момент тех кто вообще без башки для этих нужд! Но права голоса среди уважаемых твой знакомый на 100% знаю что не имел!
Добрый день ! Уже переживать стал за тебя, давно не отписывался ) Забыл про мою ветку )))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Добрый день ! Уже переживать стал за тебя, давно не отписывался ) Забыл про мою ветку )))
Ты и без меня хорошо справляешься! делами домашними занимался, потом за чтиво усадили! Так что образовываюсь ....

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение:
Истерический тип деградации личности в следствии употребления алкоголя - это хвастоство, самодовольность, гонор в сумме с обидчивостью, мстительностью, повышенной завистливостью..
На двух примерах наблюдения описываются проявления данного типа деградации..
В первом случае человек человек изначально был труслив и лжив, внушаемый, шёл на поводу у толпы и окружения, здоровье было крепким, но был нервозный.. Стал употреблять алкоголь в подростковом возрасте, лгал везде и по всем причинам, в дальнейшем стал грубым, чёрствым, терроризировал всю семью..В итоге прилёг в больничку, где продолжал лгать, и ссылался на окружение, все виноваты оказались, проявлял рвение и чрезмерную искренность в интимных деталях..
Второе наблюдение :
Парень, у которого родители были алкоголики, в следствии чего и умерли.. оказался сиротой из детдома.. учился хорошо, имел хорошее здоровье, был дисциплинированным, с алкоголем познакомился в пятнадцатилетнем возрасте..редко выпивал в компаниях..служил в армии, там стал выпивать от скуки..После демобилизации окончил музыкалку, работал в эстрадных оркестрах, ресторанах..Вскоре установился наркоманический синдром алкоголизма ( 2 стадия )..Стал наблюдаться врачём, где врал, представляя себя значительной фигурой..требовал постоянного внимания, хвастался, рассказывал былины таким же больным

Пример:
Во дворе на лавочке с такими ребятами по-вечерам общался )

Вывод:
Алкоголь и наркотик делает мозг жидким, а сердце чёрствым !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение :
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме - бурогоз, бычка, агрессия, тирания, желчные, придирчивые людишки..
Наблюдение первое:
Родился в многодетной крестьянской семье, материальное положение было плохим..здоровье было не очень хорошим, испытывал голод, перенёс скарлатину и тиф. после смерти отца стал старшим мужчиной в доме ! Был ответственным перед своей семьёй..В 15 летнем возрасте стал редко выпивать самогон.. Но пил до талого..похмелялся с утра.. Переехал в Москву, устроился на работу, был весёлым, любил людей и люди его..Завёл семью, перед ВОВ.. На войне выпивал водку, оплакивая погибших товарищей..после демобилизации выпивал систематически 3-4 раза в неделю..пил также до талого.. ничего не помнил на следующий день..Стал злым, грубым, бьёт детей, которых раньше нежно любил..Прилёг в больничку, не контролирует своё поведение среди больных, во всём винит водку, испытывает стыд перед семьёй и товарищами..
Второе наблюдение:
Родился в семье рабочего, был бойким, активным, но злым не был, имел сострадательное сердце, злым не был, но и в обиду себя не давал..Водку стал употреблять с 13-14 лет, прошёл войну, вернулся к работе, водку стал употреблять систематически от нечего делать, пил запоями, стал злобным, неуравновешенным..конфликты в семье и на улице.. были случаи эпилиптических припадков и судорог..оказался в больничке, там далее топил да талого, был чёрствым и грубым со всеми, даже с женой с передачками..ограничен в духовном плане..

Пример:
Отозвались два этих примера во мне..

Вывод:
Алкоголь превращает человека в животное..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение:
Апатический тип деградации на фоне употребления алкоголя - это проявление пофигизма, безынициативности, слабости и лени..
Первое наблюдение :
Мальчика любили в семье, мог быть жестоким, мучая животных, попробовал алкоголь в 10-11 лет, давал отец, попал в компанию пьющих сверстников, стал ленивым, развился синдром физической зависимости, не пытался бросить пить, так как стал да и был слабовольным.. В отделении больницы был малозаметен, иногда читал книги, медлителен и вял..
Второе наблюдение:
Был жизнерадостным, активным, воспитывался одной матерью..увлекался спортом (футболом), был добрым, отзывчивым, любил животных, перенёс корь, скарлатину, был крепким физически, хорошо учился по физике и математике..
стал употреблять алкоголь после войны, вскоре начались симптомы потери самоконтроля, стал пить в одиночку..Стал раздражительным и нетерпеливым, быстро и легко уставал..появился абстинентный синдром, получил сотрясение мозга-упал в алкогольном опьянении..Стал безинициативен, в больнице вёл себя спокойно, общался постольку-поскольку, ко врачам сам не подходил за помощью..в беседах медлителен и немногословен..Сам признаётся, что радости в употреблении уже давно не испытывает, признаёт свою вялость, лень, безразличие к окружающим, падение работоспособности..

Пример:
Очень похоже на мою маму в запоях..

Вывод:
Каким бы ты не был до употребления, алкоголь превратит тебя в овоща ! Пить алкоголь - плохо !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Изложение:
Алкоголизм приведёт к деградации личности - когнетивные способности исчезнут, моральные качества также, на смену придут все плохие проявления человеческой натуры..злоба, тупость, безсердечность, чёрствость, агрессии, пофигизм, ложь, одним словом почти животное, только животные лгать не умеют, и у них сил полно ) Пропадёт радость к жизни и чувство юмора..Самоуважение и интеллект также канут в небытие.. На их месте будет только рюмка или стакан )

Пример:
Испытывал подобное на себе, видел на улицах

Вывод:
Алкоголь ведёт к деградации личности

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Изложение:
Круг интересов алкоголика в конечном итоге сводится к поиску где выпить !?!?! ВСЁ !!!
В алкоголизме теряется прежний круг общения, прежние интересы и хобби, да что там хобби, теряется семья, работа, какие-бы то ни были социальные связи..Моральные, духовные ценности гаснут..

Пример:
На улице такие примеры ходят, возле магазинов и деньги стреляют !

Вывод:
Алкоголь - это ЗЛО !!!

Сверху