Клиническая смерть от наркотиков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Компульсивное влечение- это процесс, когда капля попадает в рот, и человек уже не в силах остановиться, будет пить до талого ) этот механизм вызван повреждением симпатической нервной системы, другими словами, это повышенный толик( толерантность к ядам).. в простонародье ещё называют луженая глотка..
Вот ты душный то.....))))))))) Я еще не готов к высшим материям )))))))))) просил же человеческим языком! Ладно ща еще раз сам попытаюсь разобраться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Неконтролируемый процесс психики... Все понял! Это я для себя! Реально долго не мог сообразить! Так же не постигну пока понятие сублимация в психологии... в физике понятно- обезвоживание... а она (сублимация эта)еще и в других смыслах есть оказывается! Все Ушел! Доброй ночи!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Изложение:
В данной статье автор рассказывает о настоящих причинах депрессии, которая случается после отказа от приёма наркотиков, а также кратко говорит о методах псевдолечения этой депрессии с помощью антидепрессантов, которые убирают лишь часть физических проявлений, но не саму суть этой проблемы..
Стресс - это неспецифическая, непрогнозируемая реакция организма на раздражитель..
Основные гормоны стресса-
Кортизол
Адреналин
Норадреналин
У наркоманов в употреблении организм всегда испытывает стресс, и наши надпочечники вырабатывают ( орган эндокринной системы) адреналин и норадреналин сверх нормы, и от этого они изнашиваются и страдают.. так как в нашем организме всё очень грамотно устроены.. где-то убыло, где-то прибыло.. но вот прибыло уже не в пользу употребляющего наркомана..
Кортизол - гормон стресса, который отвечает за мышечную активность во время опасности.. это наш спасатель в экстренных ситуациях, а во время употребления он также вырабатывается, что заставляет наркомана под скоростными психостимуляторами заострять своё внимание на какой-то фигне и не спать ( играть в игру на телефоне всю ночь, или рисовать, или просто разговаривать ) у обычного человек этот гормон выделяется в большом количестве во время пробуждения, после сна (наверное поэтому все люди злые по-утрам) Но, даже если, наркоман находился в употреблении долгое время, и его надпочечники работали на износ.. их всё также способен восстановить сам организм
пример:
при употреблении амфетмина, я не спал по несколько суток, работал на работе, а ночью играл в игру на телефоне
Вывод:
Всё можно восстановить без медикаментов

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Неконтролируемый процесс психики... Все понял! Это я для себя! Реально долго не мог сообразить! Так же не постигну пока понятие сублимация в психологии... в физике понятно- обезвоживание... а она (сублимация эта)еще и в других смыслах есть оказывается! Все Ушел! Доброй ночи!
Доброй ночи ! сублимация- это замена чего-то, что приносило удовольствие, на другие действия.. Например перестал торчать или бухать-стал заниматься спортом)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение:
В данной статье автор поясняет, как некоторые родители, у которых дома растёт подросток, начинающий наркоман, часто могут спутать его изменённое поведение на симптомы шизофрении, и даже врачи могу в этом ошибиться.. ну а сам подросток просто скажет, что да.. он шизик.. лишь бы не вскрылось, что он наркоман..
Наркомана и шизоида можно отличить по его поведению.. если наркоман вечно на суете, кенты, дела какие-то, заморочки, может пропасть и выключить телефон..
Настоящий же шизофреник, почти всегда очень слаб физически,он выбирает одиночество, нежели чьё-то общество.. сидит дома о думает о Великом.. эзотерика там. магия, и тому подобное..но он уходит во что-то одно с головой, в какую-то идею фикс..наркоман тоже гоняет такие мысли о высоких материях, но они у него быстро меняются..с одного на другое прыгает..шизофреники не подвержены суицидальным мыслям, когда как наркоманы очень даже подвержены..
Голоса в голове возникают на фоне употребления психоактивных веществ, разрушается мозг и тем самым подсознание стреляет тем, что там в нём напихано было.. отсюда и мания преследования, и визуалы..
Пример: на своём пример.. ловили и общую шизу на всех, и общие галлюцинации под лсд, странно, что все видели и слышали одно и тоже..
Вывод:
Наркоман и шизофреник это разные понятия, хоть и в чём-то схожи, для обывательского зрения..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Очень часто наркоман, или алкоголик испытывает чувство вины за то, что он такой, в основном это случается на откатах ) как правило это раскаяние ведёт его обратно за дозой..
Происходит разделение личности( война) на то, что надо бросать и желание употребить, второе естественно в большинстве случаев побеждает, так как там все психозащиты включаются и наркоман оправдывает себя или жалеет, или находит примеры среди Великих людей, коих почему-то не мало, употребляющих было..
Просто не могу эту цитату тут не написать, очень она мне нравится тем, что хлёсткая и правдивая:

^ Чем отличается гордыня от гордости ? А тем, что гордость, в критический момент можно засунуть в задницу. А вот гордыня - засунет в задницу вас ^

Далее по тексту автор описывает примеры мышления человека, который считает неудачником себя, находя в этом ряд причин, ну тут грамотно было замечено, что зависит от кругозора человека, если он ограничивается лишь деньгами и материальными ценности, то такие люди действительно в большой группе риска.. Человек испытывает настоящую радость, когда приносит пользу окружающим !!!!
Когда человек осознал и понял, как именно он стал наркоманом, или алкоголиком.. понял природу поломанного механизма самокритики (анозогнозия), словил себя на ней, посмотрел в лицо своей проблеме.. начало борьбы положено !!!
Пример: да, я себя сомобичевал за то, что я такой вот.. и были случаи, и не мало таких случаев, когда я сдавался и думал, что ай, пофиг короче, и так конченный уже, терять нечего.. но это раньше было, когда мне было не для кого жить, и даже свою маму, которую я по сей день очень люблю, я не ставил в приоритет.. так как мне казалось, что без меня её будет даже легче (дебил)
Вывод:
Хорош там сопли жевать и казюльки кушать.. признайся себе в проблеме, договорись, подружись с собой !!! Соберись в конце-концов !!! И воюй со своим бичём

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет 💗хочу с праздником тебя поздравить! Пусть тебе в жизни все удаётся без препятствий и труда , и нам с тобой мирно всегда живется)И гармония во всем у нас с тобой царит всегда!) Как ты там? Как самочувствие как настроение?) из последних новостей бабушка приезжает после 9го к нам помогать , сразу как закончится её регистрация, на работе все хорошо прошло, расчет будет в подельник, эдик завезет вечером деньги , оплачу квартиру за месяц тогда, и потом сказали возьмут тебя если что обратно без проблем?) как твои уроки, сегодня отдыхал?) ты уже четвёртый делаешь?) сеголня постараюсь сдать тест, как мелкая уснет

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Здравствуй, Родная моя 😘 ♥️ Благодарю за поздравления, очень приятно !!! даже стихами написала, поэтесса моя 😘:love:😘 Котёнок, переживал и тревожился вчера и сегодня очень, что связи от тебя нету.. не мог уснуть, а сегодня я первый раз дежурю на кухне, ну тут вообще у нас такой день насыщенный выдался, у нашего руководителя День Рождения сегодня, у Антона ! Было много мероприятий, приезжали воспитатели с команды форума, благодарю им за личное общение, хоть и мало по времени пообщались, но стало после беседы по-легче намного, встал сегодня в 7:30 и вот ещё кухню убирать надо идти ) в общем вхожу в режим ) Очень хорошие новости, меня прям искрит от РАдости ! Слава Всевышним Силам !!!
Как ты там сама ? напиши пожалуйста, как наша доченька ? расскажи как вы там ?

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, Родная моя 😘 ♥️ Благодарю за поздравления, очень приятно !!! даже стихами написала, поэтесса моя 😘:love:😘 Котёнок, переживал и тревожился вчера и сегодня очень, что связи от тебя нету.. не мог уснуть, а сегодня я первый раз дежурю на кухне, ну тут вообще у нас такой день насыщенный выдался, у нашего руководителя День Рождения сегодня, у Антона ! Было много мероприятий, приезжали воспитатели с команды форума, благодарю им за личное общение, хоть и мало по времени пообщались, но стало после беседы по-легче намного, встал сегодня в 7:30 и вот ещё кухню убирать надо идти ) в общем вхожу в режим ) Очень хорошие новости, меня прям искрит от РАдости ! Слава Всевышним Силам !!!
Как ты там сама ? напиши пожалуйста, как наша доченька ? расскажи как вы там ?
Я очень рада, что тебе стало лечге после общения, это хорошо) ну и как дежурство?🤣нелегкий труд?)Ну у меня тоже своего рода здесь реабилитация ,ну с мелкой,ну и как это слово ,забыла ,привыкаю, тоже конечно , по своему быть с ней целыми днями одной, ну нелегко естественно , что тут скажешь, по всякому бывает , она еще такая сварливая стала, даже Наташа логопед заметила, бурчит, ругается, постоянно, чуть что сразу в слезы , и переходит на ультразвук 🤦‍♀️и так раз 15 в день,🤦‍♀️сеголня на площадке тебя опять вспоминала, если папы чужие гуляют, то кричит сразу "папа куда ", ну мол где ты, ну я рассказываю все, что уехал скоро позвоним , скоро в гости поедем. Так что она помнит все . Ну и, повторюсь, по каждому поводу теперь крик, период такой пришёл , ну я короче по нервничала тоже хорошо тут , но справляюсь, привыкаю, это все не просто так сейчас у нас , есть ради чего стараться . Меня это успокаивает , и я стараюсь дальше , а не написать иногда могу опять же, из за мелкой, она мне как ничего особо не давала сделать , так особо и не дает 🤦‍♀️💗🤣

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение:
В данной статье автор сравнивает Наркоманию и Психопатию.. ведь схожие признаки у них присутствуют..
Психопатия-психопатологический синдром, проявляющий в виде констелляции таких ****, как беЗсердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинение вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных качеств.
Личностное расстройство личности:
БеЗсердечное равнодушие к чувствам других..
Грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями..
Неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении ..
Крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая агрессию...
Неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания...
Выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликт ус обществом...
Постоянная раздражительность ...
В обобщении данного текста говорится о том, что Наркоман становится Психопатом, когда в силу своей болезни он плюёт на свои моральные ценности, и устои общества, в котором он живёт
Пример:
таких примеров полно в телеграмме и ютубе, там не то, что психи под наркотиками, а одержимые Тёмными силами, марионетки..
вывод:
психопатия с наркоманией имеют схожие проявления..
Привет! А пример?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Я очень рада, что тебе стало лечге после общения, это хорошо) ну и как дежурство?🤣нелегкий труд?)Ну у меня тоже своего рода здесь реабилитация ,ну с мелкой,ну и как это слово ,забыла ,привыкаю, тоже конечно , по своему быть с ней целыми днями одной, ну нелегко естественно , что тут скажешь, по всякому бывает , она еще такая сварливая стала, даже Наташа логопед заметила, бурчит, ругается, постоянно, чуть что сразу в слезы , и переходит на ультразвук 🤦‍♀️и так раз 15 в день,🤦‍♀️сеголня на площадке тебя опять вспоминала, если папы чужие гуляют, то кричит сразу "папа куда ", ну мол где ты, ну я рассказываю все, что уехал скоро позвоним , скоро в гости поедем. Так что она помнит все . Ну и, повторюсь, по каждому поводу теперь крик, период такой пришёл , ну я короче по нервничала тоже хорошо тут , но справляюсь, привыкаю, это все не просто так сейчас у нас , есть ради чего стараться . Меня это успокаивает , и я стараюсь дальше , а не написать иногда могу опять же, из за мелкой, она мне как ничего особо не давала сделать , так особо и не дает 🤦‍♀️💗🤣
В голос улыбаюсь, малышка ))) ну и конечно больно, что она на других пап смотрит.. объясняй её пожалуйста, что скоро мы увидимся, скажи, что папа болеет ) разговаривай с ней обязательно, я очень скучаю ! Сегодня играл с маленьким мальчиком, получил кучу положительных эмоций, а ещё сюда привезли кота ))) теперь с нами живёт кот Борис ) перед сном

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение:
В данной статье автор рассказывает, почему у наркоманов пропадает всякая мораль, своими словами додумаю.. опять-таки в следствии анозогнозии ( брони ).. на место адекватного понимания сути вещей и установок морали общества, в котором он живёт приходит демагогика с уймой фактов, таких например, как потакание великим людям в их употреблении, либо установок, что он он конченный уже, и ничего ему не поможет,или примерами других общественных институтов (другие страны, либо касты людей-шаманы, которые расширяют своё сознание в целях помощи другим людям)
Также очень распространено резонёрство-это нарушение мышления, а не психозащиты.. слабоумие в свою защиту.. ничего конкретного они сказать не могут, фактов привести не получается, как в случае с демагогикой..сломанный мозг водит таких людей вокруг да около, становятся занудами.. очень тяжело таким баранам что-либо донести, проще со стенкой пообщаться..
Пример:
Пример демагогики возможно частично у меня встречался.. я также уважаю шаманов и нравится мне эта каста людей, в книгах, фильмах.. но я понимаю, что им дан дар по Родословной, и вообще это касается других народностей.. у нас в стране шаманов официально не существует..
Вывод:
Не надо спорить с поломанными мозгами, проще сдать его в специальные центры, где ему постараются помочь..если не получится, то милый дурдом всегда рад таким клиентам

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Изложение:
Наркоман-это не оскорбление, а диагноз, определение болезни..
К наркоманам относятся несерьёзно со стороны врачей, так как по их мнению, наркоман сам должен придти и просить помощи, отдавая себе отчёт в том, что он болен, только тогда наша медицина может пойти навстречу.. да и то не всегда, не во всех случаях..
В коррумпированных странах, где наркотики поставлены на поток самой буйной горной реки, больного зависимостями человека, в большинстве случаев спасает лишь метод ДНА, но и это очень редко.. всё зависит от отдельного индивида и его когнитивных способностях.. другими словами, его интеллекта, или тяги к жизни..
Определение термина НАРКОМАНИЯ:
Наркомания- ( греческие NARK - сон, MANIA - страсть, безумно) Болезнь, состоящая в неопределённом влечении к употреблению различных наркотиков..
В толковом словаре психиатрических терминов
НАРКОМАНИЯ - общее название ряда заболеваний, характеризующихся неопределённом влечении к употреблению в возрастающих дозах наркотиков в связи с возникающей по отношению к ним психической и физической зависимостью..

Большая Советская энциклопедия - заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций..

Общество может должно и обязано бороться с такой проблемой все вместе, так как наркоман на улице-это преступление так или иначе..
Пример:
Выгнанный из дома я - это всегда какие-то убытки, преступления, и потеря здоровья )
Вывод:
Общество должно осознать корень проблемы и бороться с этим бичём все ВМЕСТЕ !!!!

Сверху