Клиническая смерть от наркотиков

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
В голос улыбаюсь, малышка ))) ну и конечно больно, что она на других пап смотрит.. объясняй её пожалуйста, что скоро мы увидимся, скажи, что папа болеет ) разговаривай с ней обязательно, я очень скучаю ! Сегодня играл с маленьким мальчиком, получил кучу положительных эмоций, а ещё сюда привезли кота ))) теперь с нами живёт кот Борис ) перед сном
Ух ты, вот это круто!) 🥰

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Изложение:
Наркоман такой же человек, как и все..у него нету отклонений, как у маньяков.. просто он наркоман )
Человек состоит из плоти и Души и его главные потребности состоят в :
Воде и пище, которая должна удовлетворить аппетит
Продолжение своего Рода..создание семьи.. не у всех конечно, но на уровне инстинктов мы все хотим размножаться
Потребность в Доме, своём уголке.. дабы укрыться от внешних факторов (погода, непогода).. мы начинали с пещеры, когда это ещё не было мейнстримом )
Также помимо этих основных факторов, в следствии эволюции нашего РАзума и развитием общественно-социальных критериев успеха, действует наша психика и ЭГО, которому нужно гонять в Египет, айфон с макбуком и Land Rower для самых примитивных ) Дабы тебя уважали окружающие..

Наркоманом становятся по тем же причина
Компания настоящая, или выдуманная из песен и фильмов.. в которой тоже хотелось быть крутым.. Одобрение и уважение с их стороны.. или от себя
Родственники, муж или жена там, которые употребляют.. и желание быть с ними на одной волне..
Обобщая все эти моменты, можно сказать, что наркоманами становятся так или иначе, в стремлении к уважению и одобрению среди уже неважно кого.. Человек не рождается с тягой к наркоте, он её приобретает в следствии естественных желаний своей психике.. а именно в стремлении к признанию..

Пример:
Возможно, алкоголь я попробовал в первый раз, в следствии употребления своих родственников, а затем и сверстников, потом понял, что это не моё-и очень долгое время не пил.. но вот дул траву я всегда.. я и попробовал её под страхом, мне было страшно и интересно, что же со мной произойдёт.. Кстати от себя добавлю, что рецепторы в мозге, отвечающие за страх и эйфорию-находятся рядышком.. ну у меня точно, по-крайней мере )

Вывод:
Не вините наркоманов и алкоголиков, что они такие.. изначально всеми нами движет чувство понравится, и одобрения среди кого-нибудь..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Добрый день, моя девочка 😘 ♥️ 😘 Как твой день ?
я сегодня на футбол еду играть с ребятами против другого Реб Центра )
Ух ты крутяк, крутой игры вам!💗🙏 Смотрите там не утоните 🤣🤦‍♀️там жесть что на дорогах и вообще...ну у нас как всегда, малая спит, я вот кушать делаю нам, проснется, сходим погулять. Расскажешь как игра прошла вечером)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ух ты крутяк, крутой игры вам!💗🙏 Смотрите там не утоните 🤣🤦‍♀️там жесть что на дорогах и вообще...ну у нас как всегда, малая спит, я вот кушать делаю нам, проснется, сходим погулять. Расскажешь как игра прошла вечером)
Договорились, ну я пока тут уроки сижу делаю ) Поцелуй там нашу мелкую ))) скучаю так по ней.. в моментах очень жёстко, но ребята всегда замечают, спасибо им за это, подходят поговорить сразу..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
40. Механизм психической защиты наркомана
Изложение:
Психические защиты-это механизм, который проявляется у каждого человека в следствии РАзвития его РАзума, с детских лет нам очень сложно признавать свои ошибки, потому в той, или иной степени нам приходится нести за них Ответ ! От себя добавлю, что такие моменты стоит как раз отслеживать и бороться с ними с детского возраста, так как ребёнок, который учиться лгать с детства, и не несёт ответственность за свои деяния - потенциальный зависимый своего ЭГО человек, ну и дальше по цепочке..)
Наркотики - это химические вещества, которые разрушают и меняют структуру мозга, в следствии чего, ложь наркомана имеет научную основу.. наркоман уже не может просто говорить правду..
Мозг здорового человека контролируется тремя областями мозга:
Мозговой ствол: контролирует основные функции организма !
Кора головного мозга: обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи !
Лимбическая система: часть мозга, которая состоит из гормонов, которые дают человеку ощущение радости, центр вознаграждения !
При употребление происходит так, что мозг даёт максимальное количество гормона из этой лимбической системы, где-то прибыло, а где-то убыло.. поэтому и ломаются мозги, происходят деформации, в следствии которых наркоман будет оправдывать своё употребление любыми доводами, которые только есть.. и врать при этом самому себе и окружающим..
Психологическая защита - это :
Отрицание
Перенос
Проекция
Рационализация

Помочь наркоману выпутаться из паутины лжи можно очень просто ! Не осуждать его и он признается в своём употреблении !!!
Если человек бросил употреблять, то ПРЕКРАТИТЕ ЕМУ НАПОМИНАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БЫВШИЙ НАРКОМАН !!!
Старайтесь не упрекать его в том, что не может какое-то время встать на ноги.. это ж не у всех получается сразу, даже у здоровых или полуздоровых людей.. очень много лентяев, которые ничего не употребляют, и просто пролёживают диван..

Пример :
Мне постоянно говорят о том, что я наркоман и алкаш ! даже когда не в употреблении, тем самым закладываю мне установку.. Понятно, что я не сразу в ту же минуту бегу употребить, но раз, два... а третьего уже не надо, я уже у Мрачного пылесошу дороги !

Вывод :
Разбивайте свои психозащиты, путём осведомлённости механизмов, которые приводят к ним, старайтесь анализировать информацию на собственных примерах, даже самый тупой рано или поздно вникнет.. Но Любите себя, не закапывайтесь еще глубже, Подружитесь с собой !!! А родственники - если человек вам действительно дорог, просто не тригерите его.. отвлекайте, разговаривайте !!! обсуждайте проблемы вслух !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение:
Наркоманы всегда находят, что сказать в свою защите о пользе наркотиках, а также сравнивая вред от наркотической зависимости и например чрезмерным употреблением алкоголя, еды, сахара, кофе, или шопинга.. а я и правда думаю, что последние моменты тоже делают человека больным..
Пользу в наркотиках наркоманы видят и искренне верят в неё..
Фен помогает лучше работать, а также не спать ночью, если работаешь в ночь.. лсд и грибы расширяют сознание, а трава успокаивает нервы и служит антидепрессантом в борьбе с тяжёлыми наркотиками.. че-то про соль тут не написали ничего полезного ))
В общем мозг срабатывает таким образом, что формирует такие блоки в поддержку наркотика..

Пример:
Бойцы UFC на постоянной основе, во время лагеря перед боем, курят траву, объянять думаю не надо для чего, кто, хотя бы немножко волокёт в спорте - понимает, какие это нагрузки для организма.. НО я не боец UFC, к сожалению )))

Вывод:
у наркоманов мозги работают деструктивно, так как они повреждены.. тем самым всегда находится та, или иная защита в пользу употребления

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Бульбаш Привет. Расскажи какую функцию выполняют психзащиты у наркомана

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение:
Алкоголики осуждают наркоманов, а наркоманы, с величием -сверху вниз, глядят на алкашей ) А трезвенники осуждают и тех и других..
Алкоголики, как правило придерживаются, устоявшихся в нашем обществе мифов о том, синька - ***, но пить не брошу )))
Кто не курит и не пьёт - тихо дышит, сильно бъёт ! ;)
ладно, это от себя )
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт..
ну тут понятно, жизнь одна, хотя их много, беЗконечный цыкл перерождений ( КАРМА )
Если кто-то вникает в мои текста - то, что ты сейчас бухаешь, или торчишь запутывает клубок ещё сильнее, и если изначально у тебя тут одна задача, то в следующих перерождениях - ты будешь ещё и с этим моментом сражаться, либо не будешь, как многие люди сейчас в анозогнозии, угадать сложно..
Пить в меру - это нормально ! Меры в бухле нету ) рано, или поздно эта мера растёт )
По праздникам обязательно надо прибухнуть - бред сивой кабылы ) но тут, от себя добавлю, зависит от окружения очень многое.. в моей семье все всегда бухали по праздникам, да и в большинстве семей нашей страны тоже самое.. Благодаря моей жене - на нашем колене эта цепь должна прерваться !!!
Алкоголь снимает стресс - еще один миф ! Стресс снимается на тренировках, в общении с адекватными Родными, да в конце концов с собаками, котами там, лошадьми, просмотр книг и чтение книг.. свежий воздух, поездки за город, ПОМОЩЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ !!!
Бухло раскрепощает - причём тут до абсурда.. красиывые люди, что парни, что девушки.. выпивают с целью завести диалог, или помурчать там.. НО они и так в порядке, даже если не в порядке.. всё что в нас происходит - это химия гормонов.. так или иначе, когда-то, с кем-то эти химии создадут свою реакцию..
Алкоголь придаёт уверенности - верно, да только борщнуть есть вариант ) видел, слышал, проходил )
Алкоголь делает смелей - на своём примере, подмечу, что алкоголь делает тебя животным, больным на голову, извиняюсь перед всеми зверьми за данное сравнение, обидеть зверушек не хотел..
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение - конечно улучшает, там же всё горит в желудке, как в печке.. также блокируются рецепторы, которые отвечают за блокировку чувства насыщения ..
Красное вино полезно для кроветворения - на самом деле, любое бухло и тоже аристакратичное винишко, которое мы видим в фильмах, как оно красиво и утончённо потребляется бакальчиками, убивает эритроциты и ведет к малокровию, также он (алкоголь) не убивает вирусы, когда вводится внутрь орально )) он убивает эти вирусы, только если прыскать им кожу сверху )
Алкоголь улучшает работу сердца и печени )))) Комон )) я сердце своё уже помню специально хотел разогнать отжиманиями под синькой, лишь бы оно уже встало и не дёргалось так ))) Ну а про печень.. Циррозики то они так чисто, наверное из-за сладкого возникают..
Пиво полезно для почек ))) Кайф ))) почки от любого пойла страдают и работают на износ !!!

Пример :
ой, да слышал я с детсва все эти, ну почти все мифы.. про аппетит там, про борьбу с вирусами, даже сам лечился от простуды водкой.. но я реально просто бухнуть хотел и вкусно поесть..

Вывод:
Всё это кем-то специально внедрялось в нашем обществе.. Ведь даже в библии про вино упоминается, а Библию нам навязали огнём и мечом ) сорян, если кто-то читать будет

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш Привет. Расскажи какую функцию выполняют психзащиты у наркомана
Привет Андрей515
Психозащиты - это механизм нашего РАзума, берут начало в дестве, и эволюционируют с нашим ростом и взрослением.. РАзум таким блоком защищает наш мозг, который уже повреждён, и в нём создан рефлекс, который знает и ждёт кайфа.. Таким образоф функция психозащиты - это искать любые, различные доводы, примеры, факты, если не удаётся, то можно просто огорчиться на себя и признать конченным, чтобы только отстали со своими советами, лечениями и помощью

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Пример:
Бойцы UFC на постоянной основе, во время лагеря перед боем, курят траву, объянять думаю не надо для чего, кто, хотя бы немножко волокёт в спорте - понимает, какие это нагрузки для организма.. НО я не боец UFC, к сожалению )))
Не в курсе! Поведай пожалуйста для чего!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет Андрей515
Психозащиты - это механизм нашего РАзума, берут начало в дестве, и эволюционируют с нашим ростом и взрослением.. РАзум таким блоком защищает наш мозг, который уже повреждён, и в нём создан рефлекс, который знает и ждёт кайфа.. Таким образоф функция психозащиты - это искать любые, различные доводы, примеры, факты, если не удаётся, то можно просто огорчиться на себя и признать конченным, чтобы только отстали со своими советами, лечениями и помощью
Про механизм понятно! Передохни с работой малость, давай полемикой позанимаемся, да правильно мысль составим!! Откуда в детстве психозащиты берутся?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Не в курсе! Поведай пожалуйста для чего!
Спортсмены находятся на запредельных для обычного человека нагрузках.. поднимают веса в два раз превосходящие их собственные.. Надо понимать, что тренируются они КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ТРИ ТРЕНИРОВКИ В ДЕНЬ, там уже лично от программы составленной, при этом именно в этой лиге, которая является на данный момент авангардом всего бойцовского бизнеса, запрещены любые стероиды, и препараты, прописанные в специальном реестре.. тоесть даже обычные капельницы, после взвешивания, когда бойцы гоняют вес - строго запрещены.. а некоторые бойцы, как наш, например Уважаемый Хабиб Нурмагомедов в своё время гонял с 90 до 70.. понятно, да ? что там с организмом происходит.. так вот в таких условиях организм работает на износ.. и повторюсь, некоторые бойцы открыто говорят о том, что марихуана им помогает тупо не сойти с ума, а также предостеречь от депрессий, также там действительно присутствуют аминокислоты, благоприятно влияющие на здоровье бойца.. об этом куча информации в интернете, так как я сижу сейчас тут без доступа в весь этот клубок интернетной информации, пишу о тех знаниях, которые есть в моей голове !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
марихуана им помогает тупо не сойти с ума, а также предостеречь от депрессий, также там действительно присутствуют аминокислоты, благоприятно влияющие на здоровье бойца.. об этом куча информации в интернете, так как я сижу сейчас тут без доступа в весь этот клубок интернетной информации, пишу о тех знаниях, которые есть в моей голове !
Не в курсе ))) я когда выступал и тренировался в таком режиме- нам просто 2 раза в неделю отдых у воды организовывали, без пав конечно! Но мысль понял! Кстати канабиойды в крови держаться до месяца! Не могу понять как их перед соревнованиями не находят... Видимо за месяц перед боями не употребляют! Спасибо что обьяснил! 👍

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Про механизм понятно! Передохни с работой малость, давай полемикой позанимаемся, да правильно мысль составим!! Откуда в детстве психозащиты берутся?
да как каждый ребёнок, когда что-то ему надо начинает плакать.. это я сейчас рассуждаю.. нужна машина, такая же уже точно, которых по квартире, или дому куча разбросана, а мама говорит.. у тебя таких целая комната - СЛЁЗЫ, РЁВ...
также, когда ребёнок, нечаянно, или может и специально совершает что-то плохое, но боится сознаться в этом родителям, по своим причинам.. и перекладывает ответственность на собаку, сестру, брата, кота или бабушку..
Другими словами, ВРАТЬ в свою защиту, мы учимся с малых лет..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Не в курсе ))) я когда выступал и тренировался в таком режиме- нам просто 2 раза в неделю отдых у воды организовывали, без пав конечно! Но мысль понял! Кстати канабиойды в крови держаться до месяца! Не могу понять как их перед соревнованиями не находят... Видимо за месяц перед боями не употребляют! Спасибо что обьяснил! 👍
🤝 ✊

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет Андрей515
Психозащиты - это механизм нашего РАзума, берут начало в дестве, и эволюционируют с нашим ростом и взрослением..
Согласен!
Привет Андрей515
РАзум таким блоком защищает наш мозг, который уже повреждён, и в нём создан рефлекс, который знает и ждёт кайфа..
Следующее предложение идет вслед за детством и возникает диссонанс перехода! .... откуда в детстве наркотики! ....и кайф если детские и взрослые психозащиты (у трезвых людей) идут исключительно чтоб не огрести за содеянное!
Привет Андрей515
. Таким образоф функция психозащиты - это искать любые, различные доводы, примеры, факты, если не удаётся, то можно просто огорчиться на себя и признать конченным, чтобы только отстали со своими советами, лечениями и помощью
Тут вообще мысль скачет!
Можешь переформулировать? Не докапываюсь, не издеваюсь, не троллю! преобразуй пожалуйста в нормальную логическую цепь! Не получится- попробуем вместе! Я пока пойду белье развешу... у меня сегодня день разбора барахла

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Согласен!

Следующее предложение идет вслед за детством и возникает диссонанс перехода! .... откуда в детстве наркотики! ....и кайф если детские и взрослые психозащиты (у трезвых людей) идут исключительно чтоб не огрести за содеянное!

Тут вообще мысль скачет!
Можешь переформулировать? Не докапываюсь, не издеваюсь, не троллю! преобразуй пожалуйста в нормальную логическую цепь! Не получится- попробуем вместе! Я пока пойду белье развешу... у меня сегодня день разбора барахла
Тогда давай вместе разберёмся, я изложил внятным текстом всё, что думаю.. какие моменты тебе именно пояснить в моём ответе ? )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Согласен!

Тут вообще мысль скачет!
Я на футбол, если что поехал )

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет Андрей515
Психозащиты - это механизм нашего РАзума, берут начало в дестве, и эволюционируют с нашим ростом и взрослением.. РАзум таким блоком защищает наш мозг ОТ СТРЕССА И ДИПРЕССИИ. (мозг еще не поврежден). У БОЛЬНОГО ОРГАНИЗМА, который уже повреждён, и в нём создан рефлекс, который знает и ждёт кайфа.. ПСИХОЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ НА ТО ЧТО НАРКОТИК НЕ ЗЛО! Таким образоф функция психозащиты - это искать любые, различные доводы, примеры, факты, чтоб продолжить употребление, А если не удаётся это сделать, То СОЖНО ВПАСТЬ В ДИПРЕССИЮ, И признать конченным, чтобы только отстали со своими советами, лечениями и помощью! .....как то так вижу! еще раз- не тролил, просто смотрю как цепочка мыслей строиться, чтоб у себя писать нормально!

Сверху