Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
привет Бульбаш. Как эмоциональное состояние? Трудно ли входить в режим?
Салют ! первые дни было тяжковато, так как эмоциональные качели, переживания, страхи касаемо того, что у меня семья, которая нуждается в моей поддержке и материальной и физической.. а я тут ) но время лечит и центр и общество тут все Здравые парни и девушки, так что с Вашей помощью, благодаря воспитателям, людям вокруг и своей вере в себя с каждым днем все лучше и лучше ! Благодарю🙏🙏🙏

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Проживал и жил с матерью и в зависимости от периода времени с родственниками по материнской линии
С матерью непостоянно?
Всегда и везде у меня были есть и остаются верные друзья, товарищи, соратники
Друзья или соупотребы?
Совсем-
совсем?
Нет, но очень хотел поступить учиться на психолога, но не было финансовой возможности для этого
Такая возможность ещё предоставится. В трезвости вообще безграничные возможности)
Поясни
потому что легальный наркотик очень распространен ВОДКА
Только из-за водки?
никогда не считал наркоманов крутыми, так как с 13 лет занимаюсь боксом, но травку я не считал за наркотик
Спортсмен и наркотики ? Вроде как взаимоисключающие понятия
да, было это заблуждение
У всех такое. Не оригинален
да, на откатах от фена мне было ужасно плохо, но каждое утро я лупил снова и снова, так как был в таком коллективе, где употребляют практически все
Что за коллектив такой?

у меня таких знакомых много, так что посредственно
Ты в курсе, что после ребы тебе нельзя будет с соупотребами общаться. Никак, ни с кем и не пол каким предлогом?

я принес как много радости, так и много горя! Всевышний Разум находит себя в стремлении к крайностям...
Расскажи про радость
да, много раз ! в основном за грабеж и драки
Чем закончилось?
попадал, в кпз.. 10 суток за рабеж.. в итоге был условный срок потом полтора года, в РБ попал на 30 суток в кпз за драки и дебош, по итогу меня депортировали из страны, это было около 5 лет тому назад
реального срока не получил? За грабеж..
друзей в употреблении у меня нету,друзей я находил на тренировках и в боях, где проявлялись братские моменты и три близких друга детства, остальные в употреблении люди это постольку-поскольку, четкая грань слова Друг и Брат у меня всегда есть, также этот те люди, которые помогают мне и я им в чем_то на безвозмездной основе, на данный момент в моем лечении.. Что касаемо вопроса.. да, я кидал , обманывал и просто пользовался в своей выгоде насколько мне это было нужно в тот момент.. меня никто из них не мог себе позволить обмануть
Почему ты кидал, а они нет?
обычной моей спортивной жизни- я позиционирую себя с Добром, всегда прихожу на помощь нуждающимся
Какие добрые дела есть за тобой?
философски отвечу на этот вопрос лишь касаемо самого себя.. для меня это то Зло, которое я должен искоренить в себе, а испытания я приветствую
А нужны такие испытания? А семье твоей?
я никого не потерял и терять не собираюсь
Все соупотребы живы? Или за близких не считал?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Моя мама работала на рынке, я из нищей семьи, у которой даже своего жилья не было, когда у всех моих сверстников, точнее их семей были свои квартиры.. у меня не было игрушек, Слава Высшим Силам, что хоть одевала и кормила и самое главное любила меня моя мама ! Горжусь сейчас я ей ! что воспитала меня таким, какой я сейчас, хоть я с самых низов ! гордиться в детсве мне было нечем, кроме мамы ! но это тогда не была гордость, а была любовь сына к матери !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Сам человек несет по-большей степени ответственность за уровень в жизни в нашей стране, радует что очень большое количество людей стало просыпаться от навязанных стереотипов, что мы пьющая нация.. но большинство в это никогда не перестанет верить.. НИКОГДА !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Только из-за водки?
я за всех не могу отвечать, пишу свое мнение ! да, водка-легальная отрава, которой губится большая часть населения нашей страны, по плану Даллеса сюда докидывают еще и все виды наркотиков других, это уже для нынешних поколений, дабы вырождалась наша нация !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Спортсмен и наркотики ? Вроде как взаимоисключающие понятия
я занимаюсь боксом с 13 лет.. наркотики синтетику я попробовал в 20 лет.. естественно я разграничивал периоды в жизни, когда занимаюсь, а когда торчу

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Расскажи про радость
Да я вообще возможно заблуждаюсь о Радости.. когда стараюсь, когда стремлюсь... по-большому счету я вообще не знаю какую радость я принес.. и ценит ли ее вообще кто-то, или это мои иллюзии.. тогда зачем это все вообще в принципе ?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Какие добрые дела есть за тобой?
Всегда приходил на помощь к людям, которые слабее, и которым нужна была моя защита.. конкретный пример семейная пара, которая попросила меня о помощи, так как их терроризировал их сосед Быдло Гопарь, а они не могли ему противостоять.. я пришел помог.. Различные случаи помощи пожилым людям в бытовых моментах, колка дров, перетаскивание брекетов торфа, ремонты и тому прочее на безвозмездной основе.. так это знакомые или друзья моей мамы, такие женщины, которым нужна физическая помощь

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
А нужны такие испытания? А семье твоей?
зачем мою семью к этому вопросу, если изначально я подчеркнул, что отвечаю на этот вопрос сам за себя !
мне значит нужны, да ! Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он готов вынести !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
зачем мою семью к этому вопросу, если изначально я подчеркнул, что отвечаю на этот вопрос сам за себя !
мне значит нужны, да ! Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он готов вынести !
Да это ненужные испытания, понимаешь? Даже не испытания, а причинно-следственная связь. К чему тут патетика про испытания? А семья непосредственно страдала от твоих исполнений.. ты об этом должен помнить всегда, когда появляется кривая мысль

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всегда приходил на помощь к людям, которые слабее, и которым нужна была моя защита.. конкретный пример семейная пара, которая попросила меня о помощи, так как их терроризировал их сосед Быдло Гопарь, а они не могли ему противостоять.. я пришел помог.. Различные случаи помощи пожилым людям в бытовых моментах, колка дров, перетаскивание брекетов торфа, ремонты и тому прочее на безвозмездной основе.. так это знакомые или друзья моей мамы, такие женщины, которым нужна физическая помощь
Хорошо, вопросов нет тут больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я вообще возможно заблуждаюсь о Радости.. когда стараюсь, когда стремлюсь... по-большому счету я вообще не знаю какую радость я принес.. и ценит ли ее вообще кто-то, или это мои иллюзии.. тогда зачем это все вообще в принципе ?
Пространный несколько ответ, да?

Сверху