- Реакции
- 34,205
В 21 час?14.03.24
Был у психолога.
В 21 час?14.03.24
Был у психолога.
Привет. А надо ли, если не все пишут рецензии? Может и без фильмов хорошо?Антуанетта привет! Какой у нас сегодня фильм?
Да, надо конечно! Мне нравятся фильмы которые мы смотрим, они старые, но такие красивые и с глубоким смыслом, я раньше вообще старые фильмы не любила и не смотрела,а тут оценила наконец)...Привет. А надо ли, если не все пишут рецензии? Может и без фильмов хорошо?
Время с ТимберлейкомПривет. А надо ли, если не все пишут рецензии? Может и без фильмов хорошо?
Он поступал честно. По закону, он заложник положения. Разве его можно уличить в коррупции? "Времени" у него вообще своего не было, он работал себе в ущерб. Разве он отрицательный персонаж? Вспомни, как он погиб. Он фанат своего дела, настоящий "мент", который хотел порядка.Не понравился мне страж, который знал и поступал нечестно, неправильно, действовал в интересах коррупции по сути
Ну не такой он прям уж и честный, как по мне. Он прекрасно знал о том, кому принадлежит все время. Разве это было честно обвинять Уилла и обнулять его за то , что по сути ему подарили время и он мог и распоряжаться на свое усмотрения им?Он поступал честно. По закону, он заложник положения. Разве его можно уличить в коррупции? "Времени" у него вообще своего не было, он работал себе в ущерб. Разве он отрицательный персонаж? Вспомни, как он погиб. Он фанат своего дела, настоящий "мент", который хотел порядка.
Да, при этом сам был не продажным. Фанатик. И это для его профессии хорошо, в мирное русло бы. Мне его жаль.Ну не такой он прям уж и честный, как по мне. Он прекрасно знал о том, кому принадлежит все время.
Не мог, потому что это нарушает определённый порядок, к сожалению.Разве это было честно обвинять Уилла и обнулять его за то , что по сути ему подарили время и он мог и распоряжаться на свое усмотрения им?
Тогда не совсем понятно за что именно он боролся?Да, при этом сам был не продажным. Фанатик. И это для его профессии хорошо, в мирное русло бы. Мне его жаль.
Не мог, потому что это нарушает определённый порядок, к сожалению.
Конечно не мало, но и раздавать их всем нельзя, у людей есть возможность у КАЖДОГО заработать, построить свою жизнь.Скажи мне, ты считаешь, что на планете мало денег? Если всем раздать, их хватит. НО. Представь, что будет?
Закон и порядок, вот и всё.Тогда не совсем понятно за что именно он боролся?
Аналогично, что и время раздавать всем нельзя.Конечно не мало, но и раздавать их всем нельзя, у людей есть возможность у КАЖДОГО заработать, построить свою жизнь.
Он боролся за установленный порядок. Слепо соблюдал закон.Тогда не совсем понятно за что именно он боролся?
Если каждый будет богат- деньги обесценятся и будет хаос.Конечно не мало, но и раздавать их всем нельзя, у людей есть возможность у КАЖДОГО заработать, построить свою жизнь.
Да, всё рухнет. Не будет баланса.Если каждый будет богат- деньги обесценятся и будет хаос.
Мощный посыл, о ценности времени. Было жаль смотреть как умерла мать Уила на его руках.Время 2011.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Персонаж Уилл. Избыток добра в его сердце и желание спасти людей от незаслуженной смерти
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Время - это наш самый ценный ресурс в жизни. стоит задуматься на что и на кого мы его тратим.
ФРАЗА: Никто не имеет право жить вечно, если за это должны умирать люди.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет очень понравился, в принципе концовка ожидаемая, но достаточно интересно было досмотреть до конца.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нету
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Так же.
Кого всех?бы просто всех перегасил