Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,846
802
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
День сурка 4/10

Мне не сильно понравилось, хотя смотреть было интересно, просто сюжет предсказуемый. Но если это отбросить, то игра актеров отличная, съемки тоже, особенно сурок за рулем - очень мило ^^
Для того времени - отличный фильм с хорошей моралью и хеппиэндом

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,150
245
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
День сурка 10\10
Антуанетта респект за выбор)
Классный фильм, я смеялся и смотрел его на позитиве от начала и до конца, игра билла мюрея отличная, история классная, интересно смотреть, хоть и смотрел его уже раньше, всё равно было круто. Реально пока один из лучших фильмов здесь и главное что по нашей теме, проживать день сурка, смириться и понять что этот день дан тебе для того чтобы стать лучше и стать тем кем ты на самом деле всегда хотел быть но не решался, боялся, стеснялся, и так далее, короче топ

НаSтЯ

3-й месяц курса
26 Мар 2026
6,727
1,323
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
День сурка

Хороший фильм с понятной моралью- не надо быть мудаком.
Но тоже отталкивала съемка фильма, актеры и поступки главного героя. Когда взорвали сурка было очень грустно, ведь грызуны оч милые

VADим

Старший отряда
2-й месяц курса
1 Июн 2026
1,700
359
День сурка.

Я смотрел уже этот фильм. Но на ребе он мне зашел ,я взглянул под другим углом. Первая мысль моя ,каюсь но она была , что я бы взял наркоты и упарывался бы до обморока. Но ГГ так мило переобулся в хорошего ,что под конец эта мысль меня покинула и я с удовольствием досматривал фильм до конца)

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
1,632
254
День сурка 10\10

Мировая классика кинематографа. Смотрел до этого неоднократно, именно из этого фильма пошла фраза "День сурка" когда человек живет в одном и том же дне ,где все события повторяются. Отличная работа Билла Мюррея, приятно было увидеть его еще молодым. Фильм несет посыл, что даже застряв в одном дне, спустя кучу попыток, человек может поменяться и изменить свое отношение к людям, миру и себе.

Арин_А

Посетитель
23 Сен 2026
12
2
Фильм неплохой. поднадоело если честно что приходилось смотрелось одно и то же, но в целом фильм про эгоизм, гордыню и абсолютно безразличное отношение к людям , как на мой взгляд.и это повод задуматься на самом деле. игра главного актера мне понравилась

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,719
825
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
День сурка 8/10

Ну было ожидаемо что его спасет только настоящая любовь и правильное отношение к жизни. Но скажу так, достаточно неплохой фильм, все его попытки избавиться от этого дня, и заполучить девушку которую он любит, жестко.

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
1,926
1,073
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
День сурка 7/10
Хороший фильм о повседневной человеческой рутинне, лично я воспринимаю данную временную петлю как обыденную человеческую жизнь, она наполнена одинаковыми событиями, которые повтаряются день изо дня. Но лишь самому человеку подвластно вырваться из этого злополучного зацикленного круга, а любовь именно то, что в большей степени способно разорвать оковы повседневности и окрасить серую, одинаковую и унылую жизнь новыми красками.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,758
307
День сурка 8.5/10
Этот фильм входит у меня в коллекцию предновогодних фильмов и вызывает он у меня чувство наступающего праздника. Фильм несомненно стал классикой кино и распространился в массы. Никого другого, кроме Билла Мюррея в главной роли я и представить не могу. Фильм затрагивает тему однообразия жизни, рутину, скуку и что каждый повторяющийся день можно проживать по разному.

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
745
126
День сурка 7\10

Смотрел впервый раз неплохой фильм, но когда повторяется уже который день начинает подкипать и уже тяжело смотреть, а так прикольно для первого раза.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,059
133
День сурка
Смотрела фильм этот не первый раз.Легкий фильм. человеке который стал добрее и для него день сурка закончился.посмтреть можно

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
856
371
День сурка
добрый фильм, смотрела его ранее
показывает как важно заботиться о других, не думать только о себе
понравился сурок за рулем машины

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,945
5,416
Бросил
18.05.2024
фильм честно не понравился потому что все было сделано ради одной концовки
Тёма давай развернутее. Как тебе сама концовка? Что думаешь о главнос герои, как думаешь в чем смысл этого фильма?