Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,618
869
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
"Движение вверх" 8/10
Хороший фильм с поучительный историей, откликаются во мне такие добрые фильмы про человеческую мечту. Сразу вспомнил собственную спортивную карьеру и своего первого тренера Дмитрия Сергеевича, этот человек вложил в меня много сил и воспитывал меня как личность на тренировках. Вообще взаимоотношения тренера и команды всегда представляют собой что то вроде семьи, где каждый готов прийти на помощь к ближнему и поставить свое плечо оступившемуся товарищу. Из минусов, местами графика и качество съемки уж слишком вылизанные, но впечатление от просмотра никак не портит, я доволен.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
624
88
"Движение вверх" 8/10
Фильм достаточно интересный.Сама тема затронутая в фильме достаточна тяжелая.Выбор спасения одного или другого.Ну как это бывает обычно в русском кино ,все закончилось хэпи эндом.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,499
253
Движение вверх 7.5/10
Хороший, типичный фильм по спорт. Всё по канону! Очень рад, что нет затянутой любовной линии как это любят впихивать во многие российские фильмы. Всё заточено чисто на спорте и стремлении добиться цели, показаны тренировки и взаимоотношение команды.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
682
133
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Фильм движение вверх 8\10
Понравился, круто что очередной фильм на реальных событиях, заставил задумться о том что чтобы завоевать победу на таком уровне, для каждого участника команды и тренера это должно быть всем, главным в его жизни событием и целью, этим нужно дышать, жить, бороться насмерть

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,470
658
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Движение Вверх
Норм фильмец, смотрю не впервые, поэтому не было каокго то встревоженного ощущения на 3 секундах. Фильм напомнил о другом фильме, "легенда 17" вроде бы, где ГГ Харламов

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,614
704
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
фильм: движение вверх 10/10

один из лучших фильмов в рц, люблю баскетбол, но даже не беря это в учет - очень хороший фильм для Русского продакшена, хоть я его и смотрел, все равно он повторно оставил лишь положительные эмоции, проницательная история о альтруисте и бумеранге добра с позитивным концом, хорошо передали суть братства фразой "давно стали родными, но понял это только сейчас"
в рамках рц очень хороший фильм, да и в целом хороший фильм для просмотра семьей, так как есть еще один отлично раскрытый аспект - любовь к жизни. Когда Саше дали приблизительный срок смерти, он опустил руки и расстался с девушкой, но в итоге понял ценность каждого момента и эту суть, как по мне неплохо перенесли на экран. Объясняю плохо, но кто посмотрит поймет. Спасибо, Аня

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,030
1,211
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
"Движение вверх"
9/10
Интересный фильм, мне зашел. Сначала увидела что идет 2 с чем то часа и думала что будет нудятина, но нормик было. Прикольно, моментами переживала