Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам фильм мне понравился. Хоть он и годится как "семейный", все равно очень неплохой сценарий 2011 года. Проницательный фильм, но очень предсказуемый. Очень хорошо раскрывает тему семьи и ее ценности, так же душевный фильмец про то, что нужно уметь отпускать, даже если очень тяжело и больно, ведь жизнь не стоит, а идет вперед вместе с вами.
Игра актеров конечно не на высоте, но определенно достаточна, что бы проникнуть и прочувствовать ситуацию на той или иной иллюстрации. На самом деле, много каких тем затронул этот фильм, но как бы то ни было, в совокупности - это вышло очень даже хорошо. По любому советую к просмотру, особенно тех, кто любит животных. спасибо!
Хорошее кино, доброе, но скорее семейное, мне понравились актеры и их игра, снято тоже хорошо, и с посылом хорошим, что надо ценить семью, не сдаваться. Но я не очень люблю подобный жанр, а так вообще топчик.
Мы купили зоопарк.
добрый. семейный фильм, хороший. ВО время просмотра возникла тяга на спиртное за это уже -4. а так сюжет интересный, животных я люблю поэтому смотреть было приятно. актеры красивые
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.