Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,928
757
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Игра 1997 г
Фильм снят интересно , но для меня затянуто , концовка была очень неожиданной.
Смысл , если я правильно поняла заключается в том , что нужно ценить все , что имеешь .
Имевши не ценим, потерявши плачем , как тут и произошло.
У человека было все , он этого не ценил , зато , когда потерял , понял ценность , ну или нет , я не знаю , сделал он правильный выбор в этот раз в конце или нет , типо играть или не играть.
Еще и в том , что к своему выбору и принятию решений необходимо относиться с полной ответственностью .
Иначе с легкостью может произойти все тоже самое что и в фильме , можно обрести себе кучу проблем , и даже потерять самого себя .
Первый раз такое , что не знаю , как оценить фильм.
Пускай моя оценка повесит где то в воздухе, так как , я не понимаю понравился он мне или нет.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,992
1,640
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Давайте этот? "Игра", 1997 год
Вчера просмотрели данный фильм, мне очень понравился. Мы его месяц или два назад уже вечером с ребятами смотрели, но мне было приятно просмотреть его заново. Хорошая игра актеров, то, как главный герой проживает жизнь, в которой теряет все, прорабатывает внутренние травмы посредством повторения ситуации с его отцом, на протяжении всего фильма хорошо прослеживается, как главный герой меняется, как начинает снова обретать человеческие чувства. Хороший фильм

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
955
217
Игра

Неплохой фильм ,но несколько затянут ,я бы сказал на грани провала. Очень много диалогов в начале фильма , плюс унылые и чопорные господа в костюмах. Потом немного движения ,но тоже слабенького и невнятная концовка. А так на раз посмотреть очень даже ничего. Переживаний за ГГ как таковых не было , в фильме я так полагаю главная мысль - что всего должно быть в меру.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,666
725
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Игра
Фильм нудный, долгий, неинтересный. Пустые диалоги. Озвучка это вообще кадр, в героев стреляют, за ними погоня, но по озвучке можно сделать вывод, что они за столом пьют чай и говорят о разном. Но из плюсов, очень хорошо он снят. Короче мне не понравилось.
1\10

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,723
1,768
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,375
1,058
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Игра
Смотрю второй раз, прикольный фильм. Конечно второй раз смотреть не так интересно, но конец эпичный

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,629
284
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Игра

Фильм снят неплохо для того времени, красивая и сочная картинка. Реклама бмв особенно порадовала, чего не сказать про сюжет, он порой будто бы как то странно обрезан и не продуман, иногда слишком преукрашен и нелогичен. Смотреть было +- интересно, держит интригу, концовка интересная. Посыл ясен и легко прослеживается.

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
385
72
Игра

Смотрел уже до этого, впервые он мне понравился, но сейчас, спустя долгое время, как то не особо зацепил. Довольно растянут, пустые диалоги, больше пересматривать не буду.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
833
118
Игра
Фильм не плохой, но очень затянутый. Знаю, что этим фильмом вдохновлялись создатели пилы. Лучше посмотреть пилу! Но не об этом.
Фильм хочет держать интригу, но честно говоря все это очень предсказуемо. Если уже смотрел подобные фильмы то такие сюжетные повороты уже не цепляют.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,133
580
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Игра 2/10
Вообще не понравился данный фильм, я понял в чем была задумка и то, что он должен был держать в напряжении на протяжении всего сюжета, но, он абсолютно не справился с задачей с моей субъективной точки зрения. Очень уж он затянутый и нудный, актеры меня тоже не зацепили своей игрой, в общем и целом, совершенно не получил удовольствия от просмотра. Даже двойная неожиданная концовка не спасла эту картину.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,168
308
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Игра
Неплохой фильм с довольно интересной развязкой. Игра актеров средняя, не смотря на то что Майкл Дуглас очень успешный и знаменитый актер, по настоящему вытянуть фильм он не смог.
Сама идея понятна, что в современном мире новых технологий даже богатые люди целиком и полностью не могут контролировать свою жизнь. Каждое событие из жизни Никола ван Хортона мы можем подвергнуть сомнению. Если компания может создать целую симуляцию нашей жизни, то где права?
Открытая концовка тоже оставляет приятное послевкусие, ведь когда главный герой отправляется со своей подругой в дальнейшее путешествие, начинает играть jefferson airplain white rabbit, что заставляет зрителя задуматься: игра то совсем не закончена, она просто вышла на новый уровень. Лично я концовку вижу именно таким образом.
В целом неплохой кинчик, несколько вау моментов за весь фильм определенно были, но не больше. Скучноватый он, мне, человеку из поколения тиктока, тяжело смотреть такие затянутые фильмы. Хотя уверен, что в свое время он произвел большой фрурор среди зрителей.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,238
493
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Игра
Неплохой фильм с довольно интересной развязкой. Игра актеров средняя, не смотря на то что Майкл Дуглас очень успешный и знаменитый актер, по настоящему вытянуть фильм он не смог.
Сама идея понятна, что в современном мире новых технологий даже богатые люди целиком и полностью не могут контролировать свою жизнь. Каждое событие из жизни Никола ван Хортона мы можем подвергнуть сомнению. Если компания может создать целую симуляцию нашей жизни, то где права?
Открытая концовка тоже оставляет приятное послевкусие, ведь когда главный герой отправляется со своей подругой в дальнейшее путешествие, начинает играть jefferson airplain white rabbit, что заставляет зрителя задуматься: игра то совсем не закончена, она просто вышла на новый уровень. Лично я концовку вижу именно таким образом.
В целом неплохой кинчик, несколько вау моментов за весь фильм определенно были, но не больше. Скучноватый он, мне, человеку из поколения тиктока, тяжело смотреть такие затянутые фильмы. Хотя уверен, что в свое время он произвел большой фрурор среди зрителей.
а ты оказывается все это время притворялся, а сейчас решил показать свою истинную эрудицию)))
На самом деле забавно видеть теплые отношения между волонтером и реабилитантом, но что бы не получать последствия (как указано в правилах) советую самому переписать, свои впечатления. А так четко, поколение тиктока, забавно ^^

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,238
493
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Рецензия
Фильм: Игра 5/10

по моему мнению, как и у большинства - слишком затяжной и нудноватый фильмец, но на самом деле очень даже неплохой, ведь все по видимому забыли о его дате выхода, а так же не все уловили смысл.
Правда у всех своя, но мне откликнулась мораль: ценить то, что имеешь, в особенности радоваться мелочам. Лично мне понравилось, как раскрыли сюжет данного фильма, хоть иногда моментами смотришь и думаешь, что **** возьми происходит, но если вникать и приглядываться, то можно отследить многое, я бы привел параллель с фильмом "остров проклятых", но дешевой версии, ведь фильм с ди каприо так же порой неясен с первого взгляда, а после каждого последующего просмотра, замечаешь все больше и больше тонкостей. Думаю, что недооцененный фильм, но ради справедливости можно было явно лучше.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,755
465
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Игра 7/10
Фильм нудный, конец можно предугадать в самом начале самого фильма, смотрел без интереса. Удивился, тому что данная компания предвидела, что гг возьмет пистолет и подменила его на фальшивый.

etozheAnton

Посетитель
2 Мар 2026
3,829
1,019
Игра
классная рецензия, у автора явно есть талант к публицистике

etozheAnton

Посетитель
2 Мар 2026
3,829
1,019
Я же не знала. Ок. Подумаю сейчас.
я думаю после просмотра игры все согласятся, что лучше бы посмотрели телефонную будку. Тем более игра была месяца два назад. Смысл было менять фильм из-за того, что его 4,5 человека в вскр смотрело