Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,044
Семья
@Della мама, @liton папа.
Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013 г.

Фильм очень красивый.. я любовалась атмосферой.. в целом понравилось, интересный сюжет круто было видеть главного героя уже в конце у него поменялась даже походка! Наверно фильм наталкивает на то что нужно идти к свей цели, быть сильным, смелым.. сцена где он едет на скейте вообще понравилось больше всего.. кадры фотографа понравились, а так же понравилось его отношение к своей жизни ведь он никогда не стоял на месте был в движении.. единственное прям отвращение вызывал персонаж работающий в офисе, просто мерзких типок ( тот самый, который требовал последний кадр) Последний кадр кстати тоже понравился. В целом фильм классный

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильм в целом прикольный, но больше детский как по мне. Рассказывает про мечтателя, который наконец-то смог найти в себе смелость и начать действовать. Фильм вызвал у меня воодушевление, довольно динамично снят.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
154
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013 г.
Фильм понравился. Отличная история о человеке, который научился пробовать и делать, а не только мечтать. Вся его жизнь ранее была сосредоточена вокруг работы и его фантазий. Да так, что на сайте знакомств в пункте "удивительные приключения" нечего было написать. На наконец-то ему выпадает шанс найти эти приключения. Он теряет 25 кадр для последнего журнала и ему грозит увольнение. В процессе поиска кадра он совершает много невероятных приключений. Тут видно его отношение к работе и его стремление добиваться цели. Он высококлассный специалист, который несмотря на все трудности выполнит качественно свою работу. Любовная линия в фильме милая. Довольно карикатурным вышел новый управляющий компании, как отражение всепожирающей системы. Картинка довольно красочная и красивая, спецэффекты во время фантазий тоже на уровне. Персонаж Шона очень загадочный, созидатель, который умеет находить красоту жизни и природы.
Понравилась концовка фильма, где показано что Уолтер и есть олицетворение жизни, которая бьет ключом.
Не попробуешь-не узнаешь, такой девиз у фильма как по мне.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
493
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Очень трогательный (лично для меня), крутой фильм. Крут он тем- что удивительно хорошо передал то что у большинства людей иногда творится в голове. Придумывание историй, в которых мы играем главную роль, в которых мы- всегда победители, завоеватели, идеальные во всех измерениях и отношениях- я думаю, каждому это знакомо. Как знакомо и то что это редко бывает в реальности. Главный герой летает в облаках, зависает, идет за мечтой честным и благородным путем, с каждой преодоленной трудностью, новой взятой вершиной- становится ближе к лучшей версией себя. Заметил я так же и наглядные доказательства выражений "

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Сестра - @lera7kaz
Достаточно хороший фильм. Показывает на что способно воображение и на что способен человек. Очень интересно обыгран момент, что и обычного офисного клерка можно стать кем угодно, если захотеть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,275
Достаточно хороший фильм. Показывает на что способно воображение и на что способен человек. Очень интересно обыгран момент, что и обычного офисного клерка можно стать кем угодно, если захотеть.
Все написали, Вов?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
493
Семья
отец- geniv, мать- svetvik

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,275
Да, я сказал отписаться
Хорошо. Спасибо.

Прошу палаточников отмечать меня в ветке, когда пишите рецензию, чтобы мне ее потом не искать 🤝

Донеси тоже до ребят, пожалуйста 👆

Dmitriy lv

Посетитель
Реакции
9
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013 г.

Сюжет фильма произвел на меня хорошие впечатления.

История повествует нам о судьбе мечтателя жизнь которого протекает в повседневной рутине рабочих будней.
Уолтер Митти, главный герой, мужчина средних лет, офисный работник, который предан своему делу. Его жизнь была сосредоточена вокруг работы. По характеру нерешительный, но ради преследования своей цели он доказал себе и окружающим на что он способен. Буквально за одно путешествие он сталкивается с экстримальными ситуациями такие как: полет на вертолете, встреча с акулой в открытом океане, извержение вулкана и многое другое. Видно, как сам герой раскрывает себя, свой потенциал. Уолтер сам невольно становится, тем супергероем каким он себя представлял.