Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Принято!
Принято!
Фильм "Родня" 1981Обыкновенное чудо
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Главная героиня понравилась - весёлая,простодушная, стоит на своём,ни что её не смущает. Она как "индеец в париже".
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Главная героине сочувствуешь,но и её жизнерадостность конечно нравится.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Здесь говориться о семейных отношениях. Простая женщина из деревни приехала в город к родственникам, а там просто всем друг на друга плевать. Вот она бьётся за то чтобы объединить всех в семью, но у неё не получается. Отказывается от личного счастья в лице "гражданина с усами". По итогу в расстроенных чувствах остаётся одна. Но всё же под конец дочь одумывается и воссоединяется с матерью.
Родные люди могут простить и забыть обиды. Не всё конечно в этой жизни заканчивается счастливо.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Есть как есть.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Так же.
Вижу, что исправил)Фильм "Родня" 1981
Как думаешь, есть ли разница между словами "родня" и "семья", и если есть, то какая? Почему режиссёр выбрал такое название? К слову, Михалков был режиссёром.Родные люди могут простить и забыть обиды. Не всё конечно в этой жизни заканчивается счастливо.
Честно сказать не знаю почему он выбрал такое название. Судя по фильму родня существует отдельно,семья вместе.Как думаешь, есть ли разница между словами "родня" и "семья", и если есть, то какая? Почему режиссёр выбрал такое название? К слову, Михалков был режиссёром.
Хаха. Ну вчера не раз звучал вопрос. Все решили что девочка.Кстати, кто не знал, дочь главной героини играет мальчик, Федя Стуков
Видишь как, а это мальчик.Хаха. Ну вчера не раз звучал вопрос. Все решили что девочка.
Семья - близкие люди. В этом фильме таких не было, к сожалениюСудя по фильму родня существует отдельно,семья вместе.
агаВидишь как, а это мальчик.
Почему она с инженером не сошлась? Она не поняла или думала что с бывшим наладит?Семья - близкие люди. В этом фильме таких не было, к сожалению
Мне кажется, что дело в том, что Мария - спасатель. Она наплюет на свою жизнь и счастье, если ей кажется, что кого-то нужно "спасти" и не важно, просил ли её кто-то.Почему она с инженером не сошлась? Она не поняла или думала что с бывшим наладит?
Она простодушна. Да пожалуй спасатель.Мне кажется, что дело в том, что Мария - спасатель. Она наплюет на свою жизнь и счастье, если ей кажется, что кого-то нужно "спасти" и не важно, просил ли её кто-то.
Вот и Вовчика она бросилась "спасать" силком. И брак дочери, который спасти было невозможно. Об этом и фильм, собственно.
По какой причине?ничем.у меня не получилось сконцентрироваться
тяжело смотреть такие фильмы,через не хочу..По какой причине?
Причину знаешь?тяжело смотреть такие фильмы,через не хочу..
нет,в целом атмосфера отталкивающая,в тоску вгоняетПричину знаешь?
Обычная жизнь простых людей.нет,в целом атмосфера отталкивающая,в тоску вгоняет