Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Малефисента

Палата № 6
Реакции
366
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Вчера посмотрели фильм "Бедная Саша", он вызвал у меня тягу.
История интересная, но сюжет украден у американцев...
Актерская игра хорошая, любовная линия милая.
Запомнилась фраза "Это просто его мания, ну если ему так хочется, просто будь той девушкой, вот пароход, вот Москва река..."

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
430
"Бедная Саша" 1997

Прикольный фильм , понравился, сюжет прикольный , актерская игра неплохая , понравился алкаш живущий под мостом , вообще круто всё.Есть смешные моменты.Фильм не тяжелый.
Оценка фильма:9/10

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Мама - @Надежда 27
Вчера смотрели фильм "Бедная Саша"
фильм мне очень понравился, актеры тоже
интересная сюжетная линия, с некоторыми нотками юмора, в целом все круто
9 из 10 поставил бы

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
109
"Бедная Саша" 1997
Хороши
Бедная Саша 1997
Классический фильм А.Джигарханяна и актерский состав его излюбленный.
Фильм можно назвать НАШ ОТВЕТ ЗАПАДНОМУ "ОДИН ДОМА" - та же предновогодняя история, тот же забытый ребенок. Но все на наш лад.
В целом неплохо. Но я бы не переводил его на все языки мира. Слабоват...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,900
Сегодня смотрим фильм "Отцовство", 2021 год.

600x900 (3).jpeg

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,013
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
"Отцовство", 2021 год.
Фильм просто вау, очень трогательный и добрый.
Рассказывают про то как гг теряет жену во время родов, но остается с новорожденной дочкой. Работает в айти сфере и все поголовно ему твердят, что у него не получится и он не справится. Тёща и его мама так же не доверяют ему. Но он наперекор остальным решает показать, как нужно любить и воспитывать дочку. В фильме показывают, что самое главное для человека это его дети и дети должны быть на 1 месте. А уже только после работа и отношения.
Понравилось как девочка, хоть и не знала маму, но очень бережно и с трепетом относилась к ней. Некоторые моменты пробивали на слезы (но я сдерживался:LOL:)
Игра актеров 10\10
Оценка фильма 10\10

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
898
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
"Отцовство" 2021
фильм очень умилительный, в меру грустный и в меру счастливый. на моменте, где рожала Лис - жена главного героя, мне просто хотелось взвыть. гг просто красавчик, сделал все для ребенка, был максимально строг к себе, Мэди была у него на первом месте, это просто вау! я тоже очень хочу детей, в начале фильма было очень жаль гг, потому что он остался один с ребенком на руках, но он справился.
концовка очень классная, как он выбрал все-таки не престижное место у себя на работе, не согласился на повышение и в самый последний момент выбрал свою дочь и поехал к ней
10\10

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
835
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
отцовство 2021

отличный фильм, вызвал много эмоций. только вчера тягу отгонял мыслями о том что я хочу сына и представлял дальнейшую жизнь с семьей. главный герой красава- никто в него не верил, даже родители, близкие друзья и коллеги, да и даже он сам. но он продемонстрировал отличительную стойкость- несмотря на все стопперы, он все равно брал и делал. через не получается, через отказы и неудачи, он все равно справился со всем сам, изредка прибегая к помощи родственников. его друзья, хоть и недалекие (пытались утешить его от огромного горя сладострастием и ПАВ) все равно продолжали помогать ему с отцовством. еще очень понравилась актриса, которая девушку вторую играла главного героя. у нее есть представление о детском типе психики, ведь работала мультипликатором в зарисовке мультфильмов. сразу же нашла общий язык с Мэдди, которой очень нравились ее мультфильмы)

оценка 11/10

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
609
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
"Отцовство", 2021 год.
Фильм хороший. Понравился главный герой, даже когда все в жизни стало плохо он не опустил руки, и вырастил ребенка, параллельно работая и строя свою карьеру. Очень сильно был привязан к дочери и переживал за нее. И как всегда история заканчивается счастливой любовью.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
"Отцовство" 2021
Классный фильм. Очень эмоциональный. Грустная история жизнь отца одиночки, в которого почти никто не верил, но он смог. Чутка не понял, что у него с работой. Ему предложили повышение, и так не показали, повысили или нет. Ну у него как будто денег стало больше. Можно сделать вывод, что его повысили. Но он не поехал на встречу в норвегию. Но есть шанс, что его друг сделал всё хорошо. А повысили ГГ. Мне понравилась актерская игра. Ставя себя на место ГГ становиться не по себе. Очень тяжелая жизнь у него. Не хотелось бы оказаться на его месте.
Оценка 9/10

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
"Отцовство", 2021 год.
Фильм эмоциональный и душевный, мне понравился. ГГ герою жизнь преподнесла тяжелейший удар, с которым очень сложно справиться, но и дала главный спасательный круг в лице любимого ребенка. И он начинает учиться жить по новому, сталкиваясь и преодолевая многочисленные трудности, обретая веру в самого себя, таким образом заодно показывая всем что он все может.
Запомнилась фраза матери Лис, о том, что все свои маленькие победы надо сохранять в сердце и помнить о них, чтобы продолжать двигаться дальше. В целом, вся семья у них очень сплоченная, все друг друга понимают и помогают, как и друзья.
ГГ герой, что важно, наконец-то смог отпустить потерю любимой, стал жить не только для того, чтобы исполнять её последние желания, но и для самого себя в том числе, и так, как бы хотела Мэдди, чтобы она была счастливой, это стало полностью его желанием и стремлением.
Сама Мэдди тоже очень понравилась, такая веселая, жизнерадостная, любящая. И также хочет для отца счастья.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
148
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
"Отцовство", 2021 год.
Мне понравился этот хороший, добрый фильм. Поначалу испытывал отвращение к друзьям главного героя, когда они пытались его неуместными шутками взбодрить, особенно к Джордану, который флиртовал с его мамой и тёщей. Но потом увидел, что они не разлей вода и поддерживают его. Испытывал сопереживание, когда никто не верил в то, что главный герой может сам вырастить дочь. Теплые воспоминания, когда он рассказывал про то, как его дочь-младенец, простите, какает (брата младшего вспомнил). Смеялся от души, когда батя и его друзья пели колыбельную новорожденной, такой хипстерский госпел у них вышел. Грустил, когда главные герой расставался с новой подругой. Испытал облегчение и радость, когда главный герой выбрал в конце фильма дочь, а не карьеру.
Этот фильм очень коррелирует с историей моего близкого друга Леши - его жена тоже умерла после того, как родила ребенка. И в него тоже не верили, что он сам воспитает дочь. Правда вместо повышения на работе, как в фильме, моему другу еще пришлось принять увольнение (Икея ушла из РФ). Он очень долго бился, работал в такси, ну прям вымотался. Сейчас у него все хорошо, он, как и главный герой, стал программистом. Женился второй раз, теперь у его дочери есть брат.
Трогательный фильм, и очень классный перевод. Я бы посмотрел этот фильм с субтитрами, мне интересно, какие фразы герои говорят на английском. 10/10

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
"Отцовство", 2021 год.
Смотрел впервые, безумно понравился фильм, я так сильно захотел обнять дочку, переполнен был эмоциями очень сильно. Как же сильно фильм показывает всю силу любви к своим детям, что ничего на свете нет сильнее этой любви, заботы и переживаний за своего ребенка. Не смотря ни на что, мы делаем абсолютно все ради наших детей. И отцовская любовь - она другая, да, но она также необходима ребенку, ведь для любого папы, как и сказал ГГ в фильме, на первом месте всегда будет стоять его ребенок, а уж тем более - дочка, уж поверьте мне, отцу своей любимой дочки, я заявляю это с самым твердым убеждением. 10 из 10.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Мама - @Надежда 27
"Отцовство", 2021 год.
Фильм мне понравился, очень хороший и трогательный. Понравилось как отец в одиночку заботился о дочке, вырастил ее и в самом конце бросив все, не поехав на важную встречу поехал к дочери. Вызывали небольшое отвращение друзья ГГ и родственники, которые думали что он не сможет, но он собрал все силы, вложил все возможные усилия и сделал это. 10 из 10

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
109
"Отцовство", 2021 год.
Мотивирующий фильм. Фильм обращение к мужской части населения, которые избегают рождения детей.
На контрасте фильм показывает с какими несложными задачами придется столкнуться рядовому представителю мужского пола и показывает какая радость и счастье иметь ребенка.
Конечно, нетфликс оставил свой отпечаток: главные герои все чернокожие и единственный белый - второстепенный герой (друг ГГ) дурачок, мягко говоря.
Да и тема отцовства не полноценно открыта. Очень поверхностно показана проблематика. Считаю, что нужно было более глубоко показать трудности и их героическое преодоление главным героем.
Вот в фильме Отец солдата там хоть и не стоит вопрос рождаемости. А об ОТЦОВСТВЕ показано намного больше.
Оценка 5 из 10