- Реакции
- 1,851
- Семья
- Мать - Манчини
"Ворошиловский стрелок" 1999 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Смотрел данное кино. Хоть и тяжёлое, но смотрится на одном дыхании, фильм мне нравится.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился капитан полиции, лейтенант. Ну и дед, конечно же - очень колоритный главный герой!
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Любой поступок имеет последствия. Сделанное зло вернётся троекратно!
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Вообще структурно фильм сделан здоровски. Концовка была в первый просмотр неожиданна, думал, деда тоже накажут по закону. А вообще - странно было видеть фильм, сделанный в 99 году, где так явно делают аллюзию на сильных людей, придерживающихся взглядов СССР и их моральным превосходством над пост-советскими "новыми русскими".
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Конечно. Три бандита из фильма напоминают некоторых моих знакомых, а дед - моего прадеда.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Думаю, так же!
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Смотрел данное кино. Хоть и тяжёлое, но смотрится на одном дыхании, фильм мне нравится.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился капитан полиции, лейтенант. Ну и дед, конечно же - очень колоритный главный герой!
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Любой поступок имеет последствия. Сделанное зло вернётся троекратно!
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Вообще структурно фильм сделан здоровски. Концовка была в первый просмотр неожиданна, думал, деда тоже накажут по закону. А вообще - странно было видеть фильм, сделанный в 99 году, где так явно делают аллюзию на сильных людей, придерживающихся взглядов СССР и их моральным превосходством над пост-советскими "новыми русскими".
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Конечно. Три бандита из фильма напоминают некоторых моих знакомых, а дед - моего прадеда.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Думаю, так же!