Кажется, что моя крыша окончательно поехала.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
не могу с тобой не согласиться с тобой! :mrgreen: каждый на своей волне заморачивается.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
Madoku написал(а):
Скажу тебе прямо, ты смертиник ;) Есть маленький шанс спрыгнуть, но с тоим мировозрением ты смертник на 100%. От того что ты пихаешь всебя воспаляется мозг. Так что жди.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
да он глумится над нами..................ну пилять не реально,что б даж в 17 лет вот так............противоречит сам себе..сначало хочу,потом не хочу........ доктор е мое....................

Я на иглу в 13 лет сел ;) В 16 уже бросил ;) Видел детей которые уже в 10 Кетамином херачились трамал жрали с сиднокарпом тоннами ;)

chuktor

Посетитель
Реакции
0
игорь23
щас тебе ИВА придет и по морде надает.... :D

&&&ИВА****

игорь23
не надо здесь писать такие вещи..................... r r r r r если обратил внимание мы НОНАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет наркотикам если проще для восприятия.................. кантролируй свои изыскания в постах.ОК?????????????

&&&ИВА****

katusha
не бери в голову.очередной не понятный рецептик ;uo ;uo

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Рыжик
да какая тема.... декстрометорфан... детишки, в основном, употребляют...

&&&ИВА****

chuktor написал(а):
декстрометорфан... детишки, в основном, употребляют...
rt rt rt
что такое хрен его знает,но все равно,нечего этому здесь делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да это понятно, что нечего... грусно просто, идешь мимо шклы какой-ньть, а везде пузырьки из-под сиропчиков от кашля валяются... жесть, в общем..

chuktor

Посетитель
Реакции
0
да уж... прикроем эту темку))
пусть тутеще кто-нибудь отпишется, кто давненько не показывался! :mrgreen:

&&&ИВА****

chuktor написал(а):
грусно просто, идешь мимо шклы какой-ньть, а везде пузырьки из-под сиропчиков от кашля валяются... жесть, в общем..
даже так.... это и в Питере есть???????????????? во мля................ я в шоке..............старею :roll:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
а я впадаю в ступор, когда на всех пабликах в нэте постоянно мелькает реклама ЗАКИСЬ АЗОТА. ДОСТАВКА.... твою мать, блин... что за страна...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
щас еще пару случаев из своего личного опыта напишешь, и Ива таки потеряет терпение...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
это хорошее нитро для ускорения тачки
угумс... вот народ и заправляется...

sp

Посетитель
Реакции
8
chuktor написал(а):
Рыжик
да какая тема.... декстрометорфан... детишки, в основном, употребляют...

Декстрометорфан кстати тоже опиойд и в сиропчиках от кашля используется как альтернатива кодеину. Вот только правый изомер действует не как опиуха, а как диссоциатив типа кетамина.

Неприятные глюки с него, вызывает сильную деперсонализацию и дереализацию, нарушение схемы тела. В чём кайф от такого состояния я так и не понял.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
sp
я, откровенно говоря, тоже не уловила прелести...

Сверху