Madoku
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне 17 лет, юзать начал где-то 2-3 года, с памятью ужасные проблемы, очень сложно что-то конкретно вспомнить и сконцентрировать. Вот около 3-ех месяцев назад произошла забавная история: И я решил опять упороться. Купил мидантаном и DXM, ну, отбил 400 мл, вообще, после съеденных 15-и таблеток запил это все дело DXM-ом и сначала, где-то часа 2-3 чувствовал незабываемые ощущения, побывал в астрале и даже разговаривал с какой-то умершей девушкой, ну, вообщем не буду о трипе, перейдем же-ж к истории, вообщем я решил пойти в ванную, полежал там и подумал, что нужно вскрыться, в итоге — приехали врачи и меня забрали в дурку, а там я провел незабываемое время, нет, ну, серьезно, ведь я когда в ней не лежал, то очень редко с кем-либо общаюсь, а там было весело, познал много интересных людей. Так вот, у меня никакой наркотической зависимости нету, но есть жуткая психологическая зависимость, я не могу ничего не употреблять, вот решил разузнать, что же-ж мне делать? Как побороть это все? В наркотические центры\психологи и все остальное сразу отпадает, у меня нету денег на это, а чтобы моя мать-одиночка узнала, что её единственный сын, который никогда не приходил домой пьяный и вообще был всегда домашним мальчиком, оказался домоседом, ну, это будет для неё удар, так что я не знаю как лучше поступить. Вообщем, насчет моей головы, я жутко поменялся в последнее время и после последнего трипа, вообщем лично я заметил лишь иногда какие-то шумы и то, что я совсем потерял все комплексы, а вот окружающие говорят, что я какой-то странный и совсем глупо себя вести. Никто, не считая интернет-друзей, не знает, что я наркоман.