Кажется, что моя крыша окончательно поехала.

Madoku

Посетитель
Реакции
0
Мне 17 лет, юзать начал где-то 2-3 года, с памятью ужасные проблемы, очень сложно что-то конкретно вспомнить и сконцентрировать. Вот около 3-ех месяцев назад произошла забавная история: И я решил опять упороться. Купил мидантаном и DXM, ну, отбил 400 мл, вообще, после съеденных 15-и таблеток запил это все дело DXM-ом и сначала, где-то часа 2-3 чувствовал незабываемые ощущения, побывал в астрале и даже разговаривал с какой-то умершей девушкой, ну, вообщем не буду о трипе, перейдем же-ж к истории, вообщем я решил пойти в ванную, полежал там и подумал, что нужно вскрыться, в итоге — приехали врачи и меня забрали в дурку, а там я провел незабываемое время, нет, ну, серьезно, ведь я когда в ней не лежал, то очень редко с кем-либо общаюсь, а там было весело, познал много интересных людей. Так вот, у меня никакой наркотической зависимости нету, но есть жуткая психологическая зависимость, я не могу ничего не употреблять, вот решил разузнать, что же-ж мне делать? Как побороть это все? В наркотические центры\психологи и все остальное сразу отпадает, у меня нету денег на это, а чтобы моя мать-одиночка узнала, что её единственный сын, который никогда не приходил домой пьяный и вообще был всегда домашним мальчиком, оказался домоседом, ну, это будет для неё удар, так что я не знаю как лучше поступить. Вообщем, насчет моей головы, я жутко поменялся в последнее время и после последнего трипа, вообщем лично я заметил лишь иногда какие-то шумы и то, что я совсем потерял все комплексы, а вот окружающие говорят, что я какой-то странный и совсем глупо себя вести. Никто, не считая интернет-друзей, не знает, что я наркоман.

Madoku

Посетитель
Реакции
0
Допишу-ка еще кое-чего: кажется я совсем потерял смысла в жизни. Хотя есть ли этот самый смысл? И вообще зачем мы живем? Для того, чтобы в конце предстать перед судом? Глупо, но раньше я тоже так считал. А сейчас я совсем поменялся. Сейчас же я совсем поменял свое усмотрение на жизнь. Ну, что-ж, начнём с биологии, ебли и природы. Фишка в том что человек — охреневшая, но природная *****, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач, а задача у природы простая — это наделать как можно больше таких богомерзких тварей. Поебался — получил от природы кайф, а ей же помог выполнить свою задачу. Идем дальше: покормил своих выблядков опять же кайф, гарантировал им выживаемость. И за все эти действия природа-матушка вас благодарит. Каким образом, а все очень просто. Рецепт природного кайфа для тварей с нервной системой очень прост — это наркота. Героин же — всего лишь один из способ получения в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия в невъебическом количестве. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся или давших сиську спиногрызу, таким образом природает дает дозу героина. Почему у большинства, но не всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные — ну там размер мужского полового *** партнёра не соответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы — маман учила, что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается. Вот из-за этого наркоман, кроме их наркотика и ничего и не нужно. Ужалился — вот тебе и ебля, и детишки, и все что захочешь. Но герыч, он **** коварный — забивает рецепторы и при кажом ужалинье кайфа все меньше и меньше, а без уколов уже тоже нельзя, ведь эндорфин-то не сентезируется, чтобы передоз не создать, вот наркоше и становится плоховато без его кайфа и жизнь становится мучениями. А вся сущность природы-матушки проявляется также и обычных людей, но только послабее, который давненько не получал дозу эндорфина, а эндорфина — это естественный герыч, назовем это так. Долго не ебался, не занимался полезной, по своему мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы, чтобы получить впрыск обезбаливающего викодина эндорфина. Тот же депресняк, та же чернуха, разве что яркой физической ломки нет из-за того что эндорфин не так сильно упал чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается и у не-наркотов также как и у наркотов — поспасай мир каждый день, через неделю, другую заебёт. Наркоту чтобы вернуть кайф надо пережить ломку и пожить с годик-другой без веществ, также и заботливая природка, ***** её в рот, периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь ли. А проявляется это, в основном, в раннем детстве, кто-то видите ли ебется как кролики, кто-то же просто от <em>умной</em> доказывающей ту или иную хуиту, эндорфин из ушей льётся видите ли. Наркоты воруют, убивают и ширяются — чтобы получить дозу кайфа.
Человечество — героиновая *****, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты - тоже.
Вот и весь смысл жизни.
И вот от всех этих мыслей мне совсем не хочется жить. Странное чувство, ах да. Простите за <em>неровный</em> почерк, я упоролся. Снова. :(

sp

Посетитель
Реакции
8
Крышу можно на место поставить, если конечно ты этого хочешь.

Madoku

Посетитель
Реакции
0
sp, не-а, я в жизни ничего, кроме веществ, вообще не хочу. Ни любимая девушка, ни семья, ничего, но с другой стороны постоянно понимаю, что так дальше жить нельзя, хотя восстанавливать крышу тоже не хочу, ведь так жить куда проще.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
не-а, я в жизни ничего, кроме веществ, вообще не хочу.
пока не захочешь - все попытки бессмысленные.Нельзя на елку забрать и жопу не ободрать.
но с другой стороны постоянно понимаю, что так дальше жить нельзя, хотя восстанавливать крышу тоже не хочу, ведь так жить куда проще.
Ты определись чего КОНКРЕТНО ты хочешь.Жить как последний человек на земле со своим чудо-веществом или покончить со всем этим,встать,оттряхнуться и гордо пойти дальше?Прими решение

Madoku

Посетитель
Реакции
0
Ты определись чего КОНКРЕТНО ты хочешь.
Прими решение.
А вот это как раз и вызывает у меня трудности, а еще постоянно осознавать тот факт, что такого удовольствия в жизни я никогда не получу — толкает меня к наркотикам еще сильнее.

katusha

Madoku написал(а):
а еще постоянно осознавать тот факт, что такого удовольствия в жизни я никогда не получу — толкает меня к наркотикам еще сильнее.
А вот тут ты не прав. Мы тоже все сначала думали, что лучше того кайфа ничего не будет. Что жизнь теперь всегда будет серая и скучная. Но, поверь на слово, через какое-то время трезвости начинаешь таакой кайф ловить. еще больший чем до употребления. и начинаешь недоумевать..... как же я раньше всей этой ляпоты не замечал. Поверь, удовольствие можно получать от всего........от солнца и ветра, от услышанной песенки, от улыбки, от стряпанья блинчиков, от преданного взгляда собаки. А уж об общепринятых вещах, таких как любымые, дети, родители, друзья, я и не говорю даже.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Madoku написал(а):
что такого удовольствия в жизни я никогда не получу
Удовольствия скоро закончатся.. Могу тебе расписать, что ждет дальше.. Сразу хочу подчеркнуть..Никаких пугалок, страшилок , отговоров и уговариваний не будет. Только реальность...Уж поверь, как бывшей наркоманке..

Еще немного, и доза нужна будет только для того, чтобы чувствовать себя нормально.(трезво, если хочешь). И не один раз в день. Тяги (кайфа) ты чувствовать не будешь потому, как после привыкания , адаптации организма, наркотик больше не ощущается. Во всяком случае не так остро.. Вот тогда ты и поймешь, что такое "Окончательно поехала крыша".

Потом твои разложившиеся внутренности начнут о себе заявлять с такой силой, что проклянешь все на свете, лишь бы было не больно. Плюс кумар.. Красотища просто! Плюс убитая напрочь нервная система.. Судя по тому, что ты в элементарном не можешь разобраться - твоя дорога - суицид..

Ярко, красочно, кратко и во всех подробностях..
Желаю удачи.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Madoku написал(а):
В наркотические центры\психологи и все остальное сразу отпадает, у меня нету денег на это,
эти услуги не всегда платные, и деньги если на то пошло у тебя есть , просто сейчас тратить их на услуги связанные с завязыванием тебе не прёт, ведь
Madoku написал(а):
постоянно осознавать тот факт, что такого удовольствия в жизни я никогда не получу — толкает меня к наркотикам еще сильнее.
а значит все твои пусть не большие капиталы уходят и будут уходить в одну сторону и только это важно,а жалкие всплески совестливости типа
Madoku написал(а):
а чтобы моя мать-одиночка узнала, что её единственный сын, который никогда не приходил домой пьяный и вообще был всегда домашним мальчиком, оказался наркоманом, ну, это будет для неё удар,
они пройдут! не терзайся! узнает и узнает , поплачет по переживает, а тебе то что?она свою дозу кайфа от природы матушки уже получила, родив и покормив тебя... Сейчас тебе нужно окончательно дойти до дна собственного нигилизма, так чтобы ты не просто пафосно орал
Madoku написал(а):
Человечество — героиновая *****, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты - тоже.
а реально утвердился в том ЧТО ТЫ ТОЖЕ! и ТЫ то в первую очередь!вот когда от самого себя начнёт на изнанку выворачивать, тогда считай ты достиг первого этапа просветления, после этого можно уже начинать собирать обратно разобранную на мелкие детали психику. Тут конечно окажется, что некоторые её детали безвозвратно утеряны и даже от естественных и весьма примитивных вариантов кайфа типа детоделания и деторождения , вскармливания отпрысков и что ты там ещё перечислял не помню...в общем даже от этих вещей ты не сможешь получать кайф...Но а что такого? это плата за лёгкое удовольствие- тебе не надо пыхтеть над барышней, даже какие нибудь жалкие 11 минут, тебе не надо заниматься спортом , писать музыку , сводить дебет с кредитом, заключать сделку века, прыгать с парашюта, выжимать из машины всю скорость....всё это слишком долго и не факт , что приведёт к выбросу того же количества эндорфинов как и при употреблении наркотиков.
Есть такая пирамида Маслоу -пирамида человеческих потребностей, так вот ты сейчас на второй снизу ступеньке и пробудешь там с таким раскладом всю жизнь-удовлетворяя наркотиками эксизтенциальные потребности: потребности в безопасности, комфорте и постоянстве устройства жизни, ибо слишком напряжно для тебя искать смысл там где его вроде как нет ( в жизни). Твой циничный взгляд на мироустройство делает тебя старше лишь в собственных представлениях о себе. Тебе легче принять тот факт что никакого мало мальски важного смысла в жизни нет, но дело в том что даже если ты не видишь сурка, это ещё не значит , что его нет или что его не видят другие.

&&&ИВА****

Что то мне это все не нравиться...а что именно пока понять не могу...............но что то прям настораживает или напрягает................... пилять не пойму ни как,ЧТО!!!!! :sad:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Что не нравится??? Чуйка сработала??? пвы Тут все понятно, Ирчик.. Не надо мудрствовать лукаво...

katusha

&&&ИВА****
Мне вот интересно на кого ты подумала? :mrgreen:

&&&ИВА****

ну то что 1 и 2 пост этого Madoku ну очень разные.................а на кого подумала........если честно,то я не почто б подумала конкретно на кого то.............просто как то пазлы не встают в стык............. а так то на того ж на кого и ты..................

katusha

&&&ИВА****
Дык первый пост трезвый, а второй......... Вроде бы логично, но очучение, что кто-то боится высказаться от своего имени. Мне так показалось. Хотя может кто-то и потроллил от чужого......

&&&ИВА****

katusha
2 пост точняк не его.....................а на чем он зависает??????

katusha

Фу, ща пока описания читала, на такие всякие сайты неприятные наткнулась. Сюда скидывать не буду, по этическим соображениям. прям обсуждают люди какую реакцию и как лучше провести, как лучше выделить и очистить, чтоб например запах неприятный отбить. Вот не по*уй ли чем травиться, все равно сдохнут сцуко. Тьфу.....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А что тебя удивляет? Это тырнет... Еще не то нарыть можно...

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Да таблы какие-то очередные. жрем же все,
почитала.....очередной смертник.................
katusha написал(а):
все равно сдохнут сцуко. Тьфу.....
во во.........

17 лет...................... ох пилять,ремнем жопу отбить,что б не пихал свое рыло,куда собака куй не пихала............чет я прям агресирую.................

Сверху