Кажется, что моя крыша окончательно поехала.

Madoku

Посетитель
Реакции
0
Прошу прощение. Да, сам понимаю, что я мерзкий тип, аж самому тошнит, но что поделать.
а на чем он зависает??????
Я же описал, что DXM в основном, а так много на чем: Бакла, шустрые в\в, цикломед, но редко и т.д. Аптечный торчок, так сказать.

katusha

Madoku
Ну и дальше то, что делать думаешь? ты почитай тут всякую интереснятину, може чуть задумаешься

&&&ИВА****

Madoku
В 17 лет?????????????? а не страшно??????????????? ты писал,что весь домашний такой ..................дом ,аптека ,фонарь????????????

Madoku

Посетитель
Реакции
0
Ну и дальше то, что делать думаешь?
Стараюсь слезть, но постоянно, когда начинается депрессивное настроение, то накладываю на себя руки и иду в аптеку, в которой меня уже давненько узнают, прекрасные фармацевт, пусть у них все будет хорошо.
В 17 лет?????????????? а не страшно???????????????
Начал довольно давно, серьезно не могу ничего вспомнить, что произошло 3-4 года, ну, а раньше тем более.
ты писал,что весь домашний такой
Так и есть, но из-за моей 'смекалке', я с легкостью нахожу всю <em>нужную</em> информацию в интеренете. В основном, все, чем я занимаюсь, то это: Учеба, юзанье очередного вещества и снова учеба, стараюсь учится, вроде бы получается, но опять же благодаря всему этому с легкостью дома, в тайне от родителей, провожу те или иные экстракции.

Madoku

Посетитель
Реакции
0
К счастью, до кодеиносодержащих препаратов я еще не добрался.

katusha

Madoku написал(а):
К счастью, до кодеиносодержащих препаратов я еще не добрался.
Хрен редьки не слаще. Не знаю, вот что лучше......Сгнить телом или жить как овощ без мозгов?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Madoku написал(а):
я еще не добрался.
Не добрался... Но в проэкте???
Мне вот интересно просто..А чего ты ждешь от этого сайта? Спрыгивать ты не собираешься, на сколько я понимаю..

&&&ИВА****

Madoku
я реально в шоке................. ты ж пишешь.что плохо с памятью у тебя........... и тут же
Madoku написал(а):
В основном, все, чем я занимаюсь, то это: Учеба, юзанье очередного вещества и снова учеба, стараюсь учится, вроде бы получается,
а помнишь хоть чему учился то??????????????? Чет гонишь ты пацанчик............. а если по чесноку????????? зачем пришел????????????

Madoku

Посетитель
Реакции
0
Не добрался... Но в проэкте???
Боюсь, что такими темпами и до него дойду, но тщательно переубеждаю себя.

А чего ты ждешь от этого сайта?
Я точно не уверен, но, наверное, мне просто хотелось высказаться.

Madoku

Посетитель
Реакции
0
ты ж пишешь.что плохо с памятью у тебя........... и тут же
Память, то памятью, но с учебой, конечно бывают из-за этого проблемы, но не значительные. Вот, например, то что ежедневно повторяется, то я прекрасно помню, а вот если попытаться нарыть какие-то воспоминания, которые мне совершенно не нужны, то сложновато вспомнить. Иногда приходится открывать тетради\книги за 5-8 класс, и повторять, а иногда и переучивать что-то.

katusha

Madoku написал(а):
Я точно не уверен, но, наверное, мне просто хотелось высказаться.
Ты высказался. Мы тебя послушали. Теперь ты прислушайся к нам. Бросай......

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Madoku написал(а):
что такими темпами и до него дойду, но тщательно переубеждаю себя.
А можешь объяснить ЗАЧЕМ???
И чего ты вообще хочешь от жизни? Наркотиков - так это только твое. Об этом кричать не обязательно потому, что для нас это все уже давным - давно прохавано..
Ты не обижайся на меня, но по-моему ты ошибся дверью. Здесь не приветствуют это дело. Наоборот. Помогают почувствовать, что не один в тот момент, когда твердо решил для себя спрыгнуть, и не возвращаться.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Madoku
Да какая нахер учеба,когда ты жить не хочешь!?До тех пор пока не станешь с собой откровенным,так и будешь сидеть там где сидишь.
Может пора уже посмотреть правде в глаза?
И оставь байки про учебу..знаю я эту "учёбу" ;uo любимый мой урок был "познание фармацевтических препаратов"

Madoku

Посетитель
Реакции
0
А можешь объяснить ЗАЧЕМ???
Зачем переубеждаю? Ну, очень уж боюсь закончить жизнь никем ненужным торчком, который будет кидать друзей\родных за дозу кайфа.
И чего ты вообще хочешь от жизни?
Вообще, хотелось бы в медицину податься. Помогать людям, так сказать.
Сначала я употреблял DXM\DXO, чтобы познать себя, кстати, сначала помогало, а потом уже просто, потому что доставляло. После же шустрые, вот они как раз неплохо помогают к что-либо делать с усердием и удовольствием, так и учился и учусь.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Madoku написал(а):
боюсь закончить жизнь никем ненужным торчком, который будет кидать друзей\родных за дозу кайфа.
А сейчас ты кто, стесняюсь спросить....

Madoku написал(а):
хотелось бы в медицину податься.
Без памяти нам нечего делать.

Выбирай, пока есть время..

sp

Посетитель
Реакции
8
Madoku
На быстрых ты через несколько лет торча плохо кончишь. В сочетании с декстрометорфаном -- тем более.

&&&ИВА****

да он глумится над нами..................ну пилять не реально,что б даж в 17 лет вот так............противоречит сам себе..сначало хочу,потом не хочу........ доктор е мое....................

sp

Посетитель
Реакции
8
В 17 я уже торчал, как раз пошёл в техникум который был в другом городе. И это с учётом того, что в те времена интернет был мало распространён.

&&&ИВА****

sp
я не о том,что торчит не торчит,а о том,что он пишет..................

sp

Посетитель
Реакции
8
Мало ли кто чего гонит. Гонево оно и есть гонево.

Сверху