Катя заблудилась в "палках"

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
самоанализ- попала в палату за систематические нарушения правил дома
мои мысли- нарушала правила , так как в целом не видела и до сих пор не вижу особой мотивации к лечению. надеюсь, что со временем это пройдет и я ее найду. в палате начинаю осознавать свои косяки и постараюсь допускать в будущем их в меньшей степени
спасибо за внимание
искренне писала? или так, чисто на отписку чтоб уроки открыли?

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
пробовала, поверь , никаких мотиваций пока чет нет
мб реба поможет
а я про рамки ребы и говорю
к Евгению там хотя бы подойти, который тебя на каждых целях звал
хоть какой-то шаг совершить, а то замкнутый круг какой-то получается

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
евгений, допустим, говорил, что примет и тд и тп , но в дни, когда я могла подойти, он тупо орал на меня из за форума
ну катюх, первое, ты в палате, и тебе надо всегда сидеть на форуме, и плюс в целом когда тебе дали форум тебе сразу сказали что на нем надо постоянно сидеть

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
ну катюх, первое, ты в палате, и тебе надо всегда сидеть на форуме, и плюс в целом когда тебе дали форум тебе сразу сказали что на нем надо постоянно сидеть
я и так сижу , на вопросы отвечаю , на какие считаю нужным отвечать , так что к чему претензии-не понятно

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,188
1,386
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
евгений, допустим, говорил, что примет и тд и тп , но в дни, когда я могла подойти, он тупо орал на меня из за форума
Вот только не надо искажать факты, еще до твоего выхода на форум он тебя много раз ждал, то, что ты сама к нему не приходила, кто в этом виноват. Сколько раз на группах ты с ним договаривалась, что подойдешь, а воз и ныне там. Так что вот не надо говорить, что виноваты консулы, прекращай перекладывать на других ответственность за СЕБЯ. Ты говоришь, что надеешься, что РЦ тебе поможет, при этом ты четко обозначила, что ничего для своего лечения ты делать не собираешься. Так и вопрос тогда, как ты можешь надеется, что тебе помогут, если сама ничего не делаешь для этого. Ты не пуп Земли, чтобы за тобой кто-то бегал и уговаривал. Ты не исключительная, чтобы было вокруг тебя так, как хочешь ты. Это глупость и самонадеянность. Мне жалко только твою маму, отношение к которой у тебя пока только вырисовывается потребительское. С чего бы она, например, должна тебе что-то покупать или отправлять, если пока что своим поведением ты этого не заслуживаешь? С чего ты решила, что она тебе что-то должна? Тем более, ведя себя сейчас так, как ты ведешь

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
794
262
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Вот только не надо искажать факты, еще до твоего выхода на форум он тебя много раз ждал, то, что ты сама к нему не приходила, кто в этом виноват. Сколько раз на группах ты с ним договаривалась, что подойдешь, а воз и ныне там. Так что вот не надо говорить, что виноваты консулы, прекращай перекладывать на других ответственность за СЕБЯ. Ты говоришь, что надеешься, что РЦ тебе поможет, при этом ты четко обозначила, что ничего для своего лечения ты делать не собираешься. Так и вопрос тогда, как ты можешь надеется, что тебе помогут, если сама ничего не делаешь для этого. Ты не пуп Земли, чтобы за тобой кто-то бегал и уговаривал. Ты не исключительная, чтобы было вокруг тебя так, как хочешь ты. Это глупость и самонадеянность. Мне жалко только твою маму, отношение к которой у тебя пока только вырисовывается потребительское. С чего бы она, например, должна тебе что-то покупать или отправлять, если пока что своим поведением ты этого не заслуживаешь? С чего ты решила, что она тебе что-то должна? Тем более, ведя себя сейчас так, как ты ведешь
бож, тебя че больше всех мое лечение трогает или что? прям целую поэму настрочила

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
самоанализ- попала в палату за систематические нарушения правил дома
мои мысли- нарушала правила , так как в целом не видела и до сих пор не вижу особой мотивации к лечению. надеюсь, что со временем это пройдет и я ее найду. в палате начинаю осознавать свои косяки и постараюсь допускать в будущем их в меньшей степени
спасибо за внимание
Какую мотивацию ты сидишь и ждешь? Она к тебе с потолка спустится или все должны около тебя с бубном плясать, уговаривая тебя жить?
Ты малолетняя наркоманка, которая успела уже на самое дно спуститься, твоя единственная и главная мотивация - это выжить!
И что за базарные торги - «постараюсь меньше допускать косяки»? Правила не нарушаются в меньшей или большей степени, ты должна беспрекословно их соблюдать! Либо в палате сидеть постоянно.
Главное, что маме выкатить список ненужных вещей букв и совести хватило, да?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Какую мотивацию ты сидишь и ждешь? Она к тебе с потолка спустится или все должны около тебя с бубном плясать, уговаривая тебя жить?
Ты малолетняя наркоманка, которая успела уже на самое дно спуститься, твоя единственная и главная мотивация - это выжить!
И что за базарные торги - «постараюсь меньше допускать косяки»? Правила не нарушаются в меньшей или большей степени, ты должна беспрекословно их соблюдать! Либо в палате сидеть постоянно.
Главное, что маме выкатить список ненужных вещей букв и совести хватило, да?
ух
у кого-то жестко подгорает, но да ладно, мне польщает)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,101
465
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
пробовала, поверь , никаких мотиваций пока чет нет
мб реба поможет
ну хз. пока ты сама не захочешь и не поймешь что для чего ты тут вряд-ли тебе это поможет. нужно прикладывать и свои собственные усилия для этого.. нет реба то тебе поможет , по крайней мере я надеюсь на это. мб тебе просто нужно время, но сколько тоже вопрос, время деньги , подумай о маме которая о тебе заботиться и хочет для своего ребенка самого лучшего. попробуй хотя бы это понять . и осознать. просто лично я не понимаю как можно этого не выкупать, не знаю даже что сказать еще.