Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в голове до сих пор не укладывается, что после того как ты попала в РЦ у тебя такие мысли в голове были. Совсем мозги атрофировались, мало ты моей крови выпила, мало я слез пролила.
У меня в голове до сих пор не укладывается, что после того как ты попала в РЦ у тебя такие мысли в голове были. Совсем мозги атрофировались, мало ты моей крови выпила, мало я слез пролила.
еще раз напишу, уже привыкла по миллиону раз тут писать что то - я сказала на эмоциях, да в тот момент я подумала что сделаю это назло потому что вы запихнули меня в место где гнобят людей. мнение свое изменила
Так а какого хрена ты заставляешь нас задавать тебе вопрос несколько раз? Не нравится писать по миллиону раз? Ты думаешь, что нам нравится всё из тебя вытягивать по крупинке?
Почему на эмоциях не говорила: "я вам покажу еще себя, я лучше вас, я вылезу из этого дерьма и потом вспомните мои слова, твари неблагодарные, крысы злые!" ?
Подумай
Почему на эмоциях не говорила: "я вам покажу еще себя, я лучше вас, я вылезу из этого дерьма и потом вспомните мои слова, твари неблагодарные, крысы злые!" ?
Подумай
как должна была выглядеть твоя победа? ведь ты выиграла бы войну, тебе положен приз, какой бы он был ?
предстаим ситуацию - ты приезжаешь домой, торжественно влетаешь в квартиру и перед мамой кидаешь шприц с остатками крови - фанфары, салют и блаблабла - ты победила - что дальше?
или ты втихую вмазалась и приползла тихонечко домой, они даже не поняли что что-то не так - победила, но не громко, скучно как-то, но все же победила - что дальше?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.