- 29 Окт 2021
- 8,833
- 5,905
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
я говорила про время когда я не сижу на форумеа че ты в комнате-то сидишь? марш в класс, где все нормальные люди занимаются.
я говорила про время когда я не сижу на форумеа че ты в комнате-то сидишь? марш в класс, где все нормальные люди занимаются.
спроси у леши почему он общается? думаю, он тебе ответитты мне так и не ответила на вопрос как ты думаешь почему Леша с тобой так общается?
а у тебя что нет своего мнения? Есть же предаствления из-за чегоспроси у леши почему он общается? думаю, он тебе ответит
нет своего мнения. я зависшу от другиха у тебя что нет своего мнения? Есть же предаствления из-за чего
так я не нарушал личное простанствоА тебе, гав@нюк сраный, кто позволял в комнату девочек входить? Это не отдельная палата для пое@бонов! Это комната ДЕВОЧЕК! Их личное пространсно
Да ладно! У него яйца чешутся! А ты для этого легко доступна.спроси у леши почему он общается? думаю, он тебе ответит
он увидел в тебе то , что ты просто доступная, что использовать тебя норм, а не то что ты ему нравишься, нет у него искренних чувствспроси у леши почему он общается? думаю, он тебе ответит
В комнату к девочкам НЕ ВХОДИТЬ! Яйца оторву! И это не шутка!так я не нарушал личное простанство
так психи же еще, конечно, какие там чувстваон увидел в тебе то , что ты просто доступная, что использовать тебя норм, а не то что ты ему нравишься, нет у него искренних чувств
Советую прислушаться Правый берег.В комнату к девочкам НЕ ВХОДИТЬ! Яйца оторву! И это не шутка!
мне до вечера контролить тебя чтоли?Так. Все. Задолбало уже. Марш в туалет
напишу то чего вы все так сильно ждете и пойду. я не хочу сейчасмне до вечера контролить тебя чтоли?
Предательницы) Она вас считает предательницами. Мораль перевёрнута у неё на 180 градусов...там просто самоценка завышенная, что она распиздатая, а мы такие плохие, что ей указываем на это
враги народаПредательницы) Она вас считает предательницами. Мораль перевёрнута у неё на 180 градусов...
Ага)враги народа
Она думает, что мы как древляне Игоря рвем на части.враги народа
))))Она думает, что мы как древляне Игоря рвем на части.
"Аще повадится волк по овцы то вынесет все стадо пока не убьют его"
На много раньше судя по выясненным деталям её жизниС её слов год. Мефедрон
Не будет целей пока больна, и позитива тоже. Жила одной мыслью - доза. Одна депрессияЗависимость, отсутствие целей в жизни, не находит здорового позитива
Вот. Просто так не уходят, даже если не нравится выбранное вами направление . Вспоминайте , что говорила, как вела, как выглядела... В итоге она ушла в первом семестре оттуда
Что за ситуации? Опишите.Гордились успехами в школе. Были жизненные ситуации, когда она вела себя правильно, не смотря на то, что это было сложно.
Потеря критического мышления, враньё самой себе от сюда и низкая самооценка. Она знает , что поступает не правильно, но её психозащиты работают ей во вредНе умение принимать критику, не объективно низкая самооценка, постоянно считает себя брошенной и обиженной.
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет. Не замечали вообще такого.
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Все наркоманы хвастают.Нет. Не замечали вообще такого
Самое время наладить егоОт непонимания и отсутствия контакта, от того, что все слова «как об стену горох
Нет, она именно предала , а не подвелаНас, не то чтобы предавала, скорее сильно подводила.
Очевидцы говорят , что у неё потрёпанный видДа. Усталый вид
Наркомания её болезнь, она психически не здоровый человекНадеемся нет.
я употребляла год и 3 месяца уже устала это писатьНа много раньше судя по выясненным деталям её жизни
Непонимание в семье, отсутствие умения переносить неприятности, постоянная жалость к себе
Какое не понимание, опишите . Что за неприятности? Как она себя жалела при каких обстоятельствах.
Не будет целей пока больна, и позитива тоже. Жила одной мыслью - доза. Одна депрессия
Вот. Просто так не уходят, даже если не нравится выбранное вами направление . Вспоминайте , что говорила, как вела, как выглядела..
Что за ситуации? Опишите.
Потеря критического мышления, враньё самой себе от сюда и низкая самооценка. Она знает , что поступает не правильно, но её психозащиты работают ей во вред
Трудно сказать. В последнее время не было нормальных отношений, чтобы сложилось мнение. Но в школе не любила беспринципных карьеристов.
Почему у вас не было нормальных отношений, на ваш взгляд
Все наркоманы хвастают.
Самое время наладить его
Нет, она именно предала , а не подвела
Очевидцы говорят , что у неё потрёпанный вид
Наркомания её болезнь, она психически не здоровый человек
VaultBoy Kitty
Ответьте максимально правдиво , пожалуйста