Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дерьмо для всех, кто любит такое читатьт, приятного.
Родители сразу от сердца пусть возьмут что нибудь, вся правда о шлюхе и наркоше, которая к вашему сожалению еще и ваша дочь, п.издец.
Первый раз предложил понюхать парень, который мне нравится. Мы были у него дома, пили, потом разнюхались и переспали. Потом на работе давал по дороге, чтобы я не хотела спать в ночные смены и настроение было. Потом знакомый дал попробовать экстази. Месяц я не нюхала, раз в неделю брала себе колесо и шла в бар с подругами и знакомыми. НЕ Е.БАЛАСЬ ( но вы то тучно напишете что это не так, спорить не буду, вам виднее, уважаемые). Потом с дургом Мишей взяли грамм, сидели музыку слушали все время и общались у него дома (опять же, без секса). Ходили гулять по району нанюханые. Так продолжалось до декабря. Брали где то раз в неделю, он потом подсел, телефоны сдавал и его с квартиры выгнали, снимал комнату. Когда не хватало деньги занимали. Один раз поехали ночью в лес за закладкой. За город. телефоны выключились еле как дошли до какого то дома, там люди не спали, попросили вызвать такси. Приехали домой все мокрые потому что был дождь со снегом. Это было на следующий день после смерти дедушки, мне было очень плохо и я занюхивала вс е что чувсвую Но вы скажете что я тупая наркоманка так еще и бесчувственная, как так нюхать после сметри дедушки! Да я уверена, вам по***, засрите меня еще за это. Ну ладно. Именно я звонила до последнего в скорую и именно я узнавала ночью у бабушки что с ним. А потом мне утром на телефон позвонили и сказали что все. Мне было очень плохо. Ну это так, чтобы вы уж не считали меня тварью конченной. В декабре с девочкой с работы с.пиздили с работы 30к, пронюхали за два дня и уволились. Потом без работы была долго, там появился мужик, который давал мне бабки (часто просто так скидывал, не только за секс). Надеюсь родители переживут это. Там впереди еще д.охуя дерьма, но это же часть лечения! Было такое что с подругой к нему ездили торчали, ну и е.бались тоже. Было такое что кто то из нас отвлекал его, а вторая п.издила наркоту у него. Потом деньги все пронюхивали и то что с.пиздили. Потом она в ребу легла. Одна я такой х.уйней не занималась. просто деньги которые зарабатывала спускала на наркоту. Я в феврале устроилась официанткой и деньги были. Нюхала одна у подруги Маши. Она была против и сильно переживала, мне было п.охуй. Когда она не пускала ехала к другим знакомым, у них торчала. Торчала с тем парнем кто колесо дал первый раз, Спали когда брали вес. Потом летом подруга из наркологии вышла, и мы начали торчать снова, не е.бались. она тоже работала, денег хватало и без секса. Потом она укололась первый раз и с барыгой меня познакомила. Я только нюхала и тусила с ними 2 меясца перед тем как сама укололась. Были у них на хате и она ставилась там, потом ходили курить на балкон с ней вдвоем я ревела и просила не колоться. Потом она снова в наркологию легла на 3 недели, я завела отношения с барыгой. Сидели с ним у него. Он кололся, я нюхала. Ездила с ним забирать большие веса, на продажу. По 50-70г мефедрона. Он продовал я в это не лезла. пару раз помогла знакомым у него купить. Мне он давал вес бесплато. Спали мы редко, он не хотел и я тоже. Много разговаривали просто, ну иногда когда поставится спали, В ПРЕЗЕРВАТИВАХ. Потом на меня не дейсвовал меф через нос и он предложил уколоться. я согласилась. Поставил мне он первый раз. Потом я не ставилась неделю. не хотела и было страшно. Потом подруга вышла и мы с барыгой разошлись. Дальше с подругой ставилась. Только брали у него все еще, ну иногда с гидры, когда у него не было. У нее мать дома и у меня родители. Брали наркоту и гуляли. Покупали шприцы, воду, жгут - шнурок. Шли в падик разводили и кололи, в туалетах в ТЦ кололи. Когда у нее дома не было никого то конечно кололи дома у нее. Максимальное количесво уколов в день -19. Бывао что по несколько дней колимся. Шприцы всегда были индивидуальные и одноразовые. разводили в разных емкастях. Один раз вкололись в падике и я начала блевать потому что доза была очень большая (случайно вышло что насыпала больше чем нужно). Плохо было часа два. Мы поехали к ней домой когда мать уехала и я просто лежала потому что не могла встать. Потом снова колола. Один раз поехали за закладкой в поле, ну там еще рядом был пруд и тропинка по которой никто не ходил. идти было некуда и колоись прям там. Кололись вообще везде где приходилось, если не было возможности найти место типа туалета или пойти домой куда то.
В общем, кололись как свиньи е.баные и е.бались с мужиками за дозу или бабки когда купить не могли. С барыгой тоже двоем е.бались!
достаточно ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
родители, огромная вам поддержка сейчас, сил и терпения, все изменится к лучшему, крепитесь.
такова правда.
зато теперь знаем, что делать и как работать.
все проходящее.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я вот честно скажу, не дадут соврать те, кто меня сейчас видел.
меня чуть не стошнило, у меня заболел живот, какая мерзость.
не могу не поделиться.

19 уколов - это же около 5 граммов? как ты это пережила?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и это за год употребления.... за ГОД!!! ЗА ГОД превратиться в это подобие человека.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я вот честно скажу, не дадут соврать те, кто меня сейчас видел.
меня чуть не стошнило, у меня заболел живот, какая мерзость.
не могу не поделиться.

19 уколов - это же около 5 граммов? как ты это пережила?
это за сутки

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мне плохо реально и реально страшно. я сколько наркоманских историй читала, видела, слышала... но такого...
мне страшно стало очень сильно. выбило аж из ритма.
сори, не могу молчать.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я поняла, что за сутки.
я в сутки максимум могла 3 - 10-11 уколов. и ловила передозы.
как ты это пережила?
ну как видишь нормально, все зависит от дозы которую ты разводишь, не подумала? может я жрала меньше чем ты

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
мне плохо реально и реально страшно. я сколько наркоманских историй читала, видела, слышала... но такого...
мне страшно стало очень сильно. выбило аж из ритма.
сори, не могу молчать.
как сможешь напишешь,

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну как видишь нормально, все зависит от дозы которую ты разводишь, не подумала? может я жрала меньше чем ты
не поднимай хвост сейчас, может и меньше, уточни, если это так.
потому что я в шоковом состоянии сейчас.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
не поднимай хвост сейчас, может и меньше, уточни, если это так.
потому что я в шоковом состоянии сейчас.
ну может быть больше чем сутки прошли, разводила по 0.2 может быть, может быть меньше. я не могу точно сказаать. под конец конечно уже плохо было я же писала что блевала от того что ставилась

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тебе самой не страшно сейчас от всего этого?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Максимальное количесво уколов в день -19.
странно, что не отъехала(
Вот так рожаешь детей, растишь,любишь, лилеешь, все лучшее для них... а они идут и просто себя убивают, так не просто себя!
Всех родных рядом рикашетом укладывают!

Сверху