Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
капец ты неблагодарная, нет бы сказать: "мамочка, прости меня пожалуйста, я буду исправляться", ты пишешь это дерьмо ***** , тебе самой не противно? Нравится быть шлюхой?
Долго собираешься сопротивляться и выпендриваться? Успокойся уже, тут рыдать и просить прощения нужно, а ты топаешь и ходишь гордая, будто все против тебя специально настроились, чтоб хуже сделать. Может пора анализировать свое поведение и начать работать над собой? Пиши чистосердечное, Пророк уже третий раз пишет, не смей игнорировать!
Долго собираешься сопротивляться и выпендриваться? Успокойся уже, тут рыдать и просить прощения нужно, а ты топаешь и ходишь гордая, будто все против тебя специально настроились, чтоб хуже сделать. Может пора анализировать свое поведение и начать работать над собой? Пиши чистосердечное, Пророк уже третий раз пишет, не смей игнорировать!
хахах, ты начала сидеть когда тебя начали тыкать как ты ведешь , ты вчера мне пыталась доказать что это не так и ты нормально ходишь и не крутишь жопой
Так она и сказала, что больше ни слова не скажет ни нам, ни на форуме)) Походу это была первая и последняя собирательная информация с парочкой ее рассказов, хиленьких таких причем.