Катя. Статьи и литература

Валерия Николаевна

я то осознаю,где я и с кем я
если бы осознавал, не шатался бы по углам, сидел на форуме, в тебе нет ни раскаяния, ни сожаления, тебе все равно на свои поступки. Тебе вчера сделали замечание, а ты пошел в комнату девочек, лежал у ее ног и говорил "ну давай целоваться что-ли".. Муха-Повторуха так ведь?
И где твоя совесть, чучело?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
если бы осознавал, не шатался бы по углам, сидел на форуме, в тебе нет ни раскаяния, ни сожаления, тебе все равно на свои поступки. Тебе вчера сделали замечание, а ты пошел в комнату девочек, лежал у ее ног и говорил "ну давай целоваться что-ли".. Муха-Повторуха так ведь?
истину глаголишь

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
оба топают ножкой и не считают что сделали что то не так, что Катя , что Леша.

Валерия Николаевна

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так да, у них же там любофф с первого взгляда, ниче такого, чувства же, ты что! Искренние такие и светлые, аж глаза слепит
пошла пока читать статьи, то еще не успею, под подключусЬ)

Kitty

Посетитель
Реакции
387
Семья
Дочь - Ник
Бросил
01.01.2000
Катя ,пора образумиться. Хватит уже!!! Я в шоке!!! Найди СЕБЯ сначала. Вспомни от куда ты пытаешься вылезти.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да. е.балась за деньги и меф. да кололась прямо на улице (слава богу шприц у меня был всегда свой и одноразовый). Да настолько тупая ***** у которой все чешется что ищу с кем тут поебаться. ДА! ****, можете дальше выливать ***** и копаться в нем. Что еще рассказать? Как сутки ходила на улице и кололась на лавке и в падике? Или как блевала возле мусоропровода потому что переборщила с дозой? Или как бутирата перержрала и тоже блевала ? Или как с подругой мужиков разводила - это вы итак знаете. Да, еще фотки свои продавала чтобы дозу купить! КОПАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ !

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катя ,пора образумиться. Хватит уже!!! Я в шоке!!! Найди СЕБЯ сначала. Вспомни от куда ты пытаешься вылезти.
я помню откуда я пытаюсь вылезти почитай выше, надеюсь тебе с отцом не будет плохо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да. е.балась за деньги и меф. да кололась прямо на улице (слава богу шприц у меня был всегда свой и одноразовый). Да настолько тупая ***** у которой все чешется что ищу с кем тут поебаться. ДА! ****, можете дальше выливать ***** и копаться в нем. Что еще рассказать? Как сутки ходила на улице и кололась на лавке и в падике? Или как блевала возле мусоропровода потому что переборщила с дозой? Или как бутирата перержрала и тоже блевала ? Или как с подругой мужиков разводила - это вы итак знаете. Да, еще фотки свои продавала чтобы дозу купить! КОПАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ !
Одно самолюбование там, где сквозь землю провалиться надо...

1634492294360.png

Валерия Николаевна

комп не ломай, как потом на форуме сидеть будешь.. Это теперь твой лучший друг, кому ты выговариваться-то будешь?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Называй все своими именами, какая она тебе подружка, если крысила у тебя, чисто использовала, чтоб торчать не более, о тебе никто не вспомнит из-таких "подруг" , ты была нужна только ради выгоды, а это чисто уколоться потому что у тебя был меф.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
комп не ломай, как потом на форуме сидеть будешь.. Это теперь твой лучший друг, кому ты выговариваться-то будешь?
Леше жаловаться, как мы с ней общаемся , очевидно же

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,996
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день!)
Болезнь дочери , это и ваша болезнь тоже, всей семьи. Вы прочтёте и поймёте , что это именно так. Вашей вины в её наркомании нет. Вы ей наркотик не давали!!! Вы как любой любящий родитель , желали только лучшее для её . Это очевидно. Действуйте только согласно инструкций. Результат будет . Диалоги и постоянное ваше присутствие здесь не обходимо для её выздоровления. Планируйте время ! Уличайте во лжи во всех её ответах, у неё анозагнзия , не видит она себя со стороны, врет сама себе. Избавиться от анозагнозия , психозащиты перестануть срабатывать и тяга через три месяца уйдёт . Так же участвуйте в её изложениях , обсуждайте и делайте выводы . Если , что .. команда поправит.
Какая будет манипулировать, соглашаться и возможно ненавидеть, но это все на время , пока не будет критически мыслить. Не бойтесь и требуйте от неё выздоровления . В конце концов вы деньги платите за неё , за то что она по интересу нелепому наркоманкой стала, да ещё и позором всей семьи.

Kitty

Посетитель
Реакции
387
Семья
Дочь - Ник
Бросил
01.01.2000
Из выше прочитанного у меня уже сложилась картина про твою жизнь, мучает вопрос: когда ты успевала работать и зарабатывать деньги

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Такое ощущение, что ты не кого-то злишься и считаешь, что в том, что ты такая виноват кто-то другой. А ты не думаешь, что человек всегда может сам начать становиться лучше, если понимает, что он дерьмо? По крайней мере начинает делать попытки. Ты понимаешь, что ты дерьмо? Кто в этом виноват?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ни тебе мне рассказывать за мою совесть,за собой следи;)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,996
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ни тебе мне рассказывать за мою совесть,за собой следи;)
А тебе, гав@нюк сраный, кто позволял в комнату девочек входить? Это не отдельная палата для пое@бонов! Это комната ДЕВОЧЕК! Их личное пространство!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Такое ощущение, что ты не кого-то злишься и считаешь, что в том, что ты такая виноват кто-то другой. А ты не думаешь, что человек всегда может сам начать становиться лучше, если понимает, что он дерьмо? По крайней мере начинает делать попытки. Ты понимаешь, что ты дерьмо? Кто в этом виноват?
да. дерьмо. и я в этом виновата

Сверху