Катя. Статьи и литература

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
с чего ты сделала такие выводы? что мне все равно? Ты, наверное, думаешь, что я буду тут с кем-то делиться своими переживаниями ?
ой ну да , мы все враги крысы, что рассказали забылаа, про забастовки..
Знаешь с чего я все это взяла, что ты до сих пор , что тебе по фактам расскидали, ты строишь глазки Леше и тебе все равно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты, наверное, думаешь, что я буду тут с кем-то делиться своими переживаниями ?
Ой, ой... Переживания у неё. Лучше переживай за то, что родители сейчас бешеные деньги тратят, а ты их даром просираешь!

Целуются они... А, если он с ВИЧ? А, если ты с ВИЧ? Вам ваще насрать на этот вариант?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
с чего ты сделала такие выводы? что мне все равно? Ты, наверное, думаешь, что я буду тут с кем-то делиться своими переживаниями ?
А смысл тогда какой? Что ты тут «проживаешь»?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ой, ой... Переживания у неё. Лучше переживай за то, что родители сейчас бешеные деньги тратят, а ты их даром просираешь!

Целуются они... А, если он с ВИЧ? А, если ты с ВИЧ? Вам ваще насрать на этот вариант?
там не только ВИЧ, там куча болячек с обоих сторон может быть, и гепатиты все, и герпес, и триппер, и хломидии, да что угодно! даже сраная молочница!
никто не знает, где обитал твой и его рот и не только за пределами РЦ!!!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ага, просто попой крутишь так, что вся группа видит
мне не выходить из комнаты? у меня закрытая оджда и я просто хожу, пишешь это чтобы в глазах родителей меня окончательно закопать ?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мне не выходить из комнаты? у меня закрытая оджда и я просто хожу, пишешь это чтобы в глазах родителей меня окончательно закопать ?
ага, конечно, мне сюда всю группу созвать, чтобы все расписали, как ты нагибаешься за упавшими вещами, как ты ходишь в лосинах, дотянутых до пуза, как вчера, пока фильм смотрели, я вам замечание сделала, чтоб вы разлеглись с Лешей? позвать всех в тему, тебе это надо?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
В глазах родителей ты себя наркотой закопала, остальное последствие твоего торчания.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ага, конечно, мне сюда всю группу созвать, чтобы все расписали, как ты нагибаешься за упавшими вещами, как ты ходишь в лосинах, дотянутых до пуза, как вчера, пока фильм смотрели, я вам замечание сделала, чтоб вы разлеглись с Лешей? позвать всех в тему, тебе это надо?
что за бред. это неправда. зачем это писать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Что? Тебе так важно мнение родителей о тебе? Серьезно?))

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Проблема в том, что мы не видим положительной динамики в твоем осознании своего положения, это главное, а не то что тебе кажется что тебя хотят "закопать в наших глазах".

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это правда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Уже не замечаешь, плывешь по течению - как раньше…

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Катрина Есть один важный момент. Всё плохое с тобой УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ и то, что мы знаем, и то, что не знаем. От того, что мы узнаем больше или меньше это не станет ни хуже, ни лучше. Оно всё уже есть, в прошлом. Теперь тебе нужно посмотреть на себя и понять, что ты дошла до состояния полного барахла. Осознание этого - это основа. Нужно принять свое состояние объективно. В твоих силах начать выбираться из этого дерьма с каждым днем отходя дальше от всего плохого, которое уже случилось, оставлять его в прошлом и и не увеличивать количество дерьма в настоящем и будущем. Всё просто. И это вполне по силам, надо просто начать.

Сверху