- Реакции
- 6,045
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
Я о нем говорю goretex, он извращенец
Я о нем говорю goretex, он извращенец
Просто опросники читаю. Это запрещено? Сам то чё здесь трёшься чепушила? Если кто не хочет чтобы я читал их темы пусть скажут, не буду читать, без проблем.Я о нем говорю goretex, он извращенец
Не, это ты чепушила . За речью следи..Просто опросники читаю. Это запрещено? Сам то чё здесь трёшься чепушила? Если кто не хочет чтобы я читал их темы пусть скажут, не буду читать, без проблем.
Предупреждение.Просто опросники читаю. Это запрещено? Сам то чё здесь трёшься чепушила? Если кто не хочет чтобы я читал их темы пусть скажут, не буду читать, без проблем.
Испарись в свою тему , там у тебя своих опросников хватает. И фильтруй то, что говоришь.Просто опросники читаю. Это запрещено? Сам то чё здесь трёшься чепушила? Если кто не хочет чтобы я читал их темы пусть скажут, не буду читать, без проблем.
я не игнорирую вопросы. работаю над своим поведением, находясь в рцКатрина Еще я хочу от тебя услышать что ты собираешься делать со своим поведением и заносчивостью? Не надо игнорировать вопросы, ни к чему хорошему это не приведет.
Работаешь? Я же тебя предупреждал, по поводу Алексея.я не игнорирую вопросы. работаю над своим поведением, находясь в рц
Как ты можешь работать над своим поведением ? Даже после наших разговоров насчет этого всего ты сделала что не нужно былоя не игнорирую вопросы. работаю над своим поведением, находясь в рц
ну вы тут тоже думаю первое время не отличались особыми успехами в работе над своим поведениемКак ты можешь работать над своим поведением ? Даже после наших разговоров насчет этого всего ты сделала что не нужно было
Почему тогда возникают проблемы? Прочти еще раз правила поведения. Ты не на курорте и не в санатории, ты в месте, куда попадать стыдно и позорно. Это некая промежуточная остановка перед развилкой, одна дорога ведет оттуда к нормальной жизни, другая в могилу. И ты этого не осознала пока, насколько я вижу. Я тебе говорю совершенно серьезно, что уже пора очень сильно испугаться и начать лечиться а не борзеть.я не игнорирую вопросы. работаю над своим поведением, находясь в рц
Да куда ей, принцесса же. В образе живет, родители не должны знать, кем я была, по-этому правду не напишу, а сама продолжает такой образ жизни…Как ты можешь работать над своим поведением ? Даже после наших разговоров насчет этого всего ты сделала что не нужно было
поработаю, время у меня естьКак ты можешь работать над своим поведением ? Даже после наших разговоров насчет этого всего ты сделала что не нужно было
время то есть, но пользы не будет если ты не расскажешь, что ты делала и как жилапоработаю, время у меня есть
Думай о себе. Переводить стрелки каждый может.ну вы тут тоже думаю первое время не отличались особыми успехами в работе над своим поведением
Не надо валить на других, хватит. Надо отвечать за себя. Я тебя не пугаю, но если ты обосрешься - тебе пиздец.ну вы тут тоже думаю первое время не отличались особыми успехами в работе над своим поведением
Не надо валить на других, хватит. Надо отвечать за себя. Я тебя не пугаю, но если ты обосрешься - тебе пиздец.
А им не стыдно! Они гордятся, что они в рехабе побывали... Сидят в доме дураков и считают, что это круче некуда.ты в месте, куда попадать стыдно и позорно