Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто опросники читаю. Это запрещено? Сам то чё здесь трёшься чепушила? Если кто не хочет чтобы я читал их темы пусть скажут, не буду читать, без проблем.
Просто опросники читаю. Это запрещено? Сам то чё здесь трёшься чепушила? Если кто не хочет чтобы я читал их темы пусть скажут, не буду читать, без проблем.
Испарись в свою тему , там у тебя своих опросников хватает. И фильтруй то, что говоришь.
Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности носят извращенный характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.
Катрина Еще я хочу от тебя услышать что ты собираешься делать со своим поведением и заносчивостью? Не надо игнорировать вопросы, ни к чему хорошему это не приведет.
Катрина Еще я хочу от тебя услышать что ты собираешься делать со своим поведением и заносчивостью? Не надо игнорировать вопросы, ни к чему хорошему это не приведет.
Почему тогда возникают проблемы? Прочти еще раз правила поведения. Ты не на курорте и не в санатории, ты в месте, куда попадать стыдно и позорно. Это некая промежуточная остановка перед развилкой, одна дорога ведет оттуда к нормальной жизни, другая в могилу. И ты этого не осознала пока, насколько я вижу. Я тебе говорю совершенно серьезно, что уже пора очень сильно испугаться и начать лечиться а не борзеть.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.