Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 2. Часть 3.
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера". Часть 15.
Сэм: он спас ребенка Дэнни, мне кажется он раскаялся во всем.
Нелли: она предчувствовала несчастье и она очень переживала за Дэнни.
Филдс: он страшный человек, может переступить через кого угодно ради денег, для него ничего не значит человеческая жизнь и чувства.
Отец Дэнни: он понял, как он был не прав, он наконец то ощутил ценность отношений с сыном.
Дэнни: месть и любовь к деньгам, азарт и любовь к риску погубили его. Он сам виноват в том, что с ним случилось, у него было все, но ему было мало, он не понимал, что Нелли и его сын зависят от него. Понял это только потом, но было уже поздно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 1.
Амир: он не относился к Хасану как к настоящему другу, скорее, он воспринимал его как должное, часто шутил над ним, но все таки он был близок ему.
Али: добрый человек, учил детей доброте, никогда не отвечал на нападки других.
Хасан: очень светлый и добрый мальчик, доверчивый, трудолюбивый, он любил Амира, ему было с ним интересно.
Санаубар: гулящая и легкомысленная женщина, ей важно было только развлечения, она грубо шутила над мужем и отказалась от своего ребенка.
Баба: он любит сына, но его волнует тот факт, что Амир не такой как он, они отличаются характерами, Бабе хотелось бы, чтобы его сын был жестче и сильнее морально.
Рахим-хан: он хорошо относится к Амиру.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 2.
Рахим-хан: он видит в Амире потенциал, ему интересно и он проявляет к нему внимание и нежность.
Асеф: он злой, язвительный человек, нацист.
Баба: он сделал очень ценный подарок Хасану, говорит о его человечности.
Амир: он ревнует Хасана к своему отцу. Он вроде бы и хорошо относится к Хасану, но в тоже время и грубо с ним обращается, прекрасно понимает. что он может быть гурб и жесток, но все равно позволяет себе иногда. Он считает себя лучше все таки.
Хасан: он очень искренний, добрый, смышленый мальчик.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 3.
Хасан: он очень преданный друг, даже слишком, он все готов сделать ради Амира, даже после того, что случилось он тянется к нему, не говорит ничего и пытается быть хорошим слугой и другом. Даже не могу представить что творилось в душе у этого мальчика, он такое пережил за своего друга, а в ответ тот от него отвернулся и еще и делает больно своими выходками. Хасан добрый, смелый, преданный.
Амир: жалкий трус, он не считает Хасана другом, общается с ним только когда ему удобно, его мучает совесть, но он не находит в себе смелости и мужества признаться, хочет, чтобы ему стало легче, для этого он провоцирует Хасана, чтобы тот на него сорвался. Просто отвратительный мальчишка, стремится получить любовь отца любыми способами и видит радость только в этом. Он избалованный, очень хочу, чтобы его отец узнал все!
Баба: он щедрый человек, для него все человеческие качества важнее денег, он помогает, он предан людям, которые ему помогали, которые были рядом и ему не важно, кто они - слуги или нет. Его разочаровывает Амир, тк он не видит в нем этого.
Асеф: т.варь, жестокий, лицемерный.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 4.
Хасан: он так же оставался преданным другом, не выдал Амира, он просто уехал с Али.
Али: ему было больно от всего, что произошло, он уехал, ему пришлось оставить своего друга и хозяина Бабу.
Баба: он очень расстроен и разочарован тем, что Али с Хасаном уехали. Ведет себя мужественно, заступается за женщину и не боится ничего. Он твердый, смелый человек. Ему сложно перенести разлуку с домом и он стал резкий, не принимает порядков новой страны.
Русский солдат: он вел себя как животное.
Карим: обманул людей ради своей выгоды, алчный человек, трусливый.
Амир: он рад тому, что покинул дом, тк он вместе с ним избавился от воспоминаний.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 5.
Генерал: он добрый человек и мне показалось достаточно искренний.
Сорая: она скромно ведет себя, но тоже выражает заинтересованность в Амире.
Баба: он принял свою болезнь и не хотел никому говорить о ней, он не хотела жалости и особого отношения. Очень принципиальный человек.
Амир: он переживает за отца, так же он влюбился в Сорай, думает о ней.
Мать Сораи: она очень любезная женщина, ей нравится Амир как жених.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 6.
Баба: он был рад за сына, рад что у него такая жена. До последнего он выполнял свой родительский долг, он пользовался огромным уважением среди людей.
генерал: он мне кажется немного эгоистичный в отношении со своей семьей, но все таки он добрый человек.
Мать Сораи: он нашла поддержку в Амире и рада браку своей дочери.
Амир: он любит Сараю, благодарен судьбе за успех, но все же он труслив, потому что он до сих пор не смог никому сказать о том, что случилось тогда с Хасаном.
Сарая: он смелая девушка и честная, не хотела, чтобы у нее были такны от Амира, следует за своей мечтой, милая девушка.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 7.
Сарая: она поддерживает мужа во всем.
Амир: он в этой главе показывает себя трусом и слабым, он не согласился помочь, испугался за свою жизнь.
Рахим: добрый человек, который был милосердным, чутким.
Хасан: даже спустя столько лет он помнит про Амира, вспоминает о нем с добротой, он заботливый отец и муж, прекрасный человек.
Мать Хасана: она вернулась и поняла свои ошибки, она все хотела исправить и из нее получилась прекрасная бабушка.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 8.
Фарид: он был сначала настроен неружелюбно по отношению к Амиру, тк испытывал презрение к людям, которые во время войны покинули Афганистан, но потом, когда узнал реальную причину возвращения изменил свое отношение в лучшую сторону.
Амир: он решил помочь мальчику - сыну Хасана, он ищет его. Мне нравится то, что он принял решение не оставаться в стороне. Он шокирован тем, что видит на своей Родине.
Директор: я не знаю, то, что он делает, это ужасно, не знаю, есть ли у него другой выход.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 3. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 8.
Фарид: он был сначала настроен неружелюбно по отношению к Амиру, тк испытывал презрение к людям, которые во время войны покинули Афганистан, но потом, когда узнал реальную причину возвращения изменил свое отношение в лучшую сторону.
Амир: он решил помочь мальчику - сыну Хасана, он ищет его. Мне нравится то, что он принял решение не оставаться в стороне. Он шокирован тем, что видит на своей Родине.
Директор: я не знаю, то, что он делает, это ужасно, не знаю, есть ли у него другой выход.
перепутала - 4 урок доделала

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 9.
Амир: он показал себя как смелого человека, он спас мальчика, хотя сам чуть не погиб, мальчик помог ему. Он избавился от мучений совсети, которые были с ним всю жизнь.
Асеф: жестокий нацист, идейный, извращенец и педофил, просто т.варь.
Фарид: он добрый и тоже смелый человек.
Сохраб: не смотря на свой возраст, мальчик очень смелый, добрый, как его отец Хасан.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 10.
Сохраб: он много пережил и теперь боится. Относится ко всему с осторожностью, но постепенно привыкает к Амиру.
Амир: он решает забрать мальчика к себе, он хочет дать ему то, чего у него не было, как то сгладить то, что ему пришлось пережить.
Фарид: он очень много помогал Амиру и сам был под угрозой, он настоящий отзывчивый человек.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 11.
Сохраб: он очень милый и серьезный ребенок, застенчивый немного.
Сарай: она рада усыновлению и очень ждет мальчика, да, у нее есть опасения, но она уверена в лучшем исходе, она милая и думаю из нее будет хорошая мать.
Мистер Эндрюс: с виду он кажется безразличным, но на самом деле он хороший человек, он пережил утрату и поэтому он стал таким безэмоциональным, но он все таки немного помог Амиру.
Амир: он ищет все возможные способы забрать Сохраба к себе, он привык уже к этому мальчику. Он боится потерять ребенка.
Адвокат: он здраво оценивает ситуацию и предлагает разные пути решения.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть 3.
Холед "Бегущий за ветром". Часть 12.
Джамиля: он в восторге от внука. Добрая, заботливая бабушка.
Сорай: она хочет наладить контакт, добрая, любящая.
Амир: он любит мальчика, готов на все для него и делает все, чтобы Сохрабу было легче, он искупает свои грехи.
Сохраб: он много пережил и теперь у него уже не осталось надежды и веры во что-то хорошее, но я верю в то, что он сможет растаять.
Генерал: он не сильно доволен усыновлением, его волнует то, что скажут об этом люди.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 8. Часть 3.
Ремарк "Жизнь взаймы". Часть 1.
Клерфэ: он оказывает знаки внимании Лилиан из-за Бориса, чтобы его задеть. Сам по себе он немного странный, не могу пока четко охарактеризовать его.
Хольман: он рад приезду Клерфэ, по нему видно, что он скучает по гонкам и что его удручает его нахождение в санатории.
Лилиан: она теряет надежду на выздоровление, ей плохо от смерти подруги. Она грустная, потерянная, своенравная.
Борис: заботится о Лилиан, спокойный, относится к Клерфэ с небольшой издевкой.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 8. Часть 3.
Ремарк "Жизнь взаймы". Часть 2.
Лилиан: он мне кажется очень угрюмой, мнительной, недовольной и грустной, она мне не нравится, унылая. Она решается на большой шаг - покинуть санаторий. Она устала от всего и хочет выбраться из того, что ее окружает.
Клерфэ: он немного циник, достаточно спокойно реагирует на вещи. Мне кажется он безответственный, ну или ему просто все равно на других, он как то не особо переживает или просто не показывает этого.
Волков: он боится потерять Лилиан, но все же мирится с ее уходом.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 8. Часть 3.
Ремарк "Жизнь взаймы". Часть 3.
Водитель красной машины: он решил всех обвинить, просто неприятный, скандальный тип.
Лилиан: она взволнована, ее интересует только жизнь, ее жизнь. Она хочет прожить остатки времени так, как она хочет.
Гастон: он волнуется из-за денег, которые тратит Лилиан, он ее не понимает и не разделяет ее мнение.
Клерфэ: он очень любезен с Лилиан, но потом понял, что она ему не подходит.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 8. Часть 3.
Ремарк "Жизнь взаймы". Часть 4.
Клерфэ: он понимает, что влюблен в Лилиан, она его зацепила , мне кажется он не привык к тому, что девушка так легко может к нему относится.
Лилиан: она заинтересована только своей жизнью, на спокойно относится к Клерфэ. Она странная, я не могу ее охарактеризовать, ей как будто нет дела до всего вокруг, но она все равно взаимодействует с другими, я бы сказала без интереса особого, мне так кажется.
Гастон: он переживает за Лилиан, ценит деньги, он не живет полной жизнью и во многом отказывает себе.
Пестр: он любезен с Лилиан, подкатывает к ней.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 8. Часть 3.
Ремарк "Жизнь взаймы". Часть 5.
Лидия: она ревнует, чувствует, что выбрали не ее и мне кажется она чувствует преимущество Лилиан, ведь та намного моложе ее. Она завидует и ревнует, показывая свою неприязнь.
Клерфэ: заступился за Лилиан. Готов все делать для Лилиан.
Лилиан: она замечает многие мелочи, которые не видят обычные люди, она видит их совсем по-другому.
Левалли: он очень любезен и воспитан, меланхоличный.
Графиня Вителлеши: она язвительная, недовольная.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 9. Часть 3.
Ремарк "Жизнь взаймы". Часть 6.
Лилиан: она не понимает людей вокруг, как они могут не ценить жизнь. которая им дана.
клерфэ: он несмотря на травму решил продолжить гонки, весьма мужественно, но в то же время и опрометчиво. Он любит Лилиан и боится ее потерять.
Марио: он очень вежливый, внимательный, любезный, оказывает помощь Лилиан. Альфонс, но к Лилиан он относится как к другу-товарищу, достаточно открыт с ней, пытается поддержать.

Сверху