Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 20. Часть 3.
Макаренко "Педагогическая поэма". Часть 22.
Аркадий: он поступил неправильно, ужасно, был тщеславный и гордый. но скоро это изменилось и наказание изменило его, он осознал свое неправильное поведение.
Соломон Борисович: удивительный деятельный человек, умный.
Горький: мне нравится то, что его так тронула колония. Нравится, что он приехал, дал ребятам надежду, послужил примером.
Антон Семенович: жаль, что его идеи не получили ( на то время) признания. Он старался и он однозначно заслуживает уважения.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Официально заявляю, что "Педагогическая поэма" понравилась мне больше всего, из того, что я прочитала из литературы тут. Я восхищаюсь Макаренко, его методами. И вообще считаю его мнение верным. Человек может измениться. И согласна с тем, что лучшая мотивация - это завтрашняя радость. А еще с тем, что смерть коллектива - это его остановка. Да так и не только с коллективом. Если человек не будет развиваться, будет стоять на месте - он начнем морально умирать. Движение необходимо. Восхищаюсь моральной силой этого человека, его умом и целеустремленностью.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 1.
Артур: он молод и увлечен новыми идеями, идеалами, он хочет бороться за свою жизнь, за жизнь своего народа и своей страны. В нем много мечтаний, задумчивости, он любит Монтанелли, но понимает, что тот не разделяет его идей, хоть и надеялся его тоже увлечь этим.
Монтанелли: он любит Артура и боится за него, очень переживает и эти волнения он не может скрыть. Он боится лишиться единственного близкого и родного для него человека.
Джемма: она не совсем согласна с Артуром, она как и он молода и только начинает свой путь борьбы, тоже хочет лучшего, серьезна.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 2.
Карди: он казался очень милым, добрым человеком, даже очень, но оон сдал все, что ему рассказал Артур и самого Артура.
Артур: он понял, что рассказав Карди все предал свою организацию и подставил их, мучился от этого в душе очень сильно.
Джули: мерзкая дама, грубая и психованая, импульсивная.
Томас: он предложил помощь и попытался успокоить Артура. Он старается быть с ним мягок, но все таки по нему видно, что его не сильно заботит жизнь Артура.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 3.
Артур: он был очень огорчен тем, что узнал о лжи людей, которые были близки ему, это убило в нем веру в бога и в людей, поселило в нем разочарование и злость.
Джемма: она достаточно добродушная, милая, умная. Ведет себя приятно.
Мартини: мне кажется он влюблен в Джемму, достаточно вежлив.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 4.
Овод: он производит впечатление скользкого человека, хитрого, пристального. Он испытывает ненависть и обиду по отношению к Монтанелли и показывает это. Он как будто самовлюбленный, уверенный в себе, смотрит с высока на других.
Цыганка: она на фоне всех выглядела вульгарно, мне кажется она резкая.
Синьора Грассини: сплетница, производит впечатление гуппой женщины, легкомысленной, наивной.
Мартини: он достаточно заботлив по отношению в Джемме, старается оградить ее от переживаний. Его раздражает резкость и самовлюбленность Овода.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 21. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 5.
Овод: хоть он и с виду выглядит грубым, высокомерным, циничным, в душе у него есть доброта и сожаление. Он внутри переносит тяжелые страдания.
Джемма: она ценит доверие Овода и его желание рассказать ей свои секреты. Она чуткая.
Зита: она любит Овода, но не получает от него внимания, злится на других.
Мартини: в нем есть уважение к Оводу, но все таки он его недолюбливает.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 22. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 6.
Мартини: его злит общение Овода с Джеммой, он ревнует ее и боится потерять из за Овода.
Овод: он перенес много страданий, поэтому он так жесток и циничен.
Зита: мне жаль ее, она любит Овода, но в ответ ничего не получает, ей приходится довольствоваться самым малым, она несчастна.
Джемма: она хочет быть полезной, что то чувствует к Оводу, но пока не понимает что и старается не думать об этом.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 22. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 7.
Овод: он высказал всю боль, которую принес ему обман Монтанелли, когда тот был рядом. Ему было жалко видеть страдания его, но он не мог его простить за то, что ему пришлось пережить из-за его обмана.
Монтанелли: он тяжело страдает по своему сыну до сих пор.
Джемма: она влюблена в Овода. Мне нравится ее отважность и мужество, как и у него, она полна сострадания к нему, восхояется им.
Зита: она устала от такого отношения и просто ушла, высказав все что думает. Мне ее жаль.
Мартини: он уважает Овода, он признает его качества и деятельность, его отношение плохое было из ревности, но думаю он понял, что перед ними важное дело и Овод имеет преимущество. Готов помогать

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 22. Часть 3.
Войнич "Овод". Часть 8.
Джемма: она напугана, но сохраняет спокойствие. хочет помочь Оводу и делает все для этого
Мартини: готов помогать. с теплом относится к Джемме.
Монтанелли: он был благосклонен к Оводу, но в конечном итоге он не смог выдержать морального давления на него.
Овод: он держится до последнего, не выдает ничего и не говорит никому, не боится расправы и наказания.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
а лучше на работе храни, там полюбому есть где вещи держать, шкафчик или что-то такое
Норм, пока с мамой, смотрю ещё варианты где можно остановится, мб получится найти что то интереснее хотела, спасибо большое за совет и внимание, очень приятно)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Норм, пока с мамой, смотрю ещё варианты где можно остановится, мб получится найти что то интереснее хотела, спасибо большое за совет и внимание, очень приятно)
ладно, хорошо, что все нормально)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Посмотрел щас фотки которые Аня только что выложила, на меня без слез не взглянешь, такое у меня там моментами лицо, хоть стой, хоть падай

Сверху