Катя опять в палате

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ситуация там примерно такая же, как и со "Словом пацана", только опаснее в силу аристократичности или остроумности персонажей. Фильм посмотрели, "крутые" моменты в голову закрутили, а смысл перевернули с ног на голову и теперь восхищаемся малолетним криминальным быдлом.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А главное - ничего из отечественного кинематографа и литературы... Очень странно.
Раньше, когда слышала предложение посмотреть советский фильм или прочитать отечественную книгу, у тебя проскальзывала мысль "блин, опять бабкин трёп, надоели со своими старпёрскими фильмами и книгами для ботаников"?
да

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это единственное, что доказывает, что человек другой тебя любит, ценит и дорожит тобой.

Ну уж просто прими тот факт, что не каждый может это произнести. Все люди разные, в этом и прелесть.

Катя, а должно быть наоборот! Ты должна смотреть только на того, кому ты нравишься. Всем нравиться невозможно! Ты же не 100$ купюра, как Женя говорит.
Если ты не нравишься мальчику, просто разворачиваешься и уходишь. Молча, без всяких истерик и пояснений.

Вот именно. Растёшь?))
конечно,все это я понимаю,нравиться всем невозможно,да и если честно,то на свой счет я сейчас это никак не воспринимаю,не нравлюсь-не смогли разглядеть во мне хорошее,это вовсе не значит,что данного во мне нет,раньше я очень загонялась,меняла себя,да и в итоге получала взаимность,но для галочки.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Скинь ветку где тусить будешь! А то тем у тебя ........ Фильм явно не для подростков! На Сингер ты не тянешь! И в кумиры ее возводить тоже! Но фильм хорош...когда то его раз 10 пересмотрел!
в дурку из-за мефедрона
благодарю,Константин,за то,что заметил,для меня это важно
я фильмец тоже не раз пересматривала.впервые в 14,это было нечто,я бы стерла себе память,чтобы пересмотреть его вновь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Фильм-то хорош, а вот все малолетки как под один рожок сразу попёрлись восхищаться раздвоением личности, придумывая себе каждый своего Тайлера, само собой через призму исковерканного восприятия. Теперь куда не глянь в интернете - все Патрики Бэйтманы и Тайлеры Дердены, а так же иногда примешиваются прочие личности с проявлениями психопатии. Сейчас принято восхищаться так называемыми "Сигмами" - видом людей, которые на известном стержне вертели всех вокруг, живут независимо от общества, всё что им нужно для жизни это деньги и собственный эгоизм. Катя - представитель подобного движения в силу того, что у неё есть уши, глаза, руки, ноги, а так же сильное желание казаться крутой
да щас движуха с сигмами пошла,капец бесячая.бывший мой тоже такой херней маялся,так приелось,аж тошно.как раз таки бойцовский клуб я посмотрела впервые с ним.
на самом деле подражание кому-либо-показатель отсутствия собственной индивидуальности,я считаю.
движение сигм-для меня тема жалкая,глупая

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вообще так себе набор для формирования личности. И да, поздравляю, твою личность формировали не эти персонажи, а представление окружающих о них. Кого-то из этих персонажей ты считаешь крутыми до сих пор?
нет,я никого не считаю крутым,но на данный момент вижу в себе кэсси,потому как моя больная тема с питанием обострилась,это не есть хорошо и не есть здорово.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
да щас движуха с сигмами пошла,капец бесячая.бывший мой тоже такой херней маялся,так приелось,аж тошно.как раз таки бойцовский клуб я посмотрела впервые с ним.
на самом деле подражание кому-либо-показатель отсутствия собственной индивидуальности,я считаю.
движение сигм-для меня тема жалкая,глупая
Подражание кому-то это действительно кривое дело. Но перенимать от человека что-то хорошее - это несколько другое, тоже важно помнить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
раньше я очень загонялась,меняла себя,да и в итоге получала взаимность,но для галочки.
Потому что Катя, ты менялась для кого-то! А надо меняться для себя!
Становиться лучше и личностью только для себя! Самоуважение (не путать с гордыней и себялюбием) это та вещь, которая делает лично из тебя личность.
Понимаешь в чем разница? Она колоссальная!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
я фильмец тоже не раз пересматривала.впервые в 14,это было нечто,я бы стерла себе память,чтобы пересмотреть его вновь
Урок первый О будущий манипулятор! ))))) Найди тему интересную для собеседника ( в которой ты хоть маленько соображаешь) и привлеки его внимание! Это я тебе к тому что Владимир писал! Считаешь внимание отца, к твоей, персоне недостаточным- заинтересуй его, а не так как делала ты! Разницу чувствуешь? Интерес и беспокойство (переживания)!!! Если не донес смысл- напиши! перестрою предложение!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Урок первый О будущий манипулятор! ))))) Найди тему интересную для собеседника ( в которой ты хоть маленько соображаешь) и привлеки его внимание! Это я тебе к тому что Владимир писал! Считаешь внимание отца, к твоей, персоне недостаточным- заинтересуй его, а не так как делала ты! Разницу чувствуешь? Интерес и беспокойство (переживания)!!! Если не донес смысл- напиши! перестрою предложение!
Константин,процентов на 70 я поняла о чем речь,но ключевое "маленько" меня смутило
развить как,если ты подкован не на все 100

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Константин,процентов на 70 я поняла о чем речь,но ключевое "маленько" меня смутило
Тебе и не нужно быть подкованным, тебе НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, а дальше переключаешься в образ щенка который «внимает истине»! В употреблении, со сверстниками и нариками, у тебя это очень хорошо получалось, просто неосознанно действовала, а с родными ситуация другая, тут ты не меркантильные интересы преследуешь, по этому не заигрывайся, можешь в яму попасть! Теперь доступно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
С телефона, на ходу пишу, по этому может не связано вышло

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Екатерина! Отметь уже Константина и Воланда в своей теме и идите туда.
А мы уже там-с...
Катерина как поезд, по тормозам нажала, пассажиры перепрыгнули на соседний поезд, а состав по инерции ещё какое-то время летит по рельсам палаты. Ничего, уже уходим...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
блин запятые за тебя расставлять приходится.... давай ка сама уже начинай !

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Тебе и не нужно быть подкованным, тебе НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, а дальше переключаешься в образ щенка который «внимает истине»! В употреблении, со сверстниками и нариками, у тебя это очень хорошо получалось, просто неосознанно действовала, а с родными ситуация другая, тут ты не меркантильные интересы преследуешь, по этому не заигрывайся, можешь в яму попасть! Теперь доступно?
да