Катя опять в палате

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Ситуация там примерно такая же, как и со "Словом пацана", только опаснее в силу аристократичности или остроумности персонажей. Фильм посмотрели, "крутые" моменты в голову закрутили, а смысл перевернули с ног на голову и теперь восхищаемся малолетним криминальным быдлом.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А главное - ничего из отечественного кинематографа и литературы... Очень странно.
Раньше, когда слышала предложение посмотреть советский фильм или прочитать отечественную книгу, у тебя проскальзывала мысль "блин, опять бабкин трёп, надоели со своими старпёрскими фильмами и книгами для ботаников"?
да

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Это единственное, что доказывает, что человек другой тебя любит, ценит и дорожит тобой.

Ну уж просто прими тот факт, что не каждый может это произнести. Все люди разные, в этом и прелесть.

Катя, а должно быть наоборот! Ты должна смотреть только на того, кому ты нравишься. Всем нравиться невозможно! Ты же не 100$ купюра, как Женя говорит.
Если ты не нравишься мальчику, просто разворачиваешься и уходишь. Молча, без всяких истерик и пояснений.

Вот именно. Растёшь?))
конечно,все это я понимаю,нравиться всем невозможно,да и если честно,то на свой счет я сейчас это никак не воспринимаю,не нравлюсь-не смогли разглядеть во мне хорошее,это вовсе не значит,что данного во мне нет,раньше я очень загонялась,меняла себя,да и в итоге получала взаимность,но для галочки.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Скинь ветку где тусить будешь! А то тем у тебя ........ Фильм явно не для подростков! На Сингер ты не тянешь! И в кумиры ее возводить тоже! Но фильм хорош...когда то его раз 10 пересмотрел!
в дурку из-за мефедрона
благодарю,Константин,за то,что заметил,для меня это важно
я фильмец тоже не раз пересматривала.впервые в 14,это было нечто,я бы стерла себе память,чтобы пересмотреть его вновь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Фильм-то хорош, а вот все малолетки как под один рожок сразу попёрлись восхищаться раздвоением личности, придумывая себе каждый своего Тайлера, само собой через призму исковерканного восприятия. Теперь куда не глянь в интернете - все Патрики Бэйтманы и Тайлеры Дердены, а так же иногда примешиваются прочие личности с проявлениями психопатии. Сейчас принято восхищаться так называемыми "Сигмами" - видом людей, которые на известном стержне вертели всех вокруг, живут независимо от общества, всё что им нужно для жизни это деньги и собственный эгоизм. Катя - представитель подобного движения в силу того, что у неё есть уши, глаза, руки, ноги, а так же сильное желание казаться крутой
да щас движуха с сигмами пошла,капец бесячая.бывший мой тоже такой херней маялся,так приелось,аж тошно.как раз таки бойцовский клуб я посмотрела впервые с ним.
на самом деле подражание кому-либо-показатель отсутствия собственной индивидуальности,я считаю.
движение сигм-для меня тема жалкая,глупая

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Вообще так себе набор для формирования личности. И да, поздравляю, твою личность формировали не эти персонажи, а представление окружающих о них. Кого-то из этих персонажей ты считаешь крутыми до сих пор?
нет,я никого не считаю крутым,но на данный момент вижу в себе кэсси,потому как моя больная тема с питанием обострилась,это не есть хорошо и не есть здорово.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
да щас движуха с сигмами пошла,капец бесячая.бывший мой тоже такой херней маялся,так приелось,аж тошно.как раз таки бойцовский клуб я посмотрела впервые с ним.
на самом деле подражание кому-либо-показатель отсутствия собственной индивидуальности,я считаю.
движение сигм-для меня тема жалкая,глупая
Подражание кому-то это действительно кривое дело. Но перенимать от человека что-то хорошее - это несколько другое, тоже важно помнить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,945
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
раньше я очень загонялась,меняла себя,да и в итоге получала взаимность,но для галочки.
Потому что Катя, ты менялась для кого-то! А надо меняться для себя!
Становиться лучше и личностью только для себя! Самоуважение (не путать с гордыней и себялюбием) это та вещь, которая делает лично из тебя личность.
Понимаешь в чем разница? Она колоссальная!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,055
я фильмец тоже не раз пересматривала.впервые в 14,это было нечто,я бы стерла себе память,чтобы пересмотреть его вновь
Урок первый О будущий манипулятор! ))))) Найди тему интересную для собеседника ( в которой ты хоть маленько соображаешь) и привлеки его внимание! Это я тебе к тому что Владимир писал! Считаешь внимание отца, к твоей, персоне недостаточным- заинтересуй его, а не так как делала ты! Разницу чувствуешь? Интерес и беспокойство (переживания)!!! Если не донес смысл- напиши! перестрою предложение!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Урок первый О будущий манипулятор! ))))) Найди тему интересную для собеседника ( в которой ты хоть маленько соображаешь) и привлеки его внимание! Это я тебе к тому что Владимир писал! Считаешь внимание отца, к твоей, персоне недостаточным- заинтересуй его, а не так как делала ты! Разницу чувствуешь? Интерес и беспокойство (переживания)!!! Если не донес смысл- напиши! перестрою предложение!
Константин,процентов на 70 я поняла о чем речь,но ключевое "маленько" меня смутило
развить как,если ты подкован не на все 100

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,055
Константин,процентов на 70 я поняла о чем речь,но ключевое "маленько" меня смутило
Тебе и не нужно быть подкованным, тебе НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, а дальше переключаешься в образ щенка который «внимает истине»! В употреблении, со сверстниками и нариками, у тебя это очень хорошо получалось, просто неосознанно действовала, а с родными ситуация другая, тут ты не меркантильные интересы преследуешь, по этому не заигрывайся, можешь в яму попасть! Теперь доступно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,055
С телефона, на ходу пишу, по этому может не связано вышло

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277
Екатерина! Отметь уже Константина и Воланда в своей теме и идите туда.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Екатерина! Отметь уже Константина и Воланда в своей теме и идите туда.
А мы уже там-с...
Катерина как поезд, по тормозам нажала, пассажиры перепрыгнули на соседний поезд, а состав по инерции ещё какое-то время летит по рельсам палаты. Ничего, уже уходим...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,277

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,055
блин запятые за тебя расставлять приходится.... давай ка сама уже начинай !

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Тебе и не нужно быть подкованным, тебе НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, а дальше переключаешься в образ щенка который «внимает истине»! В употреблении, со сверстниками и нариками, у тебя это очень хорошо получалось, просто неосознанно действовала, а с родными ситуация другая, тут ты не меркантильные интересы преследуешь, по этому не заигрывайся, можешь в яму попасть! Теперь доступно?
да