- 23 Янв 2023
- 30,102
- 13,018
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Доброе утро, Катерина.субъективно
Почему? А вот ты бы что выбрала?
Что б мальчик тебе в уши лил, как он тебя любит (без дел) или делами показывал (Без слов)?
Доброе утро, Катерина.субъективно
Вся в папу этим?)сама я скупа на чувства,тяжело
И где она теперь пОститься будет? А то тем у неё....... уже интересно просто донаблюдать результаты изоляции!Екатерина!
На выход с вещами
Доброго Оксана! Я тебе книгу «как стать властелином вселенной и не привлечь внимание санитаров» на прочтение высылал? Не записал кому давал.... думаю Катерине не плохо было бы ознакомиться! По крайней мере ключи ко всем характерам находить научиться и отбиваться от нападок грамотно станет !!!Доброе утро, Катерина.
Что б мальчик тебе в уши лил, как он тебя любит (без дел) или делами показывал (Без слов)?
Доброе утро. Нет, это была не я.Доброго Оксана! Я тебе книгу «как стать властелином вселенной и не привлечь внимание санитаров» на прочтение высылал? Не записал кому давал.... думаю Катерине не плохо было бы ознакомиться! По крайней мере ключи ко всем характерам находить научиться и отбиваться от нападок грамотно станет !!!
ххаххахаха,спасибо,мамКатюш, когда ты начнёшь реально показывать свои изменения поступками, а не бла-бла-бла-"мол почему вы не видите моих изменений, я так стараюсь, я прикладываю столько сил, я , я, я..., а по факту- пшик, вот тогда , со временем, я надеюсь, мы сможем снова начать тебе доверять.
Мне так радостно было сегодня читать, что ты приготовила подгоревший плов, что тебе неприятно,когда грязно, что ты убиралась - это реальные дела, полезные и важные! И сейчас неважно, что плов подгорел, вот здесь я реально верю, что ты старалась! Молодец! Доброй ночи)
ура победаЕкатерина!
На выход с вещами
Оксана,здравствуй,мне хватило фальшивых слов о любви,я считаю,что любовь нужно показывать поступками,но и подкреплять содеянное словами,для меня именно важно это.Доброе утро, Катерина.
доброе утро.так и буду делать.открыта личная ветка наконец-то.щас напишу там тебеКатюш, привет) Теперь береги эту свободу!
конкретно сейчас ориентируюсь только на себя,раньше было такое,да,но я не думала,что буду счастливой,потому как герои были отрицательными,всегда привлекало подобноеУ тебя есть примеры людей из жизни, которыми ты восхищаешься? Вот у Лизы это например наш классный руководитель, можешь про неё поспрашивать. Наверняка и у тебя есть в жизни люди, на которых ты смотришь и думаешь "Если я стану таким, как он/она, я буду самым счастливым человеком на свете"
То есть тебя всегда привлекали именно отрицательные герои? Из литературы и фильмов или из жизни? Если из литературы или фильмов, то буду рад примерамконкретно сейчас ориентируюсь только на себя,раньше было такое,да,но я не думала,что буду счастливой,потому как герои были отрицательными,всегда привлекало подобное
из фильмов/сериаловТо есть тебя всегда привлекали именно отрицательные герои? Из литературы и фильмов или из жизни? Если из литературы или фильмов, то буду рад примерам
А главное - ничего из отечественного кинематографа и литературы... Очень странно.из фильмов/сериалов
эффи,кэсси-скинс
прерванная жизнь-лиса
дженнифер
реджина джордж
бойцовский клуб-марла
американский психопат-патрик бейтман
джиа
это основа,на которой строилась моя личность
Это единственное, что доказывает, что человек другой тебя любит, ценит и дорожит тобой.,я считаю,что любовь нужно показывать поступками,
Ну уж просто прими тот факт, что не каждый может это произнести. Все люди разные, в этом и прелесть.но и подкреплять содеянное словами,для меня именно важно это.
Катя, а должно быть наоборот! Ты должна смотреть только на того, кому ты нравишься. Всем нравиться невозможно! Ты же не 100$ купюра, как Женя говорит.,я просто не обращала внимания на тех,кому нравилась я
Вот именно. Растёшь?))только сейчас понимаю,что необходимо было присмотреться к тем,кому была важна я
Вообще так себе набор для формирования личности. И да, поздравляю, твою личность формировали не эти персонажи, а представление окружающих о них. Кого-то из этих персонажей ты считаешь крутыми до сих пор?из фильмов/сериалов
эффи,кэсси-скинс
прерванная жизнь-лиса
дженнифер
реджина джордж
бойцовский клуб-марла
американский психопат-патрик бейтман
джиа
это основа,на которой строилась моя личность
Книгу читала?бойцовский клуб-марла
Скинь ветку где тусить будешь! А то тем у тебя ........ Фильм явно не для подростков! На Сингер ты не тянешь! И в кумиры ее возводить тоже! Но фильм хорош...когда то его раз 10 пересмотрел!бойцовский клуб-марла
Фильм-то хорош, а вот все малолетки как под один рожок сразу попёрлись восхищаться раздвоением личности, придумывая себе каждый своего Тайлера, само собой через призму исковерканного восприятия. Теперь куда не глянь в интернете - все Патрики Бэйтманы и Тайлеры Дердены, а так же иногда примешиваются прочие личности с проявлениями психопатии. Сейчас принято восхищаться так называемыми "Сигмами" - видом людей, которые на известном стержне вертели всех вокруг, живут независимо от общества, всё что им нужно для жизни это деньги и собственный эгоизм. Катя - представитель подобного движения в силу того, что у неё есть уши, глаза, руки, ноги, а так же сильное желание казаться крутойСкинь ветку где тусить будешь! А то тем у тебя ........ Фильм явно не для подростков! На Сингер ты не тянешь! И в кумиры ее возводить тоже! Но фильм хорош...когда то его раз 10 пересмотрел!