Катя опять в палате

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,663
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
не могла,я тут 3 месяца,срок лечения занимает в среднем 6 месяцев,по урокам смогу нагнать упущенное,считаю,что даже есть шансы закончить программу,как все,если приложить силы,что я делаю и буду продолжать делать
Хороший настрой. Программу надо не только закончить, но и в себя впитать, иначе без толку.

Как отношения у тебя с другими реабилитантами? С Арсением договорились?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
отец,с тобой говорить,что биться головой об стенку,мой лимит оправданий закончился,ты ведь и ждешь этого.доброй ночи
Зря ты так, на самом деле. Очень грубо, да и в лечении такое общение с родителями откатывает. Читал твою первую историю на форуме, зря ты так с отцом. Да, он может быть иногда сам не понимает, что с тобой происходит, и не понимает что из твоих слов правда, а что нет. Но это недоверие вызвано твоим собственным поведением, так что постарайся отнестись с пониманием.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Зря ты так, на самом деле. Очень грубо, да и в лечении такое общение с родителями откатывает. Читал твою первую историю на форуме, зря ты так с отцом. Да, он может быть иногда сам не понимает, что с тобой происходит, и не понимает что из твоих слов правда, а что нет. Но это недоверие вызвано твоим собственным поведением, так что постарайся отнестись с пониманием.
я понимаю,что это моих рук дело,да и сейчас я довольно тактично ответила,если сравнивать с сообщениями,допустим,которые были написаны месяц-два назад.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Хороший настрой. Программу надо не только закончить, но и в себя впитать, иначе без толку.

Как отношения у тебя с другими реабилитантами? С Арсением договорились?
конечно
пойдет,но тесно ни с кем не контактирую,с Арсением все сложно,грубит много,он провокатор

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Женя,пожалуйста,пойми меня правильно,меня огорчает,что отец в меня не верит,самый близкий человек,а вы,воспитатели-верите и знаете,что я смогу
Он в тебя верит, Катя. По его сообщениям это понятно. Просто иногда бывает так, что уже от безрезультатности начинает "подгорать", что и происходит. Не подливай масла в огонь грубостью, каждый кто пишет в этой теме искренне хочет твоего выздоровления, если бы отец в тебя не верил, он бы вообще тут не появлялся, потому что без любви к тебе ему было бы просто морально невоносимо читать то, что ты тут иногда пишешь

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
конечно
пойдет,но тесно ни с кем не контактирую,с Арсением все сложно,грубит много,он провокатор
Вот видишь, тебе сложно с Арсением, потому что он грубит и провоцирует. А твоему отцу с тобой ещё сложнее, потому что при тех же вводных ты ему родной человек! Задумайся над этим

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
я понимаю,что это моих рук дело,да и сейчас я довольно тактично ответила,если сравнивать с сообщениями,допустим,которые были написаны месяц-два назад.
Рад что есть прогресс, но это тем не менее не оправдывает грубости твоих суждений, как например "головой об стену".

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Женя,пожалуйста,пойми меня правильно,меня огорчает,что отец в меня не верит,самый близкий человек,а вы,воспитатели-верите и знаете,что я смогу
Кать, так посторонним людям проще, чем родителям! Ничего не стоило сказать, пап, ты не так понял, я другое имела ввиду.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Ты очень однозначно мыслишь. Что больнее - когда тебе грубит человек, с которым ты решил поспорить и просто что-то ему доказать или когда тебе грубит близкий тебе человек, которого ты пытаешься спасти от него же самого? А тебя спасают именно от того, что в тебе сидит. Тебя не призывают идти в монастырь, унижаться перед всеми или прогибаться, тебе прививают адекватное человеческое отношение к миру!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Если бы не верил то ты сейчас была бы подстилкой в наркопритоне или на тюрьме начальнику за сигареты «поклоны» била... зря ты так

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Он в тебя верит, Катя. По его сообщениям это понятно. Просто иногда бывает так, что уже от безрезультатности начинает "подгорать", что и происходит. Не подливай масла в огонь грубостью, каждый кто пишет в этой теме искренне хочет твоего выздоровления, если бы отец в тебя не верил, он бы вообще тут не появлялся, потому что без любви к тебе ему было бы просто морально невоносимо читать то, что ты тут иногда пишешь
ты прав

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты очень однозначно мыслишь. Что больнее - когда тебе грубит человек, с которым ты решил поспорить и просто что-то ему доказать или когда тебе грубит близкий тебе человек, которого ты пытаешься спасти от него же самого? А тебя спасают именно от того, что в тебе сидит. Тебя не призывают идти в монастырь, унижаться перед всеми или прогибаться, тебе прививают адекватное человеческое отношение к миру!
Вов,со стороны отца один лишь прессинг,вообще все лечение,он никогда не показывает свою любовь,в отличии от матери,мне не хватает его
я понимаю,что сама виновата в этом,но должен быть,как кнут,так и пряник

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Вов,со стороны отца один лишь прессинг,вообще все лечение,он никогда не показывает свою любовь,в отличии от матери,мне не хватает его
я понимаю,что сама виновата в этом,но должен быть,как кнут,так и пряник
Он мужчина. Мужчины делом показывают