Катя опять в палате

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
для меня мотивацией является жизнь,в которой мне никто ограничения и ультиматумы ставить не будет,по этому и не вижу смысла сдаваться,я лишь время растягиваю
Растягивай время, жди когда жизнь без ограничений настанет.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
я в палате около двух недель и уже будучи в ней мне всегда скидывали на сигареты,потому как это для меня необходимость
у меня наказаний было море,косметику забирали,перекуров лишали,но это уже край,тем более от отца,напоминает детство.провинилась-забрали телефон.как же их ненавидела тогда
Так ты, судя по поступкам, и продолжаешь ненавидеть.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Она с сожалением это сказала, что время растягивает. Катя, разве нет?
Верно, она же мне ответила, что "растягиваю время" было в контексте "я сама зачем-то время тяну, это глупо". belcanto, она сама понимает, что тянуть время - бессмысленно, всё хорошо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она с сожалением это сказала, что время растягивает. Катя, разве нет?
Напомнить о буквальном значении фразы тут не будет лишним. Лечение действительно затягивается

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Время растягиваешь? В ребе? Вообще, пребывание совсем не бюджетно в РЦ.
я не это имела ввиду,Женя,я хотела сказать,что мои протесты,истерики-пустая трата времени,по этому,я держу себя в руках сейчас

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катюша, привет) тебе сама жизнь будет ставить и ограничения, и ультиматумы. Это нормально. Я читаю твою тему, переживаю за тебя) Знаешь почему? Люди, которые знают тебя только по форуму, могут сделать неправильные выводы из твоих сообщений. А я тебя видела несколько раз, ты очень душевная девочка) искренняя) Я даже скучаю немного по тебе) Ты в этой маске дурацкой зачем- то… А меня знаешь, что тронуло? Когда ты моей Саше написала на футболке « самой красивой девочке…» А сама ты так ревностно относишься ( якобы) к этому вопросу) Скинь ты этот образ наконец)
привет,Юля.я даже соскучилась,да,верно,повзрослев,я сама буду держать себя в узде.сама буду ставить себе ограничения.это правда,мои фразы зачастую воспринимают в штыки.возможно,в силу того,что страдает формулировка.спасибо,может,так оно и есть.
к какому вопросу я ревностно отношусь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Напомнить о буквальном значении фразы тут не будет лишним. Лечение действительно затягивается
Да, с прошлого года уже тут Катарина. Хм, Катарина. А может Катя просто повторяет сюжет из "Укрощения строптивой" и ждёт своего Петруччо? Вдруг однажды к ней зайдут в палату и скажут "День добрый, Кэт. Так вас зовут, слыхал я?!"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, с прошлого года уже тут Катарина. Хм, Катарина. А может Катя просто повторяет сюжет из "Укрощения строптивой" и ждёт своего Петруччо? Вдруг однажды к ней зайдут в палату и скажут "День добрый, Кэт. Так вас зовут, слыхал я?!"
Это так долго следующего завоза ребиков ждать можно..

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Вообще да, Кать, с прошлого года уже тянешь полосатого за шарообразное. Просто представь, что ты могла уже быть совершенно здоровой и встречать весну с новой компанией приятных людей. Теперь в твоих интересах встретить лето в трезвости, в трезвости его провести, а дальше привыкнуть к этому состоянию и наконец познавать радость трезвости

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Екатерина!, Привет, Горе луковое)
Ты такая интересная, бунт - спокойствие - просьба средств аргументированное тем что исправилась - бунт)..
Я почитал тему, добавить вообще нечего.
Я знаю что такое слабоконтрольное состояние, тем не менее... Ты прогрессируешь, по мне.
Я правда впервые наблюдаю тебя, но вроде как понимаешь о чём речь идет, и делаешь выводы.
Продолжай делать выводы, но не откатывай назад результат.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вообще да, Кать, с прошлого года уже тянешь полосатого за шарообразное. Просто представь, что ты могла уже быть совершенно здоровой и встречать весну с новой компанией приятных людей. Теперь в твоих интересах встретить лето в трезвости, в трезвости его провести, а дальше привыкнуть к этому состоянию и наконец познавать радость трезвости
не могла,я тут 3 месяца,срок лечения занимает в среднем 6 месяцев,по урокам смогу нагнать упущенное,считаю,что даже есть шансы закончить программу,как все,если приложить силы,что я делаю и буду продолжать делать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!, Привет, Горе луковое)
Ты такая интересная, бунт - спокойствие - просьба средств аргументированное тем что исправилась - бунт)..
Я почитал тему, добавить вообще нечего.
Я знаю что такое слабоконтрольное состояние, тем не менее... Ты прогрессируешь, по мне.
Я правда впервые наблюдаю тебя, но вроде как понимаешь о чём речь идет, и делаешь выводы.
Продолжай делать выводы, но не откатывай назад результат.
хаххаха,здравствуй,я работаю над собой,спасибо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023