Катя опять в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Привет. Что значит унизительная? Кто тебя унижает? Ты сама попала в палату, понимая на что идёшь, следовательно, проблема не в папе, который не скидывает деньги, а в тебе, которая хочет и в палату попасть и сигареты закупить. Как говорится, и рыбку съесть и косточкой не подавиться, это так не работает)
С твоим папой я полностью согласен, нужно уметь нести ответственность за свои поступки, это тоже немалая часть лечения, а ты хочешь жить в тех же условиях, что и до попадания в палату, натворив дел. Умей нести наказание с достоинством, тебе это наказание не ради зла предоставили, а ради твоего же блага
я в палате около двух недель и уже будучи в ней мне всегда скидывали на сигареты,потому как это для меня необходимость
у меня наказаний было море,косметику забирали,перекуров лишали,но это уже край,тем более от отца,напоминает детство.провинилась-забрали телефон.как же их ненавидела тогда

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Привет! Я тут за тебя можно сказать дневничок веду.... знаешь какую закономерность заметил? Бунт-наказание-я исправляюсь, всем спасибо- стресс- все козлы, не оценили моей работы...... это 4й раз.. я тебе писал уже что по кругу ходишь. вот он твой круг (на мой взгляд) Подумай....
привет,я не сложила руки из-за стресса сейчас и не собираюсь,неактуально

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
я в палате около двух недель и уже будучи в ней мне всегда скидывали на сигареты,потому как это для меня необходимость
у меня наказаний было море,косметику забирали,перекуров лишали,но это уже край,тем более от отца,напоминает детство.провинилась-забрали телефон.как же их ненавидела тогда
Кать... ну повторятся что ты сейчас имеешь возможность бла-бла-бла...смысла нет. Думаю сама все понимаешь уже... а по поводу наказаний в виде отсутствия удовлетворения «хотелок»... это не наказание. Это стимул подстегнуть твой мозг работать!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать... ну повторятся что ты сейчас имеешь возможность бла-бла-бла...смысла нет. Думаю сама все понимаешь уже... а по поводу наказаний в виде отсутствия удовлетворения «хотелок»... это не наказание. Это стимул подстегнуть твой мозг работать!
для меня мотивацией является жизнь,в которой мне никто ограничения и ультиматумы ставить не будет,по этому и не вижу смысла сдаваться,я лишь время растягиваю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
для меня мотивацией является жизнь,в которой мне никто ограничения и ультиматумы ставить не будет,по этому и не вижу смысла сдаваться,я лишь время растягиваю
Время растягиваешь???
Время чего растягиваешь? А главное зачем?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

??картинка отсутствует

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
я имела ввиду,что протесты-пустая трата времени,как и самобичевание
Понятно. А про сигареты - действительно лучше пока без них. Не потому что курить вредно, а потому что если ты была добра и уважительна к своим товарищам, они с тобой и без просьбы с твоей стороны поделятся, мне кажется

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
Сегодня тебе помогут, завтра поможешь ты. Основа здорового общества. Нужно уметь помогать, но чаще людям нужно именно уметь принимать помощь, что тоже иной раз непросто

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Время растягиваешь? В ребе? Вообще, пребывание совсем не бюджетно в РЦ.

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катюш, привет! Какие претензии? А ты как хотела? Выполняй все, придерживался правил и будет тебе счастье! Мы вообще изначально против сигарет были, но твои добрые воспитатели уговорили пойти тебе на встречу, мы и пошли! А сейчас ты в палате! И нам запретили участвовать в закупках! Считаю это правильным! А дальше посмотрим...
Подготовь зимние вещи к нашему приезду, мы заменим куртку и ботинки. Если не нужны теплые брюки- у тебя их 2 ( широкие теплые и узкие теплые) , тоже собери в пакет.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Понятно. А про сигареты - действительно лучше пока без них. Не потому что курить вредно, а потому что если ты была добра и уважительна к своим товарищам, они с тобой и без просьбы с твоей стороны поделятся, мне кажется
Вот к сосиске и обратись)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Катюша, привет) тебе сама жизнь будет ставить и ограничения, и ультиматумы. Это нормально. Я читаю твою тему, переживаю за тебя) Знаешь почему? Люди, которые знают тебя только по форуму, могут сделать неправильные выводы из твоих сообщений. А я тебя видела несколько раз, ты очень душевная девочка) искренняя) Я даже скучаю немного по тебе) Ты в этой маске дурацкой зачем- то… А меня знаешь, что тронуло? Когда ты моей Саше написала на футболке « самой красивой девочке…» А сама ты так ревностно относишься ( якобы) к этому вопросу) Скинь ты этот образ наконец)