- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А раньше?? Дети себя лет с 4-5 помнятя помню свою жизнь с 12
и то,смутно
промежутками с 10
А раньше?? Дети себя лет с 4-5 помнятя помню свою жизнь с 12
и то,смутно
промежутками с 10
Я думаю, после выступления Катя многое для себя поймёт, иной раз музыкой можно сказать куда лучше, чем сотней уговоров взять себя в руки. Главное загореться идеей и потухнуть на половине пути. А если будет сложно - мы всегда рядом, поможем чем сможем!)Отличная мысль! Девочки Катю уже видели за игрой - очень круто на самом деле было!
аххаххаххахаДавай концерт) афиши нарисуем) Импрессарио пригласим)
Ежели что, спрошу у товарища, который консерваторию закончил, с репертуаром поможем, техники подскажем. Главное не бойся быть счастливойДавай концерт) афиши нарисуем) Импрессарио пригласим)
Да я то с радостью в рай, да грехи не пускают... Мне ответил, а не КатеринеЕжели что, спрошу у товарища, который консерваторию закончил, с репертуаром поможем, техники подскажем. Главное не бойся быть счастливой
я помню лишь яркий негатив,мизерА раньше?? Дети себя лет с 4-5 помнят
Память оставляет обычно хорошеея помню лишь яркий негатив,мизер
не бойся быть счастливой..Ежели что, спрошу у товарища, который консерваторию закончил, с репертуаром поможем, техники подскажем. Главное не бойся быть счастливой
Я серьезно. Подумай про концертаххаххаххаха
АаааДа я то с радостью в рай, да грехи не пускают... Мне ответил, а не Катерине
всего по немногуПамять оставляет обычно хорошее
Да, задумайся над этими словами. Они тебе тоже помогутне бойся быть счастливой..
для этого потребуется программа,которая действительно мне под силу,играю я хиленькоЯ серьезно. Подумай про концерт
спасибо.дернул за нужную веревочкуДа, задумайся над этими словами. Они тебе тоже помогут
Отлично!для этого потребуется программа,которая действительно мне под силу,играю я хиленько
я сейчас планирую сделать упор на уроки,не знаю,будет ли свободное время,хотя..
я за
после завтрашнего дежурства займусь подбором произведений
Тебе кого больше нравилось играть?для этого потребуется программа,которая действительно мне под силу,играю я хиленько
я сейчас планирую сделать упор на уроки,не знаю,будет ли свободное время,хотя..
я за
после завтрашнего дежурства займусь подбором произведений
пххаххаххахаАаааМысли смешались, два сообщения в одно объединил. Катерина, это тебе было
шопенТебе кого больше нравилось играть?
Да.. мне кажется, у него все такое)шопен
из того,что помню
что-то минорное,меланхоличное
кстати,недавно играла его ноктюрн известный,воодушевляетДа.. мне кажется, у него все такое)