Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
28 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.
со стороны парня ложное понимание мужественности и силы.жестокая месть.
со стороны девушки-действия на импульсе.необдуманность.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
28 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.
со стороны парня ложное понимание мужественности и силы.жестокая месть.
со стороны девушки-действия на импульсе.необдуманность.
Привет. Можно ли сказать, что друг парня эту девушку любил? Если нет, то почему?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)
верно.добро и зло понятия субъективные для человека,излучающего один лишь негатив.понимание истины стоит дорогого.
2. В мире нет абсолютного добра и зла.

верно.за счет отсутствия абсолютного добра и существует зло

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Можно ли сказать, что друг парня эту девушку любил? Если нет, то почему?
привет)
любовью тут и не пахнет,при истинных чувствах человеку желают всего наилучшего,оберегают,уважают его выбор.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Отличный ответ, другого от тебя не ждал, видно что работаешь над собой, стала в общении легче и не хамишь уже. Так держать)
Как настроение? Какие мысли голову посещают в свободное время?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Отличный ответ, другого от тебя не ждал, видно что работаешь над собой, стала в общении легче и не хамишь уже. Так держать)
Как настроение? Какие мысли голову посещают в свободное время?
спасибо!
настроение хорошее,но измотана малеха
Лиза свистит щас
в последнее время много думаю о предстоящей встрече с родителями,мы не виделись с января.
идет переосмысление жизненных ценностей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
спасибо!
настроение хорошее,но измотана малеха
Лиза свистит щас
в последнее время много думаю о предстоящей встрече с родителями,мы не виделись с января.
идет переосмысление жизненных ценностей
У меня довольно редко сообщения вызывают улыбку, но сейчас именно тот случай. И Лизе передай, пожалуйста, что если она сможет насвистеть Ля контроктавы октавы, то после выхода я куплю ей яхту и виллу в Норильске

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня довольно редко сообщения вызывают улыбку, но сейчас именно тот случай. И Лизе передай, пожалуйста, что если она сможет насвистеть Ля контроктавы октавы, то после выхода я куплю ей яхту и виллу в Норильске
Это персональное предложение, или на всех распространяется?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Я еще не знаю что это, но учитывая, что насвистеть я могу все что угодно-готовь денежки)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Это персональное предложение, или на всех распространяется?
Ну почему же. Если Лиза просвистит Ля контроктавы, то после демонстрации такого таланта на публику и тебе на яхту останется.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Катя, вчера мы про фортепиано говорили. Попробовала импровизировать? Или пока не было нужного настроя?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну почему же. Если Лиза просвистит Ля контроктавы, то после демонстрации такого таланта на публику и тебе на яхту останется.
К сожалению... Не могу принять такой дар)