Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
соу соуСтрашненько?
хаххаххаххаСпроси у Кати. Она нажмёт нужную клавишу
после вчерашнего разговора?Катя, вчера мы про фортепиано говорили. Попробовала импровизировать? Или пока не было нужного настроя?
"Даже" на самобичевание? А у тебя это основополагающее проведение времени?) Предлагаю заменить слово "даже" на выражение "Слава Богу, что..."после вчерашнего разговора?
я вся в делах,даже на самобичевание не остается времени,так что повода за фно сесть пока нет
завтра день еще сложнее
до недавних пор самобичевание-обязательная часть дня,которая пагубно влияла на меня и мое эмоциональное состояние"Даже" на самобичевание? А у тебя это основополагающее проведение времени?) Предлагаю заменить слово "даже" на выражение "Слава Богу, что..."
Причем заменить не только в сообщении, но и в голове
хм,ну навыки получаю я безусловно,мне это неинтересно,но я пытаюсь за что-то зацепиться в определенной деятельности для того,чтобы процесс не был подорванА так это замечательно, что у тебя куча дел. К слову вопрос, считаешь ли, ты дела в РЦ идут тебе на пользу? Получаешь новые навыки и интересы?
Попробуй как-нибудь устроить в РЦ концерт для фортепиано минут на 40. Вот это будет перфоманс!)до недавних пор самобичевание-обязательная часть дня,которая пагубно влияла на меня и мое эмоциональное состояние
ощущение,что я лишь искала повод,чтобы в очередной раз извести себя
так что для меня это перфоманс
Привет! Оно такое с детства??все мои пороки обострились
я была кровожадной,истеричной,скупой,эгоцентричной,озлобленной,самоуверенной,ленивой,апатичной,небрежной,безответственной,ревнивой,нахальной,лживой,упрямой,ограниченной,нервозной
попробую)Попробуй как-нибудь устроить в РЦ концерт для фортепиано минут на 40. Вот это будет перфоманс!)
привет,да,но не с раннего,естественноПривет! Оно такое с детства??
Отличная мысль! Девочки Катю уже видели за игрой - очень круто на самом деле было!Попробуй как-нибудь устроить в РЦ концерт для фортепиано минут на 40. Вот это будет перфоманс!)
Катя, лекции так и не было же, которую обещала?попробую)
А когда могла это уже отследить?привет,да,но не с раннего,естественно
была альтернативаКатя, лекции так и не было же, которую обещала?
Как думаешь, все получится?Женя,не мешает ничего,просто не все сразу,я стараюсь по максимуму прикладывать усилия.
я помню свою жизнь с 12А когда могла это уже отследить?
все получится,потому что я хочу этогоКак думаешь, все получится?
Давай концерт) афиши нарисуем) Импрессарио пригласим)была альтернатива