Катя опять в палате

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
как можно было обидеться на заданный вопрос?
Какие обиды) Я тебе обозначил, что выйди из комнаты, так как здесь спит человек. Так же, мы обсудили мою неуместную шутку лично)
Если для тебя работа в темах, просто раззадориться, то пусть будет так.
вечно пытаешься меня в чем-либо уличить,задаешь провокационные вопросы,а когда другие начинают зеркалить твое поведение,встаешь в позицию ребенка,топаешь ножкой и обижаешься.
неужели ты настолько ранимый?
Я не пытаюсь тебя уличить. Уже повторял не раз - это твое выздоровление и мое в том числе. Я лишь даю тебе советы, как вести себя, чтобы выйти из палаты. Изо дня в день ты повторяешь старые ошибки. Мне незачем больше пытаться тебе что-то объяснять, на это есть другие реабилитанты в РЦ.
На счет ранимости - хмм, может и так) Всего хорошего!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Какие обиды) Я тебе обозначил, что выйди из комнаты, так как здесь спит человек. Так же, мы обсудили мою неуместную шутку лично)
Если для тебя работа в темах, просто раззадориться, то пусть будет так.

Я не пытаюсь тебя уличить. Уже повторял не раз - это твое выздоровление и мое в том числе. Я лишь даю тебе советы, как вести себя, чтобы выйти из палаты. Изо дня в день ты повторяешь старые ошибки. Мне незачем больше пытаться тебе что-то объяснять, на это есть другие реабилитанты в РЦ.
причем здесь мой выход из комнаты?прозвучали слова,что теперь нам не стоит общаться,а все лишь из-за твоей бурной реакции?ваня,мы тут для того,чтобы прорабатывать негативные эмоции.
почему для того,чтобы раззадориться?может это твое восприятие?ты сам объявил мне войну.
это мое выздоровление,пойми меня правильно,я это делаю для своего блага.
и тебе не хворать)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198
на это есть другие реабилитанты в РЦ.
ты сам объявил мне войну.
Хватит, оба. Вы лечиться туда отправились, учитесь находить компромисс и общаться.
Иван, если бы мы на вас обижались, никому бы не могли помочь.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Мне незачем больше пытаться тебе что-то объяснять, на это есть другие реабилитанты в РЦ.
На счет ранимости. Еще с ютуба началось, что ты тяжело воспринимаешь критику. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что мнение со стороны для тебя что-то значит, а плохо, что ты сразу закрываешься.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
это ты так оправдывала свое употребление

как сейчас с обидками? как решаешь обиды?

от алкоголя и препаратов вставляло сильнее? алкоголь усиливал их действие?

какая самая проблемная пррооблема у тебя была связанная с алкоголем*

а были времена, когда реальность тебя устраивала? чем занималась? чем довольна была?

она даже у взрослых людей и зрелых проявляется.
просто бери ответственность на себя и выполняй намеченное - это показатель взростлости

пьют также те у кого алкоголь встроился в обмен веществ - и на физическом уровне их тупо ломает.
а вещества и спиртное еще не одну проблему не решили, только создают их эти проблемы

а что ты имела? имеешь ли ты это сейчас о чем пишешь?

большая часть общества - сильные люди, потому что не стали как-раз алкоголиками или наркоманами и трезво решают свои проблемы
с обидками я в состоянии разобраться на данный момент.
насчет вставляло или нет..я пила,потому что хотела бухнуть,а не для того,чтобы усилить действие препаратов,как я помню,мне было очень плохо.это не нормально запивать антидепрессанты водкой
проблема с алкоголем..наркологический учет,писала об этом случае,когда на глазах у всей школы меня увозили на скорой помощи
не помню,когда меня устраивала реальность,может,лет до 13,да и не скажи,что все ок было.постоянные истерики,конфликты.было тяжело
сейчас я отказалась от иллюзий,которые построила себе.по-началу было тяжело признать тот факт,что я наркоманка-алкоголичка

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 6
ivan_099 вечер добрый!недавно поднимали тему твоей хитрости,ты четко дал понять,что работаешь над этим пороком.сегодня после твоего сообщения в моей ветке я услышала"если юлишь,то юли красиво"
это ли не проявление хитрости..собственной.я считаю,что это может о многом рассказать.о твоем отношении к лечению в целом.то есть ты себе противоречишь.упрекаешь меня в том,я некачественно выполняю задания,а после этого советуешь хитрить,но уже с осознанным подходом.какие комментарии можешь дать на этот счет?
MilkyWay привет)недавно тебя поместили в палату за копирайтинг,в целом за то,что мозгами собственными не работала.прошел день и ты просишь у меня помощи по трехминутным рассказам зощенко.в чем проблема?
Привет, я тебе говорила что мне надо делать уроки, а ты меня куда то позвала, я сказала "ты мне поможешь быстрей сделать?" ты ответила "да" Катя, ты же сама все знаешь...

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

Люба,Барбара,Павел,Олег,Николай,Эдик

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Екатерина! , привет. Когда выйдешь из палаты, как думаешь, сколько ты продержишься и не окажешься в ней снова.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

А теперь ВНИМАНИЕ!
Это психологический тест на самом деле.

Часть 1: расшифровка задания.

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Согласна с этим?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 1

Любовь, Катя… поэтому будь более доброжелательной к миру, и мир ответит тем же

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Екатерина! Катя не подведи, старайся не ленись, ты не глупая и все у тебя получится, что не понятно лучше подойди и спроси!!! Я надеюсь, что больше не присоединишься к Бонапартом!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А теперь ВНИМАНИЕ!
Это психологический тест на самом деле.

Часть 1: расшифровка задания.

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Согласна с этим?
ничего себе
согласна

Екатерина!

Посетитель
Реакции