Катя опять в палате

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
пора бы уже и самому подсказывать - опытом делиться надо
кф-то подскажет, а сам как считаешь: в чем проблема?
Если выразить свои мысли, то мозг работать начинает лучше. Информация повторяется, не спорю, но благодаря этому, она остается в памяти, а не выкидывается как мусор на следующий день.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Отвечать, но очень вежливо.
В статье как раз и было, вот тебе доказательство, что врешь себе. Стараешься побыстрее сделать задание пропуская важные моменты, которые кстати, должны у тебя откладываться для проведения новых, правильных дорожек.
Не ври себе, себя не обманешь, а нас тем более)
я читала статью дважды
там не было ответа
я не пытаюсь кого-то обмануть,тем более себя

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Если выразить свои мысли, то мозг работать начинает лучше. Информация повторяется, не спорю, но благодаря этому, она остается в памяти, а не выкидывается как мусор на следующий день.
Плюс появляется привычка делать работу до конца и главное качественно, а не на отвали - лишь бы сделать. Так как в зависимости очень часто дела делаются либо не до конца, либо просто для того, чтобы от тебя отстали

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
я себе не вру,материал усваиваю.какой вопрос?
да,я могу посмотреть,когда мысли в кучу собрать не в состоянии,но пишу словами своими
уясни суть чтения и изложений и работы про прочитанному -
ТЕБЕ НУЖНО МОЗГИ ЗАПОЛНЯТЬ НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И УМЕТЬ ЭТУ ИНформацию находить у себя из мозга, из памяти
если ты читаешь на отъебсь, то толку в прокачке мозга и "затирания " памяти об употреблении не будет никакого
ты читаешь по диагонали, не вдумаваясь, не представляя сюжет.

да некоторые тексты похожие, нудные или неинтересные - но они есть, и их нужно выполнить. это как раз те места, где твои желеобразные мозги буксуют и необходимо поднапрячься

в этих трудностях в их преодолении и кроется наработка новых нейронных связей другие тесты такой же сложности или мышленческие процессы будут даваться легче так как сложность ты уже осилила.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
а то начнешь где-нибудь "троить" и "зависать" в критической ситуации в реале или тупить там где потребуется быстрое принятие решения а мозги поплавленные еще не собрались и опять поплывешь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Алкоголизм - 17 мин
алкоголь-легальный наркотик.
он влияет на центральную нервную систему,меняя восприятие окружающего мира.
из-за алкоголя мысли становятся хаотичными.спиртное-депрессант.
раздражительность,чувство вины,потеря контроля над употреблением алкоголя,мания преследования,депрессия,оторванность от реальности-все это последствия.
человек начинает жить для того,чтобы снова и снова пить.

пьющие люди инфантильны.они не знают меры.
алкоголизм-моральная и духовная проблема.
алкоголик не в силах отказаться от иллюзорного счастья,найти высший смысл жизни.
алкоголизм в любом случае нарушение морали.
расскажи как алкоголизм и его последствия проявлялись в твоей жизни - прям по пунктам , что ты написала - вот прям под каждой строчкой из своей жизни ситуации?

1.алкоголь-легальный наркотик.

2. он влияет на центральную нервную систему,меняя восприятие окружающего мира.

3.из-за алкоголя мысли становятся хаотичными.спиртное-депрессант.

4.раздражительность,чувство вины,потеря контроля над употреблением алкоголя,мания преследования,депрессия,оторванность от реальности-все это последствия.

5.человек начинает жить для того,чтобы снова и снова пить.

6.пьющие люди инфантильны.они не знают меры.

7.алкоголизм-моральная и духовная проблема.

8.алкоголик не в силах отказаться от иллюзорного счастья,найти высший смысл жизни.

9.алкоголизм в любом случае нарушение морали.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
расскажи как алкоголизм и его последствия проявлялись в твоей жизни - прям по пунктам , что ты написала - вот прям под каждой строчкой из своей жизни ситуации?

1.алкоголь-легальный наркотик.

2. он влияет на центральную нервную систему,меняя восприятие окружающего мира.

3.из-за алкоголя мысли становятся хаотичными.спиртное-депрессант.

4.раздражительность,чувство вины,потеря контроля над употреблением алкоголя,мания преследования,депрессия,оторванность от реальности-все это последствия.

5.человек начинает жить для того,чтобы снова и снова пить.

6.пьющие люди инфантильны.они не знают меры.

7.алкоголизм-моральная и духовная проблема.

8.алкоголик не в силах отказаться от иллюзорного счастья,найти высший смысл жизни.

9.алкоголизм в любом случае нарушение морали.
1.я выпивала ,потому что пили все.это доступно.
2. видела мир искаженно,начались нервяки,постоянная агрессия,обидки без причины,чтобы снова употребить.
3.от алкоголя мне становилось только хуже,я ведь параллельно принимала медикаменты.мешала.было плевать,а потом непонимание,почему же мне так плохо и я вечно страдаю
4.мании преследования слава богу не было,но эмоционально страдала безумно.появились проблемы-пью.хорошо-пью.порочный круг.
5.засыпала пьяной.просыпалась с мыслями,что пора бы выпить,чет скучно.реальность не устраивала
6.я действительно инфантильная личность.находилась вечно в позиции ребенка,не могла взять на себя хоть какую-то ответственность.сейчас работаю над этим,но все так же инфантильна,хоть и реже проявляется
7.что тут можно написать?пьют те,кто не могут принять жизнь такой,какая она есть.со всеми проблемами,но ведь проблемы-неотъемлимая часть существования.с ними нужно бороться,а не убегать в свой иллюзорный мир.
8.да,это действительно больно и страшно.я была слишком слаба,чтобы отказаться от иллюзий,которые сама себе создала.мне было проще довольствоваться тем,что я имела.
9.употреблять спиртное-аморально,я уже написала почему,добавлю то,что большая часть общества-слабые люди, алкоголики.и то,что большинство - проблематики,не значит вовсе,что это норма.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Материализм - 20.5 мин
следствие материализма-чрезмерное возвышение богатства,чувственных и телесных удовольствий.
подобное возможно у незавершенных людей.
человек способен дойти до невероятных пределов извращенности.
материализм-попытка оставить человека животным.
инволюция.

не смотря на развитость интеллекта мы можем поддаться внешним импульсам.
материя-не более,чем временное проявление концентрации энергии,которая может распаться в любой момент.
ценным считается то,что ярче блестит.
виртуальная реальность скоро заменит подлинную.
материалист не знает возможности своего духовного развития,пока не откроет его для себя.
для возвращения миру истинной морали человеку нужно развивать свою духовность.
это должно происходить на осознанности.
проявление сущности зависит от уровня духовного развития,о котором сейчас забыли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. видела мир искаженно,начались нервяки,постоянная агрессия,обидки без причины,чтобы снова употребить.
3.от алкоголя мне становилось только хуже,я ведь параллельно принимала медикаменты.мешала.было плевать,а потом непонимание,почему же мне так плохо и я вечно страдаю
4.мании преследования слава богу не было,но эмоционально страдала безумно.появились проблемы-пью.хорошо-пью.порочный круг.
5.засыпала пьяной.просыпалась с мыслями,что пора бы выпить,чет скучно.реальность не устраивала
6.я действительно инфантильная личность.находилась вечно в позиции ребенка,не могла взять на себя хоть какую-то ответственность.сейчас работаю над этим,но все так же инфантильна,хоть и реже проявляется
7.что тут можно написать?пьют те,кто не могут принять жизнь такой,какая она есть.со всеми проблемами,но ведь проблемы-неотъемлимая часть существования.с ними нужно бороться,а не убегать в свой иллюзорный мир.
8.да,это действительно больно и страшно.я была слишком слаба,чтобы отказаться от иллюзий,которые сама себе создала.мне было проще довольствоваться тем,что я имела.
9.употреблять спиртное-аморально,я уже написала почему,добавлю то,что большая часть общества-слабые люди, алкоголики.и то,что большинство - проблематики,не значит вовсе,что это норма.
Обязательно пить если проблемы?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Сколько решила проблем САМА? Было такое? Я сейчас без сарказма, если что
мало.крайне мало,но такое было.
только проблемы во взаимоотношениях я могла решить сама,конфликты и прочее
а так,это делали родители
все проблемы на жопу решались ими
за что я благодарна только сейчас
тогда считала это обыденностью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мало.крайне мало,но такое было.
только проблемы во взаимоотношениях я могла решить сама,конфликты и прочее
а так,это делали родители
все проблемы на жопу решались ими
за что я благодарна только сейчас
тогда считала это обыденностью
Поблагодари отдельно их. Это надо сделать, пусть даже так поздно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Желание незаслуженного - 18 мин
все считают себя хорошими,а плохими будут те,чьи взгляды отличаются от наших.
вместо познания реальности,люди стремятся оправдать свои пороки.слепо принимают верования,которые согласуются с их страстями.
удобство и материальное благополучие способствует усилению иррациональных требований.
мы рождаемся разными,подвергаемся отбору в процессе борьбы за выживание.
даже нищий человек может в чем-либо превосходить нас.

мы хотим быть любимыми,но не пытаемся любить сами
требуем,но взамен не даем ничего
ищем дружбы,не предлагая своей
это свидетельствует о неуверенности в себе
семья-основа общества,а человек-основа семьи
важно изменить образ мышления.перестать ждать помощи извне.
все необходимо делать самому.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
это ты так оправдывала свое употребление
как сейчас с обидками? как решаешь обиды?
от алкоголя и препаратов вставляло сильнее? алкоголь усиливал их действие?
какая самая проблемная пррооблема у тебя была связанная с алкоголем*
а были времена, когда реальность тебя устраивала? чем занималась? чем довольна была?
она даже у взрослых людей и зрелых проявляется.
просто бери ответственность на себя и выполняй намеченное - это показатель взростлости
пьют также те у кого алкоголь встроился в обмен веществ - и на физическом уровне их тупо ломает.
а вещества и спиртное еще не одну проблему не решили, только создают их эти проблемы
а что ты имела? имеешь ли ты это сейчас о чем пишешь?
большая часть общества - сильные люди, потому что не стали как-раз алкоголиками или наркоманами и трезво решают свои проблемы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 6
ivan_099 вечер добрый!недавно поднимали тему твоей хитрости,ты четко дал понять,что работаешь над этим пороком.сегодня после твоего сообщения в моей ветке я услышала"если юлишь,то юли красиво"
это ли не проявление хитрости..собственной.я считаю,что это может о многом рассказать.о твоем отношении к лечению в целом.то есть ты себе противоречишь.упрекаешь меня в том,я некачественно выполняю задания,а после этого советуешь хитрить,но уже с осознанным подходом.какие комментарии можешь дать на этот счет?
MilkyWay привет)недавно тебя поместили в палату за копирайтинг,в целом за то,что мозгами собственными не работала.прошел день и ты просишь у меня помощи по трехминутным рассказам зощенко.в чем проблема?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
belcanto Татьяна Борисовна
огромное спасибо вам за то,что решали проблемы,которые я сама себе создавала.раньше я не видела ценности вашим действиям,сейчас понимаю,что это было проявление любви и заботы.вам было не все равно.прошу прощения за обесценивание помощи..и извиняюсь искренне.не представляю как больно вам было

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
@ivan_099 вечер добрый!недавно поднимали тему твоей хитрости,ты четко дал понять,что работаешь над этим пороком.сегодня после твоего сообщения в моей ветке я услышала"если юлишь,то юли красиво"
это ли не проявление хитрости..собственной.я считаю,что это может о многом рассказать.о твоем отношении к лечению в целом.то есть ты себе противоречишь.упрекаешь меня в том,я некачественно выполняю задания,а после этого советуешь хитрить,но уже с осознанным подходом.какие комментарии можешь дать на этот счет?
Привет. Я тебе дал лично ответ, что это была неуместная шутка и не надо воспринимать мои слова (сказал, не подумав).

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Я тебе дал лично ответ, что это была неуместная шутка и не надо воспринимать мои слова (сказал, не подумав).
в каждой шутке есть доля правды
твои же слова,Вань
как можно было обидеться на заданный вопрос?
вечно пытаешься меня в чем-либо уличить,задаешь провокационные вопросы,а когда другие начинают зеркалить твое поведение,встаешь в позицию ребенка,топаешь ножкой и обижаешься.
неужели ты настолько ранимый?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
привет
да,все верно,я пропускаю абзацы,в которых восхваляется природа и мораль,потому что это приелось.
материал я усваиваю,выписываю необходимое,в чем проблема?
да,я не нарушаю ничего
Не надо пропускать абзацы. Всё, что тебе нужно, это ДОБРОСОВЕСТНО делать все задания. Это будет честно, по-взрослому, и эти действия лучше любых слов будут говорить о том, что ты встала на путь исправления. Я всегда тебе говорил, что за человека говорят его поступки, действия, а слова это просто бла-бла. Для этого ты находишься в РЦ. Этот навык - делать ВСЁ на совесть - поможет тебе в будущем в первую очередь.