Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
вы больная реально
я спать
вы больная реально
Больные вывы больная реально
я спать
Катя, не красит тебя такое поведение.вы больная реально
я спать
А уроки? Надо было соглашаться на то, что есть, значитвы больная реально
я спать
приветКатя, не красит тебя такое поведение.
Привет.
судя по моему анамнезу она мне подходит?да не каждый вообще смог бы написать это,а вы меня упрекаетеА уроки? Надо было соглашаться на то, что есть, значит
Да она подходит каждому из вас, Катя!судя по моему анамнезу она мне подходит?
Хорошо, что написала, НО выводы нужно из написанного сделать верные, чтобы не романтично твоя история выглядела, а в чёрном свете, для тебя самой. Вот и картинка тебе наглядная.да не каждый вообще смог бы написать это,а вы меня упрекаете
Которые нужно делатькакие уроки?
пффф а тебе грамоту выдать надо? Опять внимание на себя тащишь?да не каждый вообще смог бы написать это,
аня,я выводы сделала еще тогда,обо всем написала,это просто показухаДа она подходит каждому из вас, Катя!
Хорошо, что написала, НО выводы нужно из написанного сделать верные, чтобы не романтично твоя история выглядела, а в чёрном свете, для тебя самой. Вот и картинка тебе наглядная.
Которые нужно делать
какое нах вниманиепффф а тебе грамоту выдать надо? Опять внимание на себя тащишь?
Ты сейчас с кем общаешься?какое нах
не устраивает что-то - не общайсяТы сейчас с кем общаешься?
Так дама жопа-рот! Теперь уже и не буду! Замараться опасаюсь, мало ли дрянь какая перескочит! Все что писала ранее-банальная манипуляция! Ава зачетная- как раз под твое мышление!не устраивает что-то - не общайся
окиТак дама жопа-рот! Теперь уже и не буду! Замараться опасаюсь, мало ли дрянь какая перескочит! Все что писала ранее-банальная манипуляция! Ава зачетная- как раз под твое мышление!
Это твое мнение, у меня вот иное. Может быть такое? Вполнеаня,я выводы сделала еще тогда,обо всем написала,это просто показуха
которая меня ничему не научит ни к чему не приведет
Слышу это раз тысячный. Конечно, Кать, я поэтому здесь и работаю, сама по себе несчастная женщина, которая самоутверждается за счёт малолеток.прост эго свое тешите или что?
Я ставлю людям то, чего они заслужилипоставить мне на аватарку томиэ максимум минуты 3 займет,вы каждому ставите то,что он хочет,чем я хуже?
Ты выделяешься сама своим поведением. И не ты одна.вместо того,чтобы относиться ко мне,как к человеку,вы выделяете меня.
Не надо манипулировать и перекладывать вину на других. Уроки твои, не мои. Можешь сидеть, сколько угодно, палата хоть весь срок будет, если меняться не хочешь.не,я не могу делать уроки,настрой изгажен
всего хо ро ше гоЭто твое мнение, у меня вот иное. Может быть такое? Вполне
Слышу это раз тысячный. Конечно, Кать, я поэтому здесь и работаю, сама по себе несчастная женщина, которая самоутверждается за счёт малолеток.
Я ставлю людям то, чего они заслужили
Ты выделяешься сама своим поведением. И не ты одна.
Не надо манипулировать и перекладывать вину на других. Уроки твои, не мои. Можешь сидеть, сколько угодно, палата хоть весь срок будет, если меняться не хочешь.
А вот эти мелкие манипуляции - показатель того, что тебя устраивает такое положение дел.
И тебе не хворатьвсего хо ро ше го
Делать уроки, а не спать! Ты еще возгордись своим анамнезом… поверь, тут каждый тоже может поведать удивительные историисудя по моему анамнезу она мне подходит?да не каждый вообще смог бы написать это,а вы меня упрекаете
какие уроки?
Ну, палка будет, че…аня,я выводы сделала еще тогда,обо всем написала,это просто показуха
которая меня ничему не научит ни к чему не приведет
прост эго свое тешите или что?
поставить мне на аватарку томиэ максимум минуты 3 займет,вы каждому ставите то,что он хочет,чем я хуже?
вместо того,чтобы относиться ко мне,как к человеку,вы выделяете меня.
и доказывать,что мне стыдно за ту себя я не буду.я за себя все знаю,а то,что вы додумываете-меня уже не касается не мне с этим жить.
не,я не могу делать уроки,настрой изгажен
я не выделяю себя среди других наркоманов.каждый хорош.Делать уроки, а не спать! Ты еще возгордись своим анамнезом… поверь, тут каждый тоже может поведать удивительные истории