- Реакции
- 2,746
Сделай вывод! Научись хотелки контролировать! Ты в коллективе живешь какой бы он небылпривет
понятия не имею
получается,что скрысила
Сделай вывод! Научись хотелки контролировать! Ты в коллективе живешь какой бы он небылпривет
понятия не имею
получается,что скрысила
отчастиАссоциируешь себя с ней?
А чего в ней хорошего? Каю поставим, почему нет...отчасти
хорошего в эффи?вопрос интересный,она любит красиво,да в целом,тут речь не о положительных чертах,а о том,что я вижу схожесть,ассоциирую себя с нейА чего в ней хорошего? Каю поставим, почему нет...
С собой себя когда ассоциировать начнешь? Привет!хорошего в эффи?вопрос интересный,она любит красиво,да в целом,тут речь не о положительных чертах,а о том,что я вижу схожесть,ассоциирую себя с ней
приветС собой себя когда ассоциировать начнешь? Привет!
Проблем у меня нет))) Пока ты ассоциируешь себя с кем то, не научишься с собой в ладу и согласии жить! Так и будешь "мороженки" тыритьпривет
это к чему?
я просто уловила схожесть с эффи
еще давным давно
в чем проблема?
шта..связи не уловила,Константин..Проблем у меня нет))) Пока ты ассоциируешь себя с кем то, не научишься с собой в ладу и согласии жить! Так и будешь "мороженки" тырить
Перестань себе кумиров искать и искать схожесть с кем то! ты сама по себе уникальна! Найди сильные черты в себе и развивай их! Еще рах ШТА напишешь- тоже перейду на тарабарский язык ))шта..связи не уловила,Константин..
передо мной стоял выбор аватарки я сказала че я хочу на мои желания всем срать только вот одно непонятно зачем спрашивать что я хочу вроде тактично все написалаПерестань себе кумиров искать и искать схожесть с кем то! ты сама по себе уникальна! Найди сильные черты в себе и развивай их! Еще рах ШТА напишешь- тоже перейду на тарабарский язык ))
....шел третий год весны.... а бабушки все падали и падали! работай))) ушел!передо мной стоял выбор аватарки я сказала че я хочу на мои желания всем срать только вот одно непонятно зачем спрашивать что я хочу вроде тактично все написала
просто дичь
посыпались вопросы почему это почему не то ты ся с ней ассоциируешь
Привет! Потому как ассоциирование нехорошее… коллегиально выбирали почти сутки.. голосование устроили.. а ты наши труды обесценила опять(передо мной стоял выбор аватарки я сказала че я хочу на мои желания всем срать только вот одно непонятно зачем спрашивать что я хочу вроде тактично все написала
просто дичь
посыпались вопросы почему это почему не то ты ся с ней ассоциируешь
я предложила альтернативуПривет! Потому как ассоциирование нехорошее… коллегиально выбирали почти сутки.. голосование устроили.. а ты наши труды обесценила опять(
Это в моих сообщениях ты издевку увидела где то?,как мне на издевки реагировать еще?
нет,мне поставили на аватарку орущую девочку за фортепианоЭто в моих сообщениях ты издевку увидела где то?
А почему не поющую?нет,мне поставили на аватарку орущую девочку за фортепиано
иуА почему не поющую?