Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Так бобер, не заводись. Хамства небыло, но и уважение тоже не сияло в тексте
Константин,будь добр,не выражайся так.я ведь не пишу подобное.по крайней мере сейчас.
что в твоем понимании уважение?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я имел ввиду прошлые хамские выпады. Тебе ссылки прислать, или сама вспомнишь?
а ты извинился за пустословие?у меня был нервный срыв,прежде чем я поняла,что слова о церковном реабилитационном центре были сказаны по причине того,что на твой взгляд, я просто просиживаю штаны. я восприняла все в штыки и даже подготовила себя к этому

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Хорошо, если так... Прежде, чем учить отца хорошим манерам, извинись за своё хамство. Я на форуме пишу не для того, чтобы пообщаться с тобой, а для того, чтобы принять посильное участие в твоём исправлении. Это мой долг, и не более того.
окей)делай дальше вид,что у тебя нет сердца
мы так похожи

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Константин,будь добр,не выражайся так.я ведь не пишу подобное.по крайней мере сейчас.
что в твоем понимании уважение?
И вот только я подумал что начала здраво мыслить и рассуждать как личность а не как малолетка истеричная....
а ты извинился за пустословие?у меня был нервный срыв,прежде чем я поняла,что слова о церковном реабилитационном центре были сказаны по причине того,что на твой взгляд, я просто просиживаю штаны. я восприняла все в штыки и даже подготовила себя к этому
...как ты пытаешься доказать обратное! ...ладно, ушел, тут есть кому за тобой присмотреть

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И вот только я подумал что начала здраво мыслить и рассуждать как личность а не как малолетка истеричная....

...как ты пытаешься доказать обратное! ...ладно, ушел, тут есть кому за тобой присмотреть
хаххаххахаха,я и есть истеричная малолетка,которая работает над своей проблемой.я лишь тактично попросила не выражаться так.мне не комфортно.гордыня мешает?почему ты все в штыки воспринимаешь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
изложение
наркоман врет из-за страха непринятия,осуждения.он врет всем,в первую очередь-себе.
врут все.бывает и скрытая ложь,иными словами самообман.который увидеть сложно
невинная ложь.ЛОЖЬ.
наркоман также врет из побуждений казаться лучше.
зависимый обманывает близких по причине того,что не желает терять теплые отношения.
по этому вместо горькой правды,он переводит стрелки.
чтобы добиться правды от зависимого,нужно его понять.общаться с ним искренне.
вывод
любой неверный шаг-наркоман закрывается в себе.
мысли
наркомания-болезнь душевная,состоящая из лжи самому себе

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Какое пустословие? Я слов, в отличие от тебя, на ветер не бросаю. И людей не оскорбляю. Готовь себя к тому, что может прилететь за слова и поступки. Это правильно.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Взрослого мужчину на три буквы посылать?! На улице ты бы осталась без передних зубов. А здесь можно? К тому же он искренне хочет тебе помочь...
иди нахер,Константин)
как ты ко мне,так и я к тебе.
продуктивного дня!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Какое пустословие? Я слов, в отличие от тебя, на ветер не бросаю. И людей не оскорбляю. Готовь себя к тому, что может прилететь за слова и поступки. Это правильно.
Не так давно прилетело) не помогло)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
изложение
наркоман сам по себе изобретательный,он ищет поводы обвинить тех,кто тычет его носом в грязь.
за этими действиями скрывается стыд.
от тех,кто его не понимает и не принимает,он защищается переводом стрелок.
главное тут-донести до зависимого,что осуждения нет.есть только желание помочь
при лжи необходимо демонстрировать свою подкованность
если не пресекать манипуляции и выходки наркомана,он будет считать,что его поведение в пределах нормы
вывод
самозащита-часть болезни
мысли
жестко пресекать поведение наркомана не нужно.важны доводы,спокойствие,тогда все получится

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
изложение
наркоман не считает себя слабым,гнусным человек.он думает,что весь мир у его ног.
основная масса зависимых-социализированные личности,не имеющие отклонений на уровне психиатрии.
да,употребление наркотиков превращает их нормальное поведение в психопатическое.
зависимые совершают самоубийства во время панической атаки,от передоза.также суицид может спровоцировать мания преследования,даже галлюцинациями,что не редкость.
случаев,когда самоубийство вызвано от неразрешимых проблем крайне мало.
на угрозы наркомана закончить жизнь самоубийством-необходимо вызывать психушку.
вывод
дабы избежать плачевных ситуаций,не нужно ждать от наркомана действий,он болен.его необходимо спасти.принудительно
мысли
самоубийство-не самое страшное,что может произойти с зависимым,если не предпринять меры в нужный момент ,он останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь