Катя Зелёнка
Посетитель
- 18 Апр 2022
- 6,565
- 3,938
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
конечно полноценноКать, а много говна от наркомании хлебнула ты и твои близкие? Или так, на полшишечки?
конечно полноценноКать, а много говна от наркомании хлебнула ты и твои близкие? Или так, на полшишечки?
ты праванет
Держаться за свои человеческие( не наркоманские) ценности. Не городить из дерьма укрытия. И да,это точно временно,
наверно. мне тогда понравился созданный образ вписочницы, но я еще тогда не понимала, что за ним следует реально настоящее саморазрушение и разрушение жизней близкихА почему самообман и психзащиты остались? Держалась за наркоманские повадки и антураж? Перевоспитание заключалось в попытке направить тебя человеческим путём, а не наркоманским. Боялась наркоманскую «индивидуальность» потерять?
всем ребятам сначала говорили про 4 мес, в итоге тут по 7 мес тусуютсяКатя, а откуда ты про 6 месяцев взяла? Зачем себя накручиваешь? Тебе кто-то сказал, что ты 6 месяцев будешь или вообще какие-то сроки ставил, кроме программы 4 месяцев?
Просто Рц меньше чем на 4 месяца не берет- считает, что не будет результата,заботится о своей репутации.всем ребятам сначала говорили про 4 мес, в итоге тут по 7 мес тусуются
ну тут ребята намного больше 4 мес находятся, все, исключения редчайшиеПросто Рц меньше чем на 4 месяца не берет- считает, что не будет результата,заботится о своей репутации.
Вот и используй плодотворно своё время. Перекуем мечи на орала?ну тут ребята намного больше 4 мес находятся, все, исключения редчайшие
так я использую, но я боюсь, что меня оставят на пол года и больше, придумают же поводВот и используй плодотворно своё время. Перекуем мечи на орала?
Мнительная какая. Сосредоточься сейчас на маленьких ежедневных шагах к выздоровлениютак я использую, но я боюсь, что меня оставят на пол года и больше, придумают же повод
я просто на статистику смотрю. все заезжали на 4 мес, в итоге по пол года и больше тусят. меня сто проц оставят так же. ребята угарают, когда я рассказываю о планах закончить программу за 4 мес. поэтому я не просто так волнуюсь. вас просто убедят меня оставить подольше, предлог сам найдется всегдаМнительная какая.
сосредотачиваюсьСосредоточься сейчас на маленьких ежедневных шагах к выздоровлению
А с какой целью кому-то придумывать что-то?так я использую, но я боюсь, что меня оставят на пол года и больше, придумают же повод
А что случится, если ты пол года даже пробудешь в центре?так я использую, но я боюсь, что меня оставят на пол года и больше, придумают же повод
Кать, а как не угорать, когда ты не встаёшь, когда надо, не готовишься к экзамену, который тебя притормозил немного в прохождении программы?? Вообще не видно стремления.я просто на статистику смотрю. все заезжали на 4 мес, в итоге по пол года и больше тусят. меня сто проц оставят так же. ребята угарают, когда я рассказываю о планах закончить программу за 4 мес
Ты цепляешься за срок, а не за количество усвоенного материала, такое себе, не находишь??Кать, а как не угорать, когда ты не встаёшь, когда надо, не готовишься к экзамену, который тебя притормозил немного в прохождении программы?? Вообще не видно стремления.
нет, просто спокойнее знать срок, чем в неведение бытьТы цепляешься за срок, а не за количество усвоенного материала, такое себе, не находишь??
чтоб оставить как всех остальных, кому тоже говорили что на 4 мес. а причина должна быть для видимости справедливостиА с какой целью кому-то придумывать что-то?
Ты ошибаешьсячтоб оставить как всех остальных, кому тоже говорили что на 4 мес. а причина должна быть для видимости справедливости
Катя Зелёнка вот это не заметилаА что случится, если ты пол года даже пробудешь в центре?
надеюсьТы ошибаешься